fb #9041 5 апреля 2015 В автомире ничего не было интереснее скидки 7%? Пиздец, столько страниц хуйню какую то обсуждали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #9042 5 апреля 2015 а подвеска не моя вина? если я на кочках летал и ебал ее лолнет не твояможешь хоть куда ехатьподвеску на ТО проверяют? вдруг они моросить будут типа ВСЕ ОК, ОНА ИСПРАВНАнахуй им это надо ?если это не твоя вина - то они поменяютченить забрякает едь к ним и всенапример - вот у меня стойка бьет левая и так далееездить по хуевым дорогам не моя вина? то есть если я тупо бью машину то они меняют в любом случае? подвеска че, вечно жить должна ? если они ВСЕГДА обязаны ее менятьче за бред, ломается сама - замена, я ее убил - заменакак ты блять машину то покупал? фб, оценил свадебное фото? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #9043 5 апреля 2015 Сегодня ездил на мини куперемеханика 1.62006 годана крыше флаг англиикрасныйахуенныйя даже не подозревал какой он ахуенныйкак он рулится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #9044 5 апреля 2015 Есть целый паблик таких фото. "Свадьба твоей бывшей" в вк. Щас только со свадебной выставки, устал пиздец. Снял новый репортаж. Завтра буду монтировать. Если кому интересно узнать о том, как движется мой бизнес и что я делал на этой выставке, то могу сделать небольшой отчет. У нас там было довольно интересненько. Сегодня ездил на мини куперемеханика 1.62006 годана крыше флаг англиикрасныйахуенныйя даже не подозревал какой он ахуенныйкак он рулится Ох ты ж бля посмотрите кто явился. Как там гелики? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #9045 5 апреля 2015 Есть целый паблик таких фото. "Свадьба твоей бывшей" в вк.Щас только со свадебной выставки, устал пиздец. Снял новый репортаж. Завтра буду монтировать. Если кому интересно узнать о том, как движется мой бизнес и что я делал на этой выставке, то могу сделать небольшой отчет. У нас там было довольно интересненько. Сегодня ездил на мини куперемеханика 1.62006 годана крыше флаг англиикрасныйахуенныйя даже не подозревал какой он ахуенныйкак он рулится Ох ты ж бля посмотрите кто явился. Как там гелики?Пили ясен хуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #9046 5 апреля 2015 че за выставкачем ты занимаешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #9047 5 апреля 2015 а подвеска не моя вина? если я на кочках летал и ебал ее лолнет не твояможешь хоть куда ехатьподвеску на ТО проверяют? вдруг они моросить будут типа ВСЕ ОК, ОНА ИСПРАВНАзначит надо начинать махать руками и орать " Вы ЧТО меня за ДУРАКА держите?Мамок ваших ебал! и тд и тп!" будет как у КТПока гарантия не слетит будут говорить что все зб и ничего не надо менятьКак гарантия закончится так сразу начнут болячки находить че за выставкачем ты занимаешься организация праздниковВ свободное время с абхазами ебашится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #9048 5 апреля 2015 а подвеска не моя вина? если я на кочках летал и ебал ее лолнет не твояможешь хоть куда ехатьподвеску на ТО проверяют? вдруг они моросить будут типа ВСЕ ОК, ОНА ИСПРАВНАзначит надо начинать махать руками и орать " Вы ЧТО меня за ДУРАКА держите?Мамок ваших ебал! и тд и тп!" будет как у КТПока гарантия не слетит будут говорить что все зб и ничего не надо менятьКак гарантия закончится так сразу начнут болячки находить че за выставкачем ты занимаешься организация праздниковВ свободное время с абхазами ебашитсяДжус в отличии от меня от вкинутых 50-100К в машину не обеднеет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #9049 5 апреля 2015 Зато его жаба сильнее душить будет (я не про картошку сейчас) Зы: джус ты писю не удалил случайно? Куда он пропал то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #9050 5 апреля 2015 сук пздц бесят дебики которые ездят с задней противотуманкой в норм погоду урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #9051 5 апреля 2015 а подвеска не моя вина? если я на кочках летал и ебал ее лолнет не твояможешь хоть куда ехатьподвеску на ТО проверяют? вдруг они моросить будут типа ВСЕ ОК, ОНА ИСПРАВНАзначит надо начинать махать руками и орать " Вы ЧТО меня за ДУРАКА держите?Мамок ваших ебал! и тд и тп!" будет как у КТПока гарантия не слетит будут говорить что все зб и ничего не надо менятьКак гарантия закончится так сразу начнут болячки находить че за выставкачем ты занимаешься организация праздниковВ свободное время с абхазами ебашитсяДжус в отличии от меня от вкинутых 50-100К в машину не обеднеет. не хочу вкидывать, когда они обязаны делать это за свой счет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #9053 5 апреля 2015 сук пздц бесят дебики которые ездят с задней противотуманкой в норм погоду дальний не работает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #9054 5 апреля 2015 ну я в городе ехал, пока встречек не было включил, ему похуй было :( урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #9055 5 апреля 2015 че за выставкачем ты занимаешься это прошлогодняя выставка. щас так заебался, короч надо в дотыч сыграть. отвлечься.а отчетец ебану уже наверно сразу с видеорепортажем новым, чтоб сильно ленту вам не засирать без повода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #9056 5 апреля 2015 не хочу вкидывать, когда они обязаны делать это за свой счетПрочитай тогда, что они обязаны делать тебе по гарантии. Плохие дорогие - не твоя проблема. Налетел на яму - то же не твоя проблема, не нужно приезжать в салон и говорить "пацаны, чот у меня тачка с обрыва улетела, хуево ей". Приезжай и говори "бля тут стучит, тут хуярит, тут пиздит". Можешь все это сделать на ТО (тогда осмотр подвески бесплатный). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #9057 5 апреля 2015 не хочу вкидывать, когда они обязаны делать это за свой счетПрочитай тогда, что они обязаны делать тебе по гарантии. Плохие дорогие - не твоя проблема. Налетел на яму - то же не твоя проблема, не нужно приезжать в салон и говорить "пацаны, чот у меня тачка с обрыва улетела, хуево ей". Приезжай и говори "бля тут стучит, тут хуярит, тут пиздит". Можешь все это сделать на ТО (тогда осмотр подвески бесплатный).то еще через месяцев 9 будет, а че с подвеской интересно уже щас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #9058 5 апреля 2015 не хочу вкидывать, когда они обязаны делать это за свой счетПрочитай тогда, что они обязаны делать тебе по гарантии. Плохие дорогие - не твоя проблема. Налетел на яму - то же не твоя проблема, не нужно приезжать в салон и говорить "пацаны, чот у меня тачка с обрыва улетела, хуево ей". Приезжай и говори "бля тут стучит, тут хуярит, тут пиздит". Можешь все это сделать на ТО (тогда осмотр подвески бесплатный).то еще через месяцев 9 будет, а че с подвеской интересно уже щасНу я тебе говорю, в первую очередь почитай их гарантийные обязательства. Я в свое время этого не сделал, не могу сказать, что этому рад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #9059 5 апреля 2015 не хочу вкидывать, когда они обязаны делать это за свой счетПрочитай тогда, что они обязаны делать тебе по гарантии. Плохие дорогие - не твоя проблема. Налетел на яму - то же не твоя проблема, не нужно приезжать в салон и говорить "пацаны, чот у меня тачка с обрыва улетела, хуево ей". Приезжай и говори "бля тут стучит, тут хуярит, тут пиздит". Можешь все это сделать на ТО (тогда осмотр подвески бесплатный).то еще через месяцев 9 будет, а че с подвеской интересно уже щасНу я тебе говорю, в первую очередь почитай их гарантийные обязательства. Я в свое время этого не сделал, не могу сказать, что этому рад.в договоре покупки это прописано? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #9060 5 апреля 2015 бандерас ДМБ?? фб, пили офк.2 недели осталось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение