Гость JUSE #7741 30 марта 2015 (изменено) Не ухудшается, иногда мне кажется, что оно падает, раза 2 уже были подозрения, но я раз в год прохожу проверку и на удивление четко вижу буквы (ну как четко, они размыты немного, но силуэты читабельны, то есть по смыслу можно додумать, что там написано0Вообще после операции 100% результат не гарантируется, а именно 100% подразумевает ИДЕАЛЬНЫЕ КОНТУРЫ у большинства. Но это не так, когда врачи обещают идеальное зрение, под 100% они понимают тот максимум, который организм СПОСОБЕН выдать. Вот у меня мой максимум это слегка размытые, но читабельные силуэты букв, больше физически он не смог восстановить У кого то наоборот все пиздец как четко. Но этого хватает выше крыши, смотрю фильмы, читаю, етс, все без проблем А вообще я уже успел лазерную коагуляцию сделать Пришел на очередную проверку, а у меня появились позывы на отслоение сетчатки лол, врач сказал, что они даже у абсолютно здоровых людей бывают, даже у тех, у кого всю жизнь было 100% зрение.Если она по итогу халатности отслоилась - ггвп, пизда глазику.Ну хули, я прям тут же сел за аппарат и мне приварили сетчатку лазером, без подготовки, 15 минут на глаз. 0 боли, 0 ощущений.2 дня без тв, книг и компа и потом все как обычно Изменено 30 марта 2015 пользователем JUSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inconflict #7742 30 марта 2015 А вообще я уже успел лазерную коагуляцию сделать Это же вообще профилактика типо от потери зрения? Думал про ласик, но на консультации врач сказал, что если использую очки только за рулем, вообще не стоит заморачиваться с этим, ибо последствия разные бывают. И скорее всего годам к 30, зрение стабилизируется в норму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #7743 30 марта 2015 (изменено) Это когда края сетчатки, если это еще возможно, приваривают по контуру глаза обратно к глазу. Пока процесс не стал необратимым и ты не ослеп, пока вглубь не ушло и по масштабам не увеличилось.Просто лазером проводят по контуру глаза, там такие вспышки, не очень приятно, нужно терпеть этот дискомфорт, но боли 0.Просто в глаз зеленым лазером стреляют, раз в несколько секунд, много вспышек. Изменено 30 марта 2015 пользователем JUSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7744 30 марта 2015 cтремная хуйня.я кстати дома хожу без очковза компом например тож без очков сижу -.- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7746 30 марта 2015 иди нахуй не буду смотреть эту ебалу и прячь в оффтопу меня глаза убер чувствительные ненавижу когда хоть че-то к ним прикасается и линзы не могу одеть в основном по этой причине и видео такие не приятно смотреть на глазах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #7747 30 марта 2015 У меня тоже от таких видосов слезятся глаза и неприятное ощущение, дискомфорт, от фоток тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7748 30 марта 2015 Ща поеду скоро в паспортный столготов гореть и бить ебальники и материть всех подряд если моего паспорта там нет !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #7749 30 марта 2015 На поршаке прям заезжай к ним в кабинет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7750 30 марта 2015 потом поеду куплю присоску и замучу вам видос с 4го кольцатам 6 полося встану по середине дороги на аварийке и пойду снимать видос xd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #7751 30 марта 2015 Вот, что нагуглил Таким образом, у близорукого человека должны быть линзы для активной жизни (занятие спортом, вождение автомобиля, походы на свидание) и очки для домашней, когда не требуется абсолютное зрение и можно дать отдохнуть своим глазам от инородного тела или в случае инфекционных заболеваний. В принципе даже тут, судя по описанию, линзы (а в данном примере они равнозначны очкам) нужно постоянно снимать и чередовать с очками. Но так никто не делает. Одевают утром, снимают перед сном. ГГВПнадеваю линзы только перед тем как выходить в город Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #7752 30 марта 2015 почитал про таблеткипро зрениепро ожирениепро часыпро магазин наушников/линз/часов напишите плз, когда про тачки начнется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7753 30 марта 2015 На самом деле я разбогател на том что рекламирую известные магазины и мне за это платят.Извини уж, Работа такая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7756 30 марта 2015 на 1 фотке глаза коричневые на 2 голубыеммм ясн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #7757 30 марта 2015 почитал про таблеткипро зрениепро ожирениепро часыпро магазин наушников/линз/часов напишите плз, когда про тачки начнетсяв шестом топане посмотритам про то как пися едет на работу а мимо него бентли где кто то кому то минет делает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7758 30 марта 2015 скину еще двадцатку и ждите такой же видос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #7759 30 марта 2015 короче испортил свое зрение от того, что лежал постоянно с ноутбуком, (особо лежа на пузе :D) голову задираешь, передавливаешь какой то сасуд на затылке, от этого хуже кровообращение в башке, как только это чухнул - стал сидеть за столом онли, и с тех пор уже года 3-4 не падает вообще, до этого чуть ли не 3 единицы просадил за 1.5-2 года Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7760 30 марта 2015 Бесит гтр по 15 мин греть, заебался сидеть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение