Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

pAshjka

Автотопик т.20 Возвращение блудных дебиков

Рекомендованные сообщения

да блять потому что я не могу стоко готовить итд иногда тупо не успеваю купить даже я очень много работаю ща иногда спортпит просто незаменим бывает и я не могу сука стоко грудкой давится чтобы блять нужное кол-во белка в день набрать ,иначе нахуй такой зал блять юзлесс ходить если не жрать 3к каллорий в день на наборе

Поделиться сообщением

АЛО БЛЯТЬ, ЧЕ ПО ХЁНДАЮ :fffuuu:

http://spb.drom.ru/h...f/17696146.html

гайз, кто че думает? Хочу брать в замен субика (хотя ещё до субика пиздец как тёк от НФа,но тогда бабулеса не хватило) :trollface:

Только давайте по существу плз :buba:

8Y6X59d.gifRXZ90SZ.gif8Y6X59d.gifRXZ90SZ.gif

Поделиться сообщением

ты блять к соревнованиям готовишься что-ли?

ну проебал хавку и забей хуй. ничего страшного

Поделиться сообщением

я бы лучше дастер взля чем эту хуету

Поделиться сообщением

АЛО БЛЯТЬ, ЧЕ ПО ХЁНДАЮ :fffuuu:

гайз, кто че думает? Хочу брать в замен субика (хотя ещё до субика пиздец как тёк от НФа,но тогда бабулеса не хватило) :trollface:

я не спец по NFам.

знаю что все нубы на неё дрочат, т.к. много машины и недорого бу стоит

Поделиться сообщением

к каким блять соревнованиям? я не хочу себя чувствовать вялым целыми днями из за того что не доедаю я хз было у тебя такое или нет? я хочу просто красивое тело себе чувствовать себя хорошо постоянно!!!

Поделиться сообщением

к каким блять соревнованиям? я не хочу себя чувствовать вялым целыми днями из за того что не доедаю я хз было у тебя такое или нет? я хочу просто красивое тело себе чувствовать себя хорошо постоянно!!!

вот и подумай, как это сделать БЕЗ траты тысяч денег на спортпиты.

ты же большой, умный мальчик. Подумай.

Поделиться сообщением

умный....

У некоторых людей мозг спит пол века, а активируется только рядом со смертоносным дедлайном.

Поделиться сообщением

вот и подумай, как это сделать БЕЗ траты тысяч денег на спортпиты.

ты же большой, умный мальчик. Подумай.

да понятное дело,что можно что то придумать вымутить итд хоть это и геморно пиздец как

но суть в другом то что я изначально хотел сказать,что для того чтобы комфортно заниматься ебаным фитнесом нужно пиздец скока всего вот

Поделиться сообщением

ну извините, что с ложечки вас не кормят.

давай ещё посчитаем такси до зала и обратно, вдруг машины нету.

одним словом - нету денег, значит надо включать голову.

Поделиться сообщением

хз легче путина обвинить :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

Кстати, в случае ухудшения ситуации, начала войны, голода качки оказываются самыми юзлес :nate: Самые первые подохнут и сдуются :buba: Нужно выносливость прокачивать онли. Красивое тело -- бесполезная хуйня для гомиков и метросексуалов :tusila:

Изменено пользователем DIMAN123456789

Поделиться сообщением

Кстати, в случае ухудшения ситуации, начала войны, голода качки оказываются самыми юзлес :nate: Самые первые подохнут и сдуются :buba: Нужно выносливость прокачивать онли. Красивое тело -- юзлес хуйня для гомиков и метросексуалов :tusila:

:lol: :lol: :lol:

Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым.

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

Очупенно :buba:

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

выносливость рили самое полезное. правда она бывает разная тоже

а вообще качалка и прочее - не мужское дело. Это всё из-за эмансипации, бабы как мужики, а мужики теперь как бабы - даже хуже иногда, так о внешности своей беспокоятся. Забывая, что внешность наверное даже не вторая, третья статья в рейтинге. после бабла и ума

да даже четвёртая. Внешность ещё оценят и по тому, насколько аккуратен и опрятен и со вкусом одет

Поделиться сообщением

начнется война :lol: :lol: :lol: :lol: не мужское дело :lol: :lol: :lol: :lol: качки не нужны :lol: :lol: :lol: :lol: кококо ебаные блять слабовольные дрищи закукарелки

Поделиться сообщением

Ну на выносливость кардио ебашим же!

Поделиться сообщением

другое дело, что накачанному самому на себя тоже пофапать можно, приятно видеть себя не вермишелью/жиробасом

Поделиться сообщением

Сколько лежа жмёшь фрик?

Поделиться сообщением

(изменено)

считаю, что в 90% случаев качалки - для неуверенных задротов и лузеров, которые пытаются что-то с собой сделать.

успешные люди на хуе вертели это дело

Сколько лежа жмёшь фрик?

больше тебя, дрищ :petro:

кстати сегодня как раз жимовой день был, накинул пятачок сверху. чуток подобосрался, но доделал почти

я паралельно начал тут армой немножко увлекаться. добавил упражнения в программу + эспандер с собой + одностронние гантели сделал себе на работе. а по субботам с двумя корешами спарингуем, по гайдам в ютубе технику отрабатываем.

эспандер резиновый 50 кг уже пиздец лёгкий, а более тугих нету, надо заказывать, дорогие пздц. и ждать лень. жду зарплату

вообще заразился, ахуенная тема, всем советую. Скоро создам топан в спортаче

Изменено пользователем deftones

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...