pAshjka #8981 5 апреля 2015 тонкий маркетинг бтв "мы так то не делаем скидки вообще,но раз вы гошу знаете то пожалуйста -7%" -а вы точно гошу знаете?-да да у него родинка на левой ягодице урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #8982 5 апреля 2015 Чет я не понял в чем спор, эрар же не отрицает вроде что они связаны? написал, что в трех минутах ходьбы друг от друга и тп... про 7% это конечно такое, типа мы накрутили на тебе не 130% а 123% держи скидку но в принципе это норм тема как бы, ну бизнес же, почему вы все относитесь к этому как к наебалову? даже если он получает прямые откаты за клиентов, ну или косвенные, или же это вообще его же магаз, хуле в этом плохого то Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #8983 5 апреля 2015 эрор подгорел. это вообще законно? я думал ты несгораемый на форумах вообщеон же худеетантипригарное покрытие сошло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp0ke #8984 5 апреля 2015 ваще наоборот збс что такие шопы есть. заказывать с америки это пробивать пути че как узнавать (офк если не знаешь, если знаешь то в такой шоп и не пойдешь). если дорого стоит то опять же чето платить надо. ждать пока придет. а тут ты пришел инстантом купил и кста цена вполне нормальная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #8985 5 апреля 2015 (изменено) лично я рофлы ловлю с того, что эрор весь такой ахуенный, знает все лазейки, разбирается во всём лучше всех, и не понимает что гошатурбо140кг имеет % с того, что водит людей именно в атомик (а 7% это тупо стимул подстегнуть клиента) Изменено 5 апреля 2015 пользователем pAshjka урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8986 5 апреля 2015 ну ты поэтому и кусок тупорылого дерьма который тупо биомусор потому что пишешь такую хуйню тупая мразь сдохни сука и не пиши нихуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #8987 5 апреля 2015 да не гори ты так, че ты. апостол прав был чтоле про антипригарное покрытие? урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #8988 5 апреля 2015 Чет я не понял в чем спор, эрар же не отрицает вроде что они связаны? написал, что в трех минутах ходьбы друг от друга и тп... про 7% это конечно такое, типа мы накрутили на тебе не 130% а 123% держи скидку но в принципе это норм тема как бы, ну бизнес же, почему вы все относитесь к этому как к наебалову? даже если он получает прямые откаты за клиентов, ну или косвенные, или же это вообще его же магаз, хуле в этом плохого тоты заебалтут антипригарные парни копотью покрылиськак не порофлить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #8989 5 апреля 2015 Я чот охуел малость. Эррор же вроде и не отрицает, что в магазе дороже, что мог сэкономить, но подзабил и переплатил. С чего вы рофлы то ловите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #8990 5 апреля 2015 Я чот охуел малость. Эррор же вроде и не отрицает, что в магазе дороже, что мог сэкономить, но подзабил и переплатил. С чего вы рофлы то ловите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #8991 5 апреля 2015 норм у школьника жопу разорвало :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8993 5 апреля 2015 ихихихих, Ерор опять Гошу Турбодесептикона профинансировал? :lol: :lol: :lol: Ну Гоша, просто Остап Бендер, уже наверное вторую хату с Еррора купил :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #8994 5 апреля 2015 чет угшно смотрится урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #8995 5 апреля 2015 Думаете так легко чинить и тюнить гтр?это дорого ,но ты понимаешь за что платишьПочти полностью под тебя машину настроить может григорий турбоповозка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #8996 5 апреля 2015 Гош, ты че тут делаешь?Мотор свой собираю!Ты ведь не умеешь?"Все когда то надо начинать уметь!" ) http://www.drive2.ru/l/2854194/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8997 5 апреля 2015 Думаете так легко чинить и тюнить гтр?это дорого ,но ты понимаешь за что платишьПочти полностью под тебя машину настроить может григорий турбоповозкаЭто точно не про еррора =)паря не в курсе был до недавнего что масло в двигатель и в коробку разное, а ты про конструктивные доработки и настройку авто тупо лох пришёл, мол сделайте тачку заябись ваще. Сразу видно - богатый лох. Ему в ответ - хочешь ТЫЩУ лошадей? У лоха глаза загорелись. Всё, выставляешь любой ценник, рубишь бабло, отпускаешь лоха, забираешь ещё бесплатно запчасти, продаёшь. за профит покупаешь хату. Работник рад, богатый лох счастлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #8998 5 апреля 2015 Гош, ты че тут делаешь?Мотор свой собираю!Ты ведь не умеешь?"Все когда то надо начинать уметь!" ) http://www.drive2.ru/l/2854194/Мама, поехали в церковь, осветим машину.Да, сынок, конечно… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #8999 5 апреля 2015 Думаете так легко чинить и тюнить гтр?это дорого ,но ты понимаешь за что платишьПочти полностью под тебя машину настроить может григорий турбоповозкаЭто точно не про еррора =)паря не в курсе был до недавнего что масло в двигатель и в коробку разное, а ты про конструктивные доработки и настройку автобля я не знал что 2 масла в машине xd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #9000 5 апреля 2015 Думаете так легко чинить и тюнить гтр?это дорого ,но ты понимаешь за что платишьПочти полностью под тебя машину настроить может григорий турбоповозкаЭто точно не про еррора =)паря не в курсе был до недавнего что масло в двигатель и в коробку разное, а ты про конструктивные доработки и настройку автобля я не знал что 2 масла в машине xd мы думали ты знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение