r707 #8721 3 апреля 2015 почему ты обзываешь меняпочему ты обзываешь джусапочему ты просто кого то обзываешьзнаешь вообще то я могу и добавить тебя в игнор и не буду видеть твои сообщенияты даже не имеешь такого права,и к сведению я не одноклеточное ,а многоклеточноеучи биологию,неуч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #8722 3 апреля 2015 Там рио в максималке можно за такую цену взятьКонечно же все будут брать вестуВедь автоваз зарекомендовал себя как надежную маркуВо что вообще верит этот андерсонРио в минималке стоит 540, без кондёра Если максималка весты будет 600 с климатом, то изи вин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8723 3 апреля 2015 знаешь вообще то я могу и добавить тебя в игнор и не буду видеть твои сообщенияты даже не имеешь такого права,и к сведению я не одноклеточное ,а многоклеточноеучи биологию,неуч :lol: :geys: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #8724 3 апреля 2015 (изменено) ага и 100500 болячек бай автоваз инклудет надеюсь что их не будет Изменено 3 апреля 2015 пользователем lacosteg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #8726 3 апреля 2015 когда взяли за кардинг, а ты ещё не купил мерс OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #8729 3 апреля 2015 И чем он лучшеРазве только 1.4 турбоБля это же ваг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #8730 3 апреля 2015 Хуёвый, уймисьебааааать клоун, давший слово, и как телочка вернувшийся через 5 дней называет кого то хуевымлысый навиглор ебало бы закрыл там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #8731 3 апреля 2015 Volkswagen будет выпускать в Калуге двигатели для ЕвропыЗавод Volkswagen по производству двигателей, построенный в Калуге, будет выпускать агрегаты не только для моделей, выпускаемых в России, но и для экспорта в Европу. Об этом в интервью "Газете.Ru" рассказал директор региона Россия-СНГ компании Skoda Auto Мирослав Кроупа. С фолика посокращали сначала людей, а теперь уже и для европы движки хотят поставлять. где логика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #8732 3 апреля 2015 А поло седан лучше рио/ солярисбольше ты хотел написать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8733 3 апреля 2015 Хуёвый, уймисьебааааать клоун, давший слово, и как телочка вернувшийся через 5 дней называет кого то хуевымлысый навиглор ебало бы закрыл тамчто, за больное задел? мальчик, иди на хуй говорю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #8734 3 апреля 2015 Да ужЛысый офисный кусок говна забыл кто ему вторую жизнь на портале подарилЭпик конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8735 3 апреля 2015 Ниже 185 карликижирнее 90 - свиноматки.жирнее 90-100, да.кто-то спорит?Я на пути к человеческому виду, А ты лысый карлики никогда ничего не изменитсяхнык хнык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #8736 3 апреля 2015 мдэээ джус который вернулся через неделю после того как сьебал, о чем то еще пиздит мдэээ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8737 3 апреля 2015 У тебя какой-то манямирок, жизни даришь на форуме. Совсем там ёбнулся? Картошка, ты чего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moty #8738 3 апреля 2015 как там твоя клава в пакетике?а ты не забыл кто тебе с этого портала жизнь подарил?щас бы сидел жрал доширак блять и надрачивал себе ибо нахуй ты своей бабе без бабла не нужен)))) give me money Steamhttp://steamcommunity.com/id/_moty/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #8739 3 апреля 2015 мдэээ джус который вернулся через неделю после того как сьебал, о чем то еще пиздит мдээээй долбоеб, я хозяин своему слову, я никому ничего не обещалА этот хуевенький проебал свое слово, армену и мне, как исполнителю наказания за спор, только душенька не вынесла и вопреки своему ПРОЕБАННОМУ уговору телочка вернулась на портал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8740 3 апреля 2015 Ниже 185 карликижирнее 90 - свиноматки.жирнее 90-100, да.кто-то спорит?Я на пути к человеческому виду, А ты лысый карлики никогда ничего не изменитсяхнык хнык :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение