kvoevodin #8201 31 марта 2015 я ток хотел написать, что в этом случае скорее всего я и объеду, и не обломаюсь ниразу.а тут речь идет про хуесосов которые за тобой отойдут а в итоге еще на лобовуху прыгнутчтото если честно ниразу не видел когда они на стоячую машину прыгали Дак он идет по правой стороне, я объезжаю по левой и он прыгаетпричем тут стоячая?я подразумевал то что они прыгают на машины которые едут на них, тоесть уже произошло соприкосновение машины и человека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8203 31 марта 2015 (изменено) дак они по правой идут, я еду по левой, они спецом идут на левую и прыгают,а если есть возможность и нет забора, Многие вообще на землю съезжают, так эти долбаебы со своего тротуара и туда бегут, и орут мол разворачивайся. вообще в чем понт разворота кроме того что задеть мое ЧСВ?я уже принципиально разворачиваться не буду Изменено 31 марта 2015 пользователем just-_-ErroR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #8204 31 марта 2015 Отчасти согласен с эрором , ну в том смысле, что если ты рили не мешаешь никому, то мне похуй на формальности, допустим в 2-3 ночи стоя один на перекрестке могу поехать на красный если видимость во все стороны 100500 метров, ибо нахуй я буду ждать, могу еще чето такое сделать, развернуться через 2 сплошные если заехал в пробку... но я категорически не приемлю делать то, от чего буду мешать другим.. а езда по тратуарам как ни крути это все таки мешаешь, и то, что там еще было место какой то хуевый довод :D мол я занял только половину тротуара, ну а чо если это в практику войдет ездить по тротуарам если там норм места, чет какая то хуевая идея :D Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #8205 31 марта 2015 20 км ч по тротуару. Ясно понятно урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #8206 31 марта 2015 я ток хотел написать, что в этом случае скорее всего я и объеду, и не обломаюсь ниразу.а тут речь идет про хуесосов которые за тобой отойдут а в итоге еще на лобовуху прыгнутчтото если честно ниразу не видел когда они на стоячую машину прыгали Дак он идет по правой стороне, я объезжаю по левой и он прыгаетпричем тут стоячая? если я при этом им не мешаю, то все норм, дая же уже писалесли узкая дорога, вокруг лужи и грязь и еду такой я и заставляю чела зайти в лужу, я мудак, даа если дорога в 2 раза шире тачки, и он не напрягаясь сделал шаг в сторону - все нормв смысле не мешаешь?я иду по тротуару с сыном и тут рядом со мной пытается проехать здоровая хуйня (двусмысленно получилось)я как минимум должен буду отойти сам-отвести ребенка-смотреть чтоб он случайно не рванул в сторонуа теперь представь что таких выблядков как ты много и все решили что никому не помешают заняв полтротуараони тоже никому не помешают?Я приторможу и проеду 20км/Ччто это изменит?мне не надо будет отходить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8207 31 марта 2015 (изменено) 20 км ч по тротуару. Ясно понятноя и по дворам 120 едутам где видно че откуда кто выйти может, если все чисто ) Изменено 31 марта 2015 пользователем just-_-ErroR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #8208 31 марта 2015 20 км ч по тротуару. Ясно понятноя и по дворам 120 едуНу снесешь кому-нибудь морду, когда он будет с хуевой видимостью выезжать урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #8209 31 марта 2015 (изменено) вы каждый раз в другую сторону отводите разгвоорпримеры с газоном, с широким тротуаром где 2 машины могут разъехаться и тда по ситуации когда узкий тротуар и стоит пех по-середине я так и не понял кто как решитнет смысла дальше рассуждатьвсем гл, я спать Изменено 31 марта 2015 пользователем kvoevodin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #8210 31 марта 2015 Как вы уже заебали? Вам до сих пор не понятно, что у него какая-то психологическая травма, что ему требуется повышенное внимание + ЧСВ овер 140кг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #8211 31 марта 2015 Отчасти согласен с эрором , ну в том смысле, что если ты рили не мешаешь никому, то мне похуй на формальности, допустим в 2-3 ночи стоя один на перекрестке могу поехать на красный если видимость во все стороны 100500 метров, ибо нахуй я буду ждать, могу еще чето такое сделать, развернуться через 2 сплошные если заехал в пробку... но я категорически не приемлю делать то, от чего буду мешать другим.. а езда по тратуарам как ни крути это все таки мешаешь, и то, что там еще было место какой то хуевый довод :D мол я занял только половину тротуара, ну а чо если это в практику войдет ездить по тротуарам если там норм места, чет какая то хуевая идея :Dда двойные сплошные и езда на красный - отдельная песнятам ты наравне с другими, можешь поймать в ебало от камаза какого-нибудь и ггвпкогда ты заезжаешь на тротуар то вокруг тебя пешеходы, которые изначально хуже себя могут защитить от твоей тачки нежели водилы Как вы уже заебали? Вам до сих пор не понятно, что у него какая-то психологическая травма, что ему требуется повышенное внимание + ЧСВ овер 140кг.ну это да))ему бы заныкаца и тихо пиздить свои деньги, а в свободное время думать о чем то и читать что тоа он купил гтр, выкрасил в синийща музыку поставит погромчеваще не палится)комплексы выше свободы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #8212 31 марта 2015 Как вы уже заебали? Вам до сих пор не понятно, что у него какая-то психологическая травма, что ему требуется повышенное внимание + ЧСВ овер 140кг.КАКАЯ ТО блядь, КАКАЯ ТО, ебать ты шерлок, охуеть просто Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #8213 31 марта 2015 (изменено) а сколько пешиков выбегают, или перебегают дорогу в неположеном месте ? или вобще идут вразвалку, похуй что не по переходу и их сбивают по кд какого хуя? Изменено 31 марта 2015 пользователем paha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8214 31 марта 2015 я тоже перехожу где хочувот сук я бандит, что пешик, что на тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #8215 31 марта 2015 а сколько пешиков выбегают, или перебегают дорогу в неположеном месте ?или вобще идут вразвалку, похуй что не по переходуи их сбивают по кдкакого хуя?что там дебилы, что тут дебилытолько пешик выбежал на дорогу - своей жизнью рискуетавто заехал на тротуар - жизнью пешехода рискует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #8216 31 марта 2015 Как вы уже заебали? Вам до сих пор не понятно, что у него какая-то психологическая травма, что ему требуется повышенное внимание + ЧСВ овер 140кг.КАКАЯ ТО блядь, КАКАЯ ТО, ебать ты шерлок, охуеть простоЧто ты этим хотел спиздануть? Хотя не отвечай. Твоя структура предложения и изъяснение мыслей в твоем последнем посту мне о многом говорит. Ведь я же шерлок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #8217 31 марта 2015 а сколько пешиков выбегают, или перебегают дорогу в неположеном месте ?или вобще идут вразвалку, похуй что не по переходуи их сбивают по кдкакого хуя?что там дебилы, что тут дебилытолько пешик выбежал на дорогу - своей жизнью рискуетавто заехал на тротуар - жизнью пешехода рискуетв любом случае виноват будет водила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #8218 31 марта 2015 Как вы уже заебали? Вам до сих пор не понятно, что у него какая-то психологическая травма, что ему требуется повышенное внимание + ЧСВ овер 140кг.КАКАЯ ТО блядь, КАКАЯ ТО, ебать ты шерлок, охуеть простоЧто ты этим хотел спиздануть? Хотя не отвечай. Твоя структура предложения и изъяснение мыслей в твоем последнем посту мне о многом говорит. Ведь я же шерлок.даю подсказку 140кг ммм? Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #8219 31 марта 2015 Травма психологическая - 140кг? Мде. Не пиши мне ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8220 31 марта 2015 У меня нет травмы, а у тебя есть травма.Задетектил по твоей подписи. Поставил телочку себе в подпись 2 раза, где-то в глубине души ты бы очень хотел с ней встретиться и просто поговорить о чем-то, но реальность такова что этого никогда не произойдети ты сам уверен в том что на это нет ни единого шанса, поэтому пытаешься свои комплексы выместить на мне, типо я вешу 130 кг и мне нужна психологическая помощь, пытаешься убедить себя что проблема у меня а не у тебя.Но проблема у тебя и твоя жизнь гавно, интересно какие планы у тебя на этот счет, но думаю что никаких Поделиться сообщением Ссылка на сообщение