KT__ #9262 7 апреля 2015 Автобус будешь брать?за 500 нормальную газельку можно взять. и с кондиционером и все как фрик любит, кузов большой! Руль правда левый.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #9264 7 апреля 2015 зачем делать то, что собираешься продавать?я по кузову убрать косяки, китайцам загонять буду по дешёвке. легче продавать будет. лобовое ещё надо поменять, от сколов уже дохуя трещинплюс немножечко подвеску освежу.и боюсь что с тормозной системой придётся поебаться, чото звуки прям нехорошие. и кондей починить =) Автобус будешь брать?да не знаю. пока хочется седан. Но за 2- месяца с лишним сто раз ещё в мыслях всё поменяется, так что ничего не исключено.может и минивэн, а может и приус, а может Д класс года 8го, а может и малышку посвежее, а может вообще,, ЛАНСЕР =) не забиваю голову, времени для выбора много, главное свою сделать и продать, ну и деньги только в конце мая будут на покупку Что точно не хочется - так это машину, которая будет жрать бенза дохуя, как моя нынешняя. Заебало кормить свиноту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inconflict #9265 7 апреля 2015 (изменено) Автобус будешь брать?за 500 нормальную газельку можно взять. и с кондиционером и все как фрик любит, кузов большой! Руль правда левый.. Многие бывалые газелисты себе ставят джейзет и автомат. Руль свапнуть вообще нп Изменено 7 апреля 2015 пользователем Inconflict Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munnin #9266 7 апреля 2015 Бери Смарт, жрет мало а если вдруг поломка можешь на руках донести до дома. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #9267 7 апреля 2015 какой седан ? какой лансер? тебе уже 30 лет ебать тя в рот бери прульный миниван Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inconflict #9268 7 апреля 2015 зачем делать то, что собираешься продавать?я по кузову убрать косяки, китайцам загонять буду по дешёвке.легче продавать будет.лобовое ещё надо поменять, от сколов уже дохуя трещинплюс немножечко подвеску освежу.и боюсь что с тормозной системой придётся поебаться, чото звуки прям нехорошие.и кондей починить =) Автобус будешь брать?да не знаю. пока хочется седан. Но за 2- месяца с лишним сто раз ещё в мыслях всё поменяется, так что ничего не исключено.может и минивэн, а может и приус, а может Д класс года 8го, а может и малышку посвежее, а может вообще,, ЛАНСЕР =) Аккорд или теана, легчайший выбор же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #9269 7 апреля 2015 (изменено) аккорд в отс стоит минимум 550, ещё и поискать надо. Мы зимой за 550 еле нашли нормальный, и то двухлитровый, вдшный правда. тиана и скай v35 (для дебиков - не гтр, а обычный овощной) - это всё бензоеды. не хочу заправлять их. Бери Смарт, жрет мало а если вдруг поломка можешь на руках донести до дома.суперломающее бесполезное полутораместное гавно, которое непонятно где и как обслуживать и во сколько встанет какой седан ? какой лансер? тебе уже 30 лет ебать тя в ротбери прульный миниванна самом деле мне в этом плане и проще и сложнее. Проще в том, что мне нравятся очень разные авто. И большие и небольшие, и минивэны микроавтобусы и купе, и приусы и универсалы, и правый и левый руль, и акпп и мкпп и вариатор. Я всеядный. Во всех машинах есть что-то хорошее. Мне всё нравится. Сложнее в том, что чем шире выбор, тем сложнее определиться, хочется офк всё и сразу. Всё и сразу - это паркетник, самый идеальный вариант, но офк за 500 +- я ничего не куплю. Тут минимум 800 надо Изменено 7 апреля 2015 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inconflict #9270 7 апреля 2015 Не бензоед - 1.6 на механике? Ну жрут они 13-14 литров, как и любая другая машина подобных размеров Всё и сразу - это паркетник, самый идеальный вариант, но офк за 500 +- я ничего не куплю. Тут минимум 800 надохтрайл, аут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #9271 7 апреля 2015 Не бензоед - 1.6 на механике? Ну жрут они 13-14 литров, как и любая другая машина подобных размеровэто они минимум жрут столько. Про зиму в городском режиме с прогревами вообще молчу. понятно что они жрут нормально для своих размеров. Но это мне не по карману, надоело у заправки торчать. Я сейчас столько заправляю в хонду. Хочется расход не больше 10. ну разумеется с оглядкой на машину. Если определюсь на небольшую машинку, типа тииды какой-нибудь посвежее, то офк и расход хочется ещё меньше. Даже приус из-за расхода тоже рассматриваю я готов за расход платить только если хватало бы на паркетник, тогда хуй с ним. Но если не паркетник, то в пизду кормить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inconflict #9272 7 апреля 2015 Не бензоед - 1.6 на механике? Ну жрут они 13-14 литров, как и любая другая машина подобных размеровХочется расход не больше 10. ну разумеется с оглядкой на машину.Теперь стало все понятно, весту уже заказал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #9273 7 апреля 2015 хтрайл, аут?в идеале cr-v третьего поколения. Но не хватает ни на него, ни на хтрайл и аут. тут, говорю, 800 надо. ну миииинимум 750, и то пиздос хуй найдёшь норм Не бензоед - 1.6 на механике? Ну жрут они 13-14 литров, как и любая другая машина подобных размеровХочется расход не больше 10. ну разумеется с оглядкой на машину.Теперь стало все понятно, весту уже заказал? за 600 тысяч русский солярис, только ещё хуже? спасибо =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munnin #9274 7 апреля 2015 Бери Смарт, жрет мало а если вдруг поломка можешь на руках донести до дома.суперломающее бесполезное полутораместное гавно, которое непонятно где и как обслуживать и во сколько встанетЯ в курсе я типа рофлю, у подруги был смарт блять он ломался от того что на горке стоял .Если по делу ты же по американцам угарел вроде? среди них поискать не хочешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #9275 7 апреля 2015 Поло седан или Рио)) трехлетки :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #9277 7 апреля 2015 Btw я тоже в июне буду брать за 500кНо хз еще какую.Легковую) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inconflict #9278 7 апреля 2015 Крайслеры доджи кадиллаки? Что с ними делать то после покупки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #9279 7 апреля 2015 Поло седан или Рио)) трехлетки :)это машины для жителей западной части нашей великой родины. на востоке это за машины не считается Крайслеры доджи кадиллаки?это варианты, которые обычно смотрят в качестве первого авто неопытные пешеходы. корейский NF туда же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munnin #9280 7 апреля 2015 Крайслеры доджи кадиллаки? Что с ними делать то после покупки? Ездить , а что с ними не так? Америкосы лучше всего подготовлены к российской дороге.Ну Америкосы до 2012 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение