PUSSYEATER #9282 7 апреля 2015 ух фрик очередное дерьмо праворукое ищет надо возвращаться. фрик ну еп тойота айкю братан ну плиз! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inconflict #9283 7 апреля 2015 Крайслеры доджи кадиллаки? Что с ними делать то после покупки? Ездить , а что с ними не так? Америкосы лучше всего подготовлены к российской дороге.Ну Америкосы до 2012 годаДа с ними все не так. Ломучие, абсолютно не ремонтопригодны в регионах. Бензин жрут ведрами, при том что не едут. А при попытках продать, можно ждать годами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #9284 7 апреля 2015 (изменено) Если лобовуха треснута, плохой знак Одно дело если камень попал, будет выбоена и от неё паутинка. Если же трещина от стойки или от кузова 95% что перевёртыш или геометрия кузова нарушена и даже при замене стекла, через некоторое время снова в том же месте лопнет ты дебил? там машина 1996 года, из-за камней там уже по любому по счёту минимум третья лобовуха.Он блять родную нетреснутую ищет :lol: ты лучше расскажи, чо там по ценам на запчасти на твой мондео?Чо по запчастям не знаю. За год вообще ничего не чинил, только масло поменял и фильтр воздушный/масляный Когда изначально брал тачан, мужики из сервиса и BATYA сказали что она самая дешёвая среди подобного класса иномарок по запчастям + их чинят в любых сервисах, так же очень простая электрика, ничо никуда не запрятано. У меня же за эти деньги был вариант взять лексус es350 (чуть постарее, хотя нихуя не чуть Он вроде 2002 или 2003 года был) или мазду6, она сказали что я с ними наебусь в доску и лучше скипать их И да, в моём тачане неубиваемый движок (Duratech 2.0L) и коробка (MTX-75) Изменено 7 апреля 2015 пользователем DIMAN123456789 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #9285 7 апреля 2015 ух фрик очередное дерьмо праворукое ищет надо возвращаться. фрик ну еп тойота айкю братан ну плиз!тойота айкью это для жителей западной части нашей великой родины. Там наверняка много ценителей данных автомобилей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #9286 7 апреля 2015 фрик, тебе бодрые хомяки не нравятся?типа хонды джазз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #9287 7 апреля 2015 С лексусом нетС маздой даЛексус вечныйКак и таетаЖалко что по динамике они с заглотом отсасывают у арийцев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munnin #9288 7 апреля 2015 Крайслеры доджи кадиллаки? Что с ними делать то после покупки? Ездить , а что с ними не так? Америкосы лучше всего подготовлены к российской дороге.Ну Америкосы до 2012 годаДа с ними все не так. Ломучие, абсолютно не ремонтопригодны в регионах. Бензин жрут ведрами, при том что не едут. А при попытках продать, можно ждать годами.Может мне просто повезло, но сейчас по факту у меня 3 варианта: Мой кадиллак (ну ладно он сааб) и 2 доджа у друзей (Стелси и Чарджер) поломок( у меня лампочка перегорела) не было ни у кого, меняли расходники. Чем владел ты или знакомые? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #9289 7 апреля 2015 Если лобовуха треснута, плохой знак Одно дело если камень попал, будет выбоена и от неё паутинка. Если же трещина от стойки или от кузова 95% что перевёртыш или геометрия кузова нарушена и даже при замене стекла, через некоторое время снова в том же месте лопнет ты дебил? там машина 1996 года, из-за камней там уже по любому по счёту минимум третья лобовуха.Он блять родную нетреснутую ищет :lol: ты лучше расскажи, чо там по ценам на запчасти на твой мондео?Чо по запчастям не знаю. За год вообще ничего не чинил, только масло поменял и фильтр воздушный/масляный Когда изначально брал тачан, мужики из сервиса и BATYA сказали что она самая дешёвая среди подобного класса иномарок по запчастям + их чинят в любых сервисах, так же очень простая электрика, ничо никуда не запрятано. У меня же за эти деньги был вариант взять лексус es350 (чуть постарее) или мазду6, она сказали что я с ними наебусь в доску и лучше скипать их И да, в моём тачане неубиваемый движок (Duratech 2.0L) и коробка (MTX-75)тоже думаю о 2.0 движке. меху правда автомат конечно хочется, а в основном на продаже мехадрочки. я так понимаю, по з/ч она очень похожа на мазду 6. Но не факт что по ценникам одно и то же. Надо Фиша подождать, может он шарит по ценам на зч мондео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #9290 7 апреля 2015 у знакомой был кросфаер, пригнаный из штатов ваще НОЛЬ проблем было за 2 года, обслуживание не дорогое, жрал дохуя прада 15-17 литров, но она в него 92 лила. боже как я жду какое нибудь уебище от фрика, братан, фрик ну плиз ниссан кьюб! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munnin #9291 7 апреля 2015 ДА кстати чарджер и стелси на 92 ездят, 9 и 12 по городу. У меня 11 по городу. Город Москва, если что пробки учитывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #9292 7 апреля 2015 фрик, тебе бодрые хомяки не нравятся?типа хонды джаззочень нравится. Но чото подорожало всё, 450 тысяч просят на 9-10 годы. полгода назад за 380 взять можно было нормальную. А под 450 чото жаба давит за малыша.я про праворукий джаз, т.е. фит. На джазы даже цены не знаю, не интересно, т.к. наверняка ещё дороже. у знакомой был кросфаер, пригнаный из штатов ваще НОЛЬ проблем было за 2 года, обслуживание не дорогое, жрал дохуя прада 15-17 литров, но она в него 92 лила. боже как я жду какое нибудь уебище от фрика, братан, фрик ну плиз ниссан кьюб!я ж не за 250 тысяч машину ищу, причём тут кубик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #9293 7 апреля 2015 а я хз скока они стоят, блять ну а че за 500 можно взять? тойету вензу? ну это не уебище уже( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inconflict #9294 7 апреля 2015 (изменено) Крайслеры доджи кадиллаки? Что с ними делать то после покупки? Ездить , а что с ними не так? Америкосы лучше всего подготовлены к российской дороге.Ну Америкосы до 2012 годаДа с ними все не так. Ломучие, абсолютно не ремонтопригодны в регионах. Бензин жрут ведрами, при том что не едут. А при попытках продать, можно ждать годами.Может мне просто повезло, но сейчас по факту у меня 3 варианта: Мой кадиллак (ну ладно он сааб) и 2 доджа у друзей (Стелси и Чарджер) поломок( у меня лампочка перегорела) не было ни у кого, меняли расходники. Чем владел ты или знакомые? пт крузер, джорни и кавалер. Джорни бтв продали месяц назад, пришлось скинуть 100к от начальной цены, стоял на продаже 2 года почти, чуть ли не плакали от радости когда бабки получили за него, на следующий день уже на гранд витаре ездил родственник ПТ крузер это вообще эпик дерьмо. На более жесткой машине не ездил наверно ни разу, жрал 18-20 литров с двигателем 2.4, при этом ехал на уровне приоры. Изменено 7 апреля 2015 пользователем Inconflict Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #9295 7 апреля 2015 ************пацанам, топящим за американский автопром. Пожалуйста, бога ради, обсуждайте, у нас тут автотопан и всё такое. Интересно почитать.Себе я точно американца брать не буду. Хоть 100 случаев расскажите как не ломается и какой экономичный. Хорошие американцы - это дорогие американцы. Либо форды. Всё остальное - хуйня из под коня. а я хз скока они стоят, блять ну а че за 500 можно взять? тойету вензу? ну это не уебище уже(ты только что от ниссан куба, который бу шный стоит 250 +- прыгнул до вензы, которая в салоне под 2 ляма стоит.Может всё-таки не будешь ничего советовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #9296 7 апреля 2015 ну вензы же есть праворукие! то есть праворукая бу стоить будет 500 -700 по моей логике, ну блять фрик я незнаю цен на правый руль, но ты не представляешь как я хочу чтоб ты купил японка какогонить праворукого с фееричным дизайном, уххх :rickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #9297 7 апреля 2015 ну это не уебище уже(для машины разработки конца 2007 года - очень даже не уёбище. Я хз почему она в россии так поздно начала продаваться. В штатах с 08 года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #9298 7 апреля 2015 Btw я тоже в июне буду брать за 500кНо хз еще какую.Легковую)что значит хз, ты ж 10 лансер хотел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munnin #9299 7 апреля 2015 С продажей согласен траблы но и тут плюсы можно найти, нахуй не нужны для угона. Правда меня, когда пошел вот этот пиздец с продажами, заебывали только в путь всякие казахи типа продай авто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #9300 7 апреля 2015 ну вензы же есть праворукие! то есть праворукая бу стоить будет 500 -700 по моей логике, ну блять фрик я незнаю цен на правый руль, но ты не представляешь как я хочу чтоб ты купил японка какогонить праворукого с фееричным дизайном, уххх :rickroll:вензы праворукие?правый руль дешевле левого? не, ну если сравнивать пруля, там ниссан куб, там 2001 года и суперб 2015, конечно, пруль - дешевка для нищебродов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение