ANJELA_LONDON #8121 31 марта 2015 ну у нас уже точно снега не будет да и перекидывать нечего пока что ахах у меня ваще летней нет как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #8122 31 марта 2015 каму евро поставь и не иби моск урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #8123 31 марта 2015 Разочаруюсь, если еррар поставит звук, который у кого-то уже есть.Ездить и звучать, как кто-то другой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #8125 31 марта 2015 [media=] [/media]еще раз опиздюлили ебаный стопхам ебаные ссыкуны аж в магаз зашкерились хахаха :pray: :pray: :pray: :lol: еще раз? это вроде и есть тот старый разпросто показали сейчасили там еще есть?Так так супер войны подъехали наканецта. 3 пацанов пиздило человек 7 с балончиками, охуенно блять.Этих троих можно было и в 3 отпинать,нахуй было столько народу собирать. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #8126 31 марта 2015 хачи, сэр урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #8127 31 марта 2015 хах изич перевернул бы и тех и других эх вот бы ща попиздиться с кемта еба-ать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #8128 31 марта 2015 я знаю что у них 9999 дисков, но они нихуя не идут гтру или у вас у олигархов крышу сносит от того что у тебя будут ОДНИ ЕДИНСТВЕННЫЕ ДИСКИ В ГОРОДЕ? мне кажется он думает что у ббса одни диски только :lol: не одни таких что скидывал эрор дохуя у кого есть [media=] [/media]еще раз опиздюлили ебаный стопхам ебаные ссыкуны аж в магаз зашкерились хахаха :pray: :pray: :pray: :lol: норм пизды дали даунам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #8130 31 марта 2015 Походу ни паху ни толстячка ни разу с балончика в лицо не поливали Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #8131 31 марта 2015 на 80-90 руль вибрировать начинаетэто отбалансировать колеса надо или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8132 31 марта 2015 да, но не факт что именно это з.ы. да, балончиком ниразу никто не ебашил в лицо. но причем тут это вообще?к чему ты это написал ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
herurggti #8133 31 марта 2015 на 80-90 руль вибрировать начинаетэто отбалансировать колеса надо или что?может быть налипшая грязь/снег внутри диска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #8134 31 марта 2015 на 80-90 руль вибрировать начинаетэто отбалансировать колеса надо или что?может быть налипшая грязь/снег внутри дискане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #8135 31 марта 2015 на 80-90 руль вибрировать начинаетэто отбалансировать колеса надо или что?у меня тоже на 110 гдето долбило после того как я яму поймал, впадлу было кудато ехать, само прошло через неделю (мб еще раз поймал яму этим же колесом ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #8137 31 марта 2015 да, но не факт что именно это з.ы. да, балончиком ниразу никто не ебашил в лицо. но причем тут это вообще?к чему ты это написал ?ну стопхамовца наебашили.Паха вообще странный, когда по встречке возле его офиса кто-то едет он хуисос, по тротуару ебашат все норм. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #8138 31 марта 2015 (изменено) ну значит он спроицировал на себяон по встречке не ездит, а по тротуарам ездит замени заболевшего узбека нахуяпока сейчас есть куда деньги вкладыватьи уж точно не в машину на которой я езжу всего 6-7 км в день Изменено 31 марта 2015 пользователем kvoevodin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #8139 31 марта 2015 да, но не факт что именно это з.ы. да, балончиком ниразу никто не ебашил в лицо. но причем тут это вообще?к чему ты это написал ?ну стопхамовца наебашили.Паха вообще странный, когда по встречке возле его офиса кто-то едет он хуисос, по тротуару ебашат все норм.да похуй на нихпизды дали и ладно слишком они ебанутые , прыгают на тачки , клеют эту хуйню и так далеесами провацируют агрессию, им только и надо чтоб им пизды дали , рейтинг, бабла насыпят и так далее нихуя не добьются этим - это же рашка пока дорога будет открыта , то эти будут ездить они бы лучше заборы или столбы/припятсвия ставили на тротуарах - от этого больше пользы бы было , и никто бы никаго не пиздел и не хуесосил ну значит он спроицировал на себяон по встречке не ездит, а по тротуарам ездит не езжу , машина не сможет через бордюр проехать физически ))) да и еслиб могла не ездил бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8140 31 марта 2015 Существует штраф официальный, т.е. если я еду там, я согласен с этим штрафом.а они кто такие чтобы не пускать меня или еще че-то я как-то вот помню заехал возле метро впизду где 99999 тачек все куда-то едут и хуй проедешь ну я психанул и через остановку где 999 человек поехалниче, съехал с бордюра возле остановки и поехал по делам никому не помешал а так бы еще в том дерьме минут 40 стоял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение