Powered By Redemption #8521 2 апреля 2015 А можно не пиздеть и завалить ебальники - лучшее что вы можете сделать. Ахахахахаха, чё-то изи. Revy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #8522 2 апреля 2015 у нивы есть тюнинг модельbronto называется чето такоевсе это хуйня,по сравнению с амг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #8524 2 апреля 2015 Чо то последнее время 707 прям как будто из ада))) Ржу с этих постов)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #8525 2 апреля 2015 зачем люди на эту хуйню подписываются>?http://vk.com/menlookя миллиардерсначала миллионером стань и желательно долларовымпиздец и ведутся же на это говно,пока одминчики свои рубли на рекламе зарабатываютХотя Лох не мамонт Лох не вымретединственная цитата которая хоть как то относится к заработку миллионов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inconflict #8527 2 апреля 2015 Ниву то не трогайте, она ж не виновата что у нее владелец хуевый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #8528 2 апреля 2015 Действительно дерьмо на колесах же не виновато что те у кого не хватает денег на крузак боготворят это ведро из 70 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #8529 2 апреля 2015 (изменено) кстати нива пиздатое авто рили оно других может грязью обливать на изичах вот ехал сегодня по хуевой дороге(ямы с лужами) едет много тачек вряд выбирают дорогу объезжают ямы и лужи и вдруг мимо на похуе по этим ямам проносится дед р707 на ниве и всех обливает этой грязью и мою тачку в том числе,которая только этой ночью помылась под дождем :fffuuu: Изменено 2 апреля 2015 пользователем nerv1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inconflict #8530 2 апреля 2015 (изменено) На любой машине можно, если подвеску не жалко На каждую охоту маст хэв нива\уазик, всяких патролов крузаков етц таскать Изменено 2 апреля 2015 пользователем Inconflict Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #8531 2 апреля 2015 Вы ездили на нивеЭто дерьмо разваливается прямо по дорогеЯ могу полный список озвучить того что сломалось/отпало/потерялось По неопнятным мне причинам это дерьмо считают легендарнымПотому что типа оно проходит по грязиДа лол любая машина при тюнинге может это делатьНива просто дешевая и не жалкоЛютое гавнище вообще не советую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #8532 2 апреля 2015 707 го как нить словимся мб, покатаешь на ниве шас как раз гавнище все тает In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #8533 2 апреля 2015 Я не езжу на ниве лолЯ разве не говорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8536 2 апреля 2015 скоро новая теманужно новое название, а то текущее не актуально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #8537 2 апреля 2015 Братья Гаражники афигеть,Антон молодец,угарает над шохой и не смеется,я сам просто угараю,хахаххаха,за 3 лимона хахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8538 2 апреля 2015 Ребят, нужна помощь, решил в подарок взять видеорегистратор, но я в них не шарю совсем и больше 5к будет жирновато в подарок в данном случаеМожно ли за 5к купить хороший или стоит подыскать другой подарок? На что стоит обратить внимание? Может посоветуете какую модель?Мне акенори советовали, но она под 9к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8540 2 апреля 2015 Ну он минимум 15к, ты видел что я писал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение