paha #8861 4 апреля 2015 МдаИзи маниТам же эта жизнь и так застрахована по закону об осаго.А они еще ее страхуют.Масло масляное ебахата,дача )только они дороже у меня родители кстате хату застраховали )у них 31 марта кончилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #8862 4 апреля 2015 бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяятьпосмотрел на свои страховкиобе 15 закончились ну ахуенно спсcделай раньшене делают раньшеу них приказ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #8863 4 апреля 2015 он даже себе с допами сделал страховку :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #8864 4 апреля 2015 а государству как всегда похуй же?ну типо ты можешь в суд обратитися, тебе надо письменый отказ или запись разговора на диктафон, или свидетелейпотом через 2-4 месяца суд , и возможно тебе выплатят моральный ущерб мне он так говорил, у них был один случай в основном всем нахуй этот говняк не нужен, и 99% народа оформляет со всей этой хуйней эх, свою первую осагу делал прям в фургончике около гаи. никаких допов, еще и оформили все на копию мамкиного паспорта. вторую делали в офисе уже, тогда хуй выдавали полиса, люди с палатками почти стояли в очереди. пришлось знакомится с главой филиала тоже по минималке сделали. теперь ехать в конце апреля, интересненькосоветую ехать до 12 числа и сделать заранее бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяятьпосмотрел на свои страховкиобе 15 закончились ну ахуенно спсcделай раньшене делают раньшеу них приказможно расторгнуть страховку забрать оставшиеся деньги и сделать новую вроде по крайней мере я так делал всегда когда тачки менялзабирал страховку , приходил и возвращял бабло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #8865 4 апреля 2015 тогда страховать будут только в росгосстрахе и без всяких скидок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #8866 4 апреля 2015 хотя наверно врятле можно расторгнуть когда осталось столько времени хотя мб можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #8867 4 апреля 2015 бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяятьпосмотрел на свои страховкиобе 15 закончились ну ахуенно спсcделай раньше15 марта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #8868 4 апреля 2015 не везет мне в этом плане. тогда заключал - через месяц сделали до 400. теперь заключаю - за неделю повышение на 60%))) VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #8869 4 апреля 2015 скидки отменилитеперь единая база кбм для всех страховыхузнать свой кбм можно здесьhttp://dkbm-web.autoins.ru/dkbm-web-1.0/kbm.htm Таблица по применениюhttp://www.autoins.ru/ru/help/bonusmalus.wbp Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8872 4 апреля 2015 поцан погнал обзорчики пилить, хех умеет крутится. огонь на олимпийских играх нес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrAhilles #8873 4 апреля 2015 чёт 1 апреля, звонок с ОБЛ гаи, мол. случилось ДТП , наезд на пешехода. на черной гранте . номеров не запомнили. и вот, мол. всех обладателей черной гранты вызывают в обл гаи на осмотр авто и пару вопросов задать. ну я такой , сначала ну ок, через пару часов подъеду (сам в доте сидел играл, чет не задумывался) . ну и потом думаю, что за пиздос. хуйня какая то . ну и решил забить хуй. решил что Буду ждать повестки и с адвокатом пойду уже наверн хз... уже 4 дня названивает, трубку не беру, бесит) п.с. офк никаких наездов на пешеходов не совершал. сталкивался кто нить с такой хуйней? чё посоветуете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #8875 4 апреля 2015 моя мечта это после очередного рабочего дня на заводеСесть в свой новенький sls amg и умчаться туда где тебя не найдут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrAhilles #8876 4 апреля 2015 тя затралилину я был в этом уверен, но чёт звонки не заканчиваются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #8877 4 апреля 2015 чёт 1 апреля, звонок с ОБЛ гаи, мол. случилось ДТП , наезд на пешехода. на черной гранте . номеров не запомнили. и вот, мол. всех обладателей черной гранты вызывают в обл гаи на осмотр авто и пару вопросов задать. ну я такой , сначала ну ок, через пару часов подъеду (сам в доте сидел играл, чет не задумывался) . ну и потом думаю, что за пиздос. хуйня какая то . ну и решил забить хуй. решил что Буду ждать повестки и с адвокатом пойду уже наверн хз... уже 4 дня названивает, трубку не беру, бесит)п.с. офк никаких наездов на пешеходов не совершал. сталкивался кто нить с такой хуйней? чё посоветуете?чёт наебос какой-то)что за хуйня, осмотр через N дней.Да хоть я и раздавил пешика, я поехал и на некст день заменил и покрасил бампер/капот,мда рофл, черных грант 99999 в городе, пошли они нахуй, никуда ты не обязан ездить. максимум это могут на посту тебя проверить.типа приказ - ориентировка ловим черную гранту вся хуйня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #8878 4 апреля 2015 чёт 1 апреля, звонок с ОБЛ гаи, мол. случилось ДТП , наезд на пешехода. на черной гранте . номеров не запомнили. и вот, мол. всех обладателей черной гранты вызывают в обл гаи на осмотр авто и пару вопросов задать. ну я такой , сначала ну ок, через пару часов подъеду (сам в доте сидел играл, чет не задумывался) . ну и потом думаю, что за пиздос. хуйня какая то . ну и решил забить хуй. решил что Буду ждать повестки и с адвокатом пойду уже наверн хз... уже 4 дня названивает, трубку не беру, бесит)п.с. офк никаких наездов на пешеходов не совершал. сталкивался кто нить с такой хуйней? чё посоветуете?можешь нахуй посылать смело, ходить можно только по спец повестке с уведомлением и только с адвокатом офк откуда у них твой номер вообще? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #8879 4 апреля 2015 чёт 1 апреля, звонок с ОБЛ гаи, мол. случилось ДТП , наезд на пешехода. на черной гранте . номеров не запомнили. и вот, мол. всех обладателей черной гранты вызывают в обл гаи на осмотр авто и пару вопросов задать. ну я такой , сначала ну ок, через пару часов подъеду (сам в доте сидел играл, чет не задумывался) . ну и потом думаю, что за пиздос. хуйня какая то . ну и решил забить хуй. решил что Буду ждать повестки и с адвокатом пойду уже наверн хз... уже 4 дня названивает, трубку не беру, бесит)п.с. офк никаких наездов на пешеходов не совершал. сталкивался кто нить с такой хуйней? чё посоветуете?можешь нахуй посылать смело, ходить можно только по спец повестке с уведомлением и только с адвокатом офк откуда у них твой номер вообще?Скорее всего оттуда же, откуда и у всех остальных, видимо гос органы могут базы запросить у сот. операторов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #8880 4 апреля 2015 Ребята, а вы уже повесили себе ленточку DIDIb VOIVALEY? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение