Гость JUSE #9001 5 апреля 2015 Да мне похуй на этоЯ по 2.5 ляма на тюнинг не ношу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #9002 5 апреля 2015 Думаете так легко чинить и тюнить гтр?это дорого ,но ты понимаешь за что платишьПочти полностью под тебя машину настроить может григорий турбоповозкаЭто точно не про еррора =)паря не в курсе был до недавнего что масло в двигатель и в коробку разное, а ты про конструктивные доработки и настройку автобля я не знал что 2 масла в машине xd мы думали ты знаешь :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #9003 5 апреля 2015 Думаете так легко чинить и тюнить гтр?это дорого ,но ты понимаешь за что платишьПочти полностью под тебя машину настроить может григорий турбоповозкаЭто точно не про еррора =)паря не в курсе был до недавнего что масло в двигатель и в коробку разное, а ты про конструктивные доработки и настройку автобля я не знал что 2 масла в машине xd мы думали ты знаешьчет в голосецкий с ласт страниц Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #9005 5 апреля 2015 Самое смешное что иждивенец дауненок постом выше тоже об этом не знал, но типа рофлит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #9006 5 апреля 2015 Смотрю видос, Давидыч говорит такой: "Тогда всё проще было, ввалил пизды, вкалечил сука в колено с вертушки", потом смотрю на его висящее пузо и чето проигрываю в голосину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #9007 5 апреля 2015 чето ща лед растаял ,нивка скатилась на дорогу так лампово в нее сесть спустя 3 недели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #9008 5 апреля 2015 в 97 году у него уже была семерка бмв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #9009 5 апреля 2015 (изменено) блять как же у меня горитэти тачки любят потому что они бандитские и ебать как чсв твое повышаютвот реально если взять и опрос составить то основные любители бмв это пацанчики с районаблять их заинтерисовывает в машине только статус,а не сама машинадавидыч просто блять эталон быдлизмав бмв вообще другое важно,это пиздец какие динамичные тачкикомфорт +скоростьеще блять важный элемент это искать в каждой параше индивидуальностьтипа моя тачка цвета говна такая единственная в городеМой номер х666уй единственный такой крутойМои диски, такие только у меня у одного в городехотя они вообще стоковыми могут быть Изменено 5 апреля 2015 пользователем r707 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9010 5 апреля 2015 (изменено) пиздец он жирный канешна прям как я 2 месяца назад Изменено 5 апреля 2015 пользователем just-_-ErroR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #9011 5 апреля 2015 Смотрю видос, Давидыч говорит такой: "Тогда всё проще было, ввалил пизды, вкалечил сука в колено с вертушки", потом смотрю на его висящее пузо и чето проигрываю в голосинуон рофлил ебать харю себе отбзорил уже OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #9014 5 апреля 2015 чет лол ваще https://vk.com/wall-46521427_2583585 даблпостмдауш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #9015 5 апреля 2015 лучшие диски в городе OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #9017 5 апреля 2015 эх, щас бы на авентадоре в центре челябинска покататься на своей лучше покатайсяче она стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #9018 5 апреля 2015 а это краска хамелеон или на металле такое покрытие?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #9019 5 апреля 2015 лучшие диски в городе на всю комнату просто бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #9020 5 апреля 2015 лучшие диски в городе руки надо отрезать таким фотографам урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение