nerv1k #8641 3 апреля 2015 да блять потому что я не могу стоко готовить итд иногда тупо не успеваю купить даже я очень много работаю ща иногда спортпит просто незаменим бывает и я не могу сука стоко грудкой давится чтобы блять нужное кол-во белка в день набрать ,иначе нахуй такой зал блять юзлесс ходить если не жрать 3к каллорий в день на наборе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #8642 3 апреля 2015 АЛО БЛЯТЬ, ЧЕ ПО ХЁНДАЮ http://spb.drom.ru/h...f/17696146.htmlгайз, кто че думает? Хочу брать в замен субика (хотя ещё до субика пиздец как тёк от НФа,но тогда бабулеса не хватило) Только давайте по существу плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8643 3 апреля 2015 ты блять к соревнованиям готовишься что-ли?ну проебал хавку и забей хуй. ничего страшного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #8644 3 апреля 2015 я бы лучше дастер взля чем эту хуету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8645 3 апреля 2015 АЛО БЛЯТЬ, ЧЕ ПО ХЁНДАЮ http://spb.drom.ru/h...f/17696146.htmlгайз, кто че думает? Хочу брать в замен субика (хотя ещё до субика пиздец как тёк от НФа,но тогда бабулеса не хватило) Только давайте по существу плз я не спец по NFам. знаю что все нубы на неё дрочат, т.к. много машины и недорого бу стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #8646 3 апреля 2015 ты блять к соревнованиям готовишься что-ли?ну проебал хавку и забей хуй. ничего страшногок каким блять соревнованиям? я не хочу себя чувствовать вялым целыми днями из за того что не доедаю я хз было у тебя такое или нет? я хочу просто красивое тело себе чувствовать себя хорошо постоянно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8647 3 апреля 2015 ты блять к соревнованиям готовишься что-ли?ну проебал хавку и забей хуй. ничего страшногок каким блять соревнованиям? я не хочу себя чувствовать вялым целыми днями из за того что не доедаю я хз было у тебя такое или нет? я хочу просто красивое тело себе чувствовать себя хорошо постоянно!!!вот и подумай, как это сделать БЕЗ траты тысяч денег на спортпиты. ты же большой, умный мальчик. Подумай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PoLaR1s #8648 3 апреля 2015 умный.... У некоторых людей мозг спит пол века, а активируется только рядом со смертоносным дедлайном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #8649 3 апреля 2015 ты блять к соревнованиям готовишься что-ли?ну проебал хавку и забей хуй. ничего страшногок каким блять соревнованиям? я не хочу себя чувствовать вялым целыми днями из за того что не доедаю я хз было у тебя такое или нет? я хочу просто красивое тело себе чувствовать себя хорошо постоянно!!!вот и подумай, как это сделать БЕЗ траты тысяч денег на спортпиты. ты же большой, умный мальчик. Подумай.да понятное дело,что можно что то придумать вымутить итд хоть это и геморно пиздец как но суть в другом то что я изначально хотел сказать,что для того чтобы комфортно заниматься ебаным фитнесом нужно пиздец скока всего вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8650 3 апреля 2015 ну извините, что с ложечки вас не кормят.давай ещё посчитаем такси до зала и обратно, вдруг машины нету. одним словом - нету денег, значит надо включать голову. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #8652 3 апреля 2015 (изменено) Кстати, в случае ухудшения ситуации, начала войны, голода качки оказываются самыми юзлес Самые первые подохнут и сдуются Нужно выносливость прокачивать онли. Красивое тело -- бесполезная хуйня для гомиков и метросексуалов Изменено 3 апреля 2015 пользователем DIMAN123456789 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #8653 3 апреля 2015 Кстати, в случае ухудшения ситуации, начала войны, голода качки оказываются самыми юзлес Самые первые подохнут и сдуются Нужно выносливость прокачивать онли. Красивое тело -- юзлес хуйня для гомиков и метросексуалов :lol: Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #8654 3 апреля 2015 http://spb.drom.ru/h...f/17696146.htmlгайз, кто че думает? Хочу брать в замен субика (хотя ещё до субика пиздец как тёк от НФа,но тогда бабулеса не хватило) Только давайте по существу плз Очупенно Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8655 3 апреля 2015 выносливость рили самое полезное. правда она бывает разная тоже а вообще качалка и прочее - не мужское дело. Это всё из-за эмансипации, бабы как мужики, а мужики теперь как бабы - даже хуже иногда, так о внешности своей беспокоятся. Забывая, что внешность наверное даже не вторая, третья статья в рейтинге. после бабла и ума да даже четвёртая. Внешность ещё оценят и по тому, насколько аккуратен и опрятен и со вкусом одет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #8656 3 апреля 2015 начнется война :lol: :lol: не мужское дело :lol: :lol: качки не нужны :lol: :lol: кококо ебаные блять слабовольные дрищи закукарелки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #8657 3 апреля 2015 Ну на выносливость кардио ебашим же! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8658 3 апреля 2015 другое дело, что накачанному самому на себя тоже пофапать можно, приятно видеть себя не вермишелью/жиробасом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8660 3 апреля 2015 (изменено) считаю, что в 90% случаев качалки - для неуверенных задротов и лузеров, которые пытаются что-то с собой сделать. успешные люди на хуе вертели это дело Сколько лежа жмёшь фрик?больше тебя, дрищ кстати сегодня как раз жимовой день был, накинул пятачок сверху. чуток подобосрался, но доделал почти я паралельно начал тут армой немножко увлекаться. добавил упражнения в программу + эспандер с собой + одностронние гантели сделал себе на работе. а по субботам с двумя корешами спарингуем, по гайдам в ютубе технику отрабатываем.эспандер резиновый 50 кг уже пиздец лёгкий, а более тугих нету, надо заказывать, дорогие пздц. и ждать лень. жду зарплату вообще заразился, ахуенная тема, всем советую. Скоро создам топан в спортаче Изменено 3 апреля 2015 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение