motros #7841 30 марта 2015 ну я чекнул драйв, там он ставит контрактный движок 3 года назад так то я все что он писал проверилда и чувак сразу пишут че в тачке хуево, хули не верить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #7842 30 марта 2015 ну я чекнул драйв, там он ставит контрактный движок 3 года назадтак то я все что он писал проверилда и чувак сразу пишут че в тачке хуево, хули не веритьПоказать мелкие хуевости,чтобы ты ему поверил, и скрыть большиеПросто такие машины в хорошем состоянии люди не продают,их искатывают пока они вообще по пизде не пойдут и скидываютСам подумай,смысл ремонтировать все и продавать в хорошем состоянии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #7843 30 марта 2015 бля ну ясен хуй чувак не скажет что там чтото убер хуёво, как он её иначе продаст? просто я откладываю некоторую сумму на случай что чтото наебнется ну я чекнул драйв, там он ставит контрактный движок 3 года назадтак то я все что он писал проверилда и чувак сразу пишут че в тачке хуево, хули не веритьПоказать мелкие хуевости,чтобы ты ему поверил, и скрыть большиеПросто такие машины в хорошем состоянии люди не продают,их искатывают пока они вообще по пизде не пойдут и скидываютСам подумай,смысл ремонтировать все и продавать в хорошем состоянии?Он это в процессе эксплуатации менял ясен хуй нет смысла всё менять а потом продавать, это и долбоёбу понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7844 30 марта 2015 с одной стороны - вроде бы и взять на лето поотжаривать полетать поугорать а потом скинуть. Но блин, велик риск про завязнешь с ремонтами =) съезди, посмотри, не томи себя. потом нам расскажешь. Только не один езди, а с нормальным спецомкак мне спросить че с коробкой, чтобы не выглядить как долбоёб? да я бы прям щас поехал и смотрелно я блять только через неделю приеду домой, плюс машина за 200км от моего домада хули спрашивать, всё равно правду не скажет. ну так-то вроде всё в сборе поменял. Спроси за кулису, мол сильно разъёбанная или нет. пфф, ещё и ехать до машины 200 км... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #7845 30 марта 2015 вы какие то все пессимисты это же 130кполовина цены тормозов ерораблятьтут я нихуя не могу купить за эти деньги кроме тазаа этот вариант очевидно пизже тазика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7846 30 марта 2015 ну я чекнул драйв, там он ставит контрактный движок 3 года назадтак то я все что он писал проверилда и чувак сразу пишут че в тачке хуево, хули не веритьон не напишет всё что хуёво. я тебя уверяю. напишут то, что на изи палится что хуёво. А что сразу не обнаружить - об этом молчат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #7847 30 марта 2015 ну ладнокороче я куплю её через неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7848 30 марта 2015 вы какие то все пессимисты это же 130кполовина цены тормозов ерораблятьтут я нихуя не могу купить за эти деньги кроме тазаа этот вариант очевидно пизже тазикану съезди, психани. мы тебя просто ПРАВИЛЬНО настраиваем, чтобы ты гавно не купил. Знаешь с кем можно поговорить конкретно насчёт левина - с Impel'ом, у него тож левин. Он тебе лучше всего расскажет чо там и как. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7849 30 марта 2015 FB сколько стоят услуги видео редактора ну типо я вам видосы кидаю а вы их делаете ? знает кто подобную контору ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #7850 30 марта 2015 FB сколько стоят услуги видео редактора ну типо я вам видосы кидаю а вы их делаете ? знает кто подобную контору ?знаю, ФРИЛАНС, слышал когда-нибудь? Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #7851 30 марта 2015 Джус, а с рекламы на пд щас кому деньги идут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7852 30 марта 2015 Хуелансмне нужен проверенный человек, вот портфолио чье можно посмотреть, расценкиа не типо Я КИДАЮ ОБЪЯВУ ХУЙ ЗНАЕТ КУДА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #7853 30 марта 2015 Джус, а с рекламы на пд щас кому деньги идут?это блять не топик а хуй знает что, задай эрору и жусу любые вопросы гостевая блять, почему именно в этом то топике? почему не в лс или в другом топике? Хуелансмне нужен проверенный человек, вот портфолио чье можно посмотреть, расценкина фрилансе этого всего конечно нет а не типо Я КИДАЮ ОБЪЯВУ ХУЙ ЗНАЕТ КУДА.Автотопик форума доты или сайты фриланса с огромной базой исполнителей, рейтингами, безопасными сделками, отзывами да, пожалуй фриланс это хуй знает куда Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #7854 30 марта 2015 Джус, а с рекламы на пд щас кому деньги идут?ты про 10к рублей?хрену Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Потолочныйкит #7855 30 марта 2015 (изменено) видео ерор загрузилось https://vimeo.com/123625893 Изменено 30 марта 2015 пользователем Потолочныйкит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7856 30 марта 2015 нашел вот эту компанию.http://fabrikazvuka.ru/catalog/Nissan/nissan-gt-r-ustanovka-avtozvuka/не знаю можно им доверять или нет.сказали что делали вот этот заказ за 250 000 рублейпредложили приехать, обсудить всё.вот хууй знает ! так то бомбово будет = ) У этой компании от каждой тачки есть обзор. с фотками и инфой. круто. стараются ) видео ерор загрузилось https://vimeo.com/123625893у меня как не открывалось так и не открывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #7857 30 марта 2015 Джус, а с рекламы на пд щас кому деньги идут?ты про 10к рублей?хренуда мне просто надо было узнать у кого можно спросить как эти бабки выводить, а то че-то ебала какая-то с этим гуглом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7858 30 марта 2015 по линку твоемувимео параша какая-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Потолочныйкит #7859 30 марта 2015 Незнаю у меня все норм 4.14 идет видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #7860 30 марта 2015 нашел вот эту компанию.http://fabrikazvuka....ovka-avtozvuka/не знаю можно им доверять или нет.сказали что делали вот этот заказ за 250 000 рублейпредложили приехать, обсудить всё.вот хууй знает ! так то бомбово будет = ) У этой компании от каждой тачки есть обзор. с фотками и инфой. круто. стараются )я почему то склонен думать, что в таких делах важно не то, какая компания делает, и именно личности и мастера, которые в этом разбираются пиздато, обычно во всяких комьюнити автозвука и тп эти челики известны, часто у них есть свои конторы... на форумах автозвука еще есть такие в партнерах Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение