PUSSYEATER #9301 7 апреля 2015 щас самое время покупать не ликвид по докризисным ценам. я хз че вы стремаетесь покупать когда ща самое время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inconflict #9302 7 апреля 2015 С продажей согласен траблы но и тут плюсы можно найти, нахуй не нужны для угона. Правда меня, когда пошел вот этот пиздец с продажами, заебывали только в путь всякие казахи типа продай авто Ну кстати за ПТ крузером приехали через 2 или 3 дня после того как объявку выкинули, с другого города. Из-за его дизайна в нем находят что-то, но как машина это такой себе вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #9303 7 апреля 2015 плюс тойоты медленно обесцениваются, до 500-700 она дооооооолго будет обесцениваться. Это твоя машина будет- 500-700 стоить быстрее, а не венза ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #9304 7 апреля 2015 http://www.gazeta.ru/auto/2015/04/07_a_6629465.shtml Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #9305 7 апреля 2015 С продажей согласен траблы но и тут плюсы можно найти, нахуй не нужны для угона. Правда меня, когда пошел вот этот пиздец с продажами, заебывали только в путь всякие казахи типа продай авто Ну кстати за ПТ крузером приехали через 2 или 3 дня после того как объявку выкинули, с другого города. Из-за его дизайна в нем находят что-то, но как машина это такой себе вариантмашина новичков или девушек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #9306 7 апреля 2015 вензы праворукие?правый руль дешевле левого? не, ну если сравнивать пруля, там ниссан куб, там 2001 года и суперб 2015, конечно, пруль - дешевка для нищебродовканеш дешевле, тыж не в британии лол, если одна и таже машина то леворука будет дороже ты че .а венз нет праворуких? типа онли 4 юс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #9307 7 апреля 2015 Btw я тоже в июне буду брать за 500кНо хз еще какую.Легковую)что значит хз, ты ж 10 лансер хотел?Ну 1.8 надо)) но чтоб не старый был Btw с сегодня новые поправки в пдд. Диагональные пешеходные переходы и обозначения парковок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munnin #9308 7 апреля 2015 Согласен с пиздоедом, фриз 1 хер найдет какую нибудь праворульную с ебическим названием и просто ебанутым дизайном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #9309 7 апреля 2015 С продажей согласен траблы но и тут плюсы можно найти, нахуй не нужны для угона. Правда меня, когда пошел вот этот пиздец с продажами, заебывали только в путь всякие казахи типа продай авто Ну кстати за ПТ крузером приехали через 2 или 3 дня после того как объявку выкинули, с другого города. Из-за его дизайна в нем находят что-то, но как машина это такой себе вариантмашина новичков или девушекя ебанутый если она мне внешне нравится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #9310 7 апреля 2015 Это твоя машина будет- 500-700 стоить быстрее, а не венза (не это ты дуренку прогнал через лет 7 мб) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inconflict #9311 7 апреля 2015 (изменено) С продажей согласен траблы но и тут плюсы можно найти, нахуй не нужны для угона. Правда меня, когда пошел вот этот пиздец с продажами, заебывали только в путь всякие казахи типа продай авто Ну кстати за ПТ крузером приехали через 2 или 3 дня после того как объявку выкинули, с другого города. Из-за его дизайна в нем находят что-то, но как машина это такой себе вариантмашина новичков или девушекя ебанутый если она мне внешне нравится? У меня батя ездил При этом у него овер 200 машин было, сидели считали с ним как-то Мне она нравилась тем, что напоминала американские автомобили 50-х годов. Ну кто в Мафию\Мафию2 играл поймут Изменено 7 апреля 2015 пользователем Inconflict Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #9312 7 апреля 2015 (изменено) Если лобовуха треснута, плохой знак Одно дело если камень попал, будет выбоена и от неё паутинка. Если же трещина от стойки или от кузова 95% что перевёртыш или геометрия кузова нарушена и даже при замене стекла, через некоторое время снова в том же месте лопнет ты дебил? там машина 1996 года, из-за камней там уже по любому по счёту минимум третья лобовуха.Он блять родную нетреснутую ищет :lol: ты лучше расскажи, чо там по ценам на запчасти на твой мондео?Чо по запчастям не знаю. За год вообще ничего не чинил, только масло поменял и фильтр воздушный/масляный Когда изначально брал тачан, мужики из сервиса и BATYA сказали что она самая дешёвая среди подобного класса иномарок по запчастям + их чинят в любых сервисах, так же очень простая электрика, ничо никуда не запрятано. У меня же за эти деньги был вариант взять лексус es350 (чуть постарее) или мазду6, она сказали что я с ними наебусь в доску и лучше скипать их И да, в моём тачане неубиваемый движок (Duratech 2.0L) и коробка (MTX-75)тоже думаю о 2.0 движке. меху правда автомат конечно хочется, а в основном на продаже мехадрочки. я так понимаю, по з/ч она очень похожа на мазду 6. Но не факт что по ценникам одно и то же. Надо Фиша подождать, может он шарит по ценам на зч мондеоНе, вроде дешевле. Вообще запчасти на 90% от фокуса 2 и C-MAX подходят. Тем более что фокус 2 с таким же движком и коробкой выпускались Насколько я знаю, мазда6 точно дороже фокуса2 по обслуживанию. Изменено 7 апреля 2015 пользователем DIMAN123456789 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #9313 7 апреля 2015 вензы праворукие?правый руль дешевле левого? не, ну если сравнивать пруля, там ниссан куб, там 2001 года и суперб 2015, конечно, пруль - дешевка для нищебродовканеш дешевле, тыж не в британии лол, если одна и таже машина то леворука будет дороже ты че .а венз нет праворуких? типа онли 4 юс?я исхожу из реальных условий - покупать буду в красноярске. У нас прули аналогичные лрулям стоят не дешевле. Примерно плюс минус. про вензы и подобные вопросы - если не шаришь, то вообще не трогай этот вопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #9314 7 апреля 2015 я и говорю что не шарю но ооочень хочу тебе помочь выбрать! :rickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #9315 7 апреля 2015 Не, вроде дешевле. Вообще запчасти на 90% от фокуса 2 и C-MAX подходят. Тем более что фокус 2 с таким же движком и коробкой выпускались Насколько я знаю, мазда6 точно дороже фокуса2 по обслуживанию.про с-мах не знаю.мондео и мазда 6 сделаны на одной платформе. и мазда 3 и фокус второй сделаны на одной платформе. у них даже салоны одинаковые по архитектуре я и говорю что не шарю но ооочень хочу тебе помочь выбрать! :rickroll:я с трудом, с чувством глубокой и невосполнимой потери, но всё же пожалуй откажусь от твоих услуг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #9316 7 апреля 2015 Не, вроде дешевле. Вообще запчасти на 90% от фокуса 2 и C-MAX подходят. Тем более что фокус 2 с таким же движком и коробкой выпускались Насколько я знаю, мазда6 точно дороже фокуса2 по обслуживанию.про с-мах не знаю.мондео и мазда 6 сделаны на одной платформе. и мазда 3 и фокус второй сделаны на одной платформе.у них даже салоны одинаковые по архитектуреНу платформа это и есть те самые 10% различий. Чаще всё же выходят из строя сложные технические устройства, а не монолитные части Или я не прав? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munnin #9317 7 апреля 2015 У фордов вообще ощущение есть только одна база. Фокус - это грубо как стандартМондео - а давайте слегка удлиним фокус вуаля мондеоКуга- а давайте надуем фокус вуаля паркетник куга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #9318 7 апреля 2015 слышали про изменения в пдд? http://m.vedomosti.ru/auto/news/2015/04/07/novaya-redaktsiya-pravil-dorozhnogo-dvizheniya-vvodit-diagonalnie-peshehodnie-perehodiдиагональный пешеходный переход это же пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #9319 7 апреля 2015 Не, вроде дешевле. Вообще запчасти на 90% от фокуса 2 и C-MAX подходят. Тем более что фокус 2 с таким же движком и коробкой выпускались Насколько я знаю, мазда6 точно дороже фокуса2 по обслуживанию.про с-мах не знаю.мондео и мазда 6 сделаны на одной платформе. и мазда 3 и фокус второй сделаны на одной платформе.у них даже салоны одинаковые по архитектуреНу платформа это и есть те самые 10% различий. Чаще всё же выходят из строя сложные технические устройства, а не монолитные части Или я не прав?смотря какого года покупаешь авто =) и по поводу двигателей и коробок. Одинаковые движка и коробка - не значит что одна платформа. Есть просто у производителей свои серии движек/коробок, которые они могу ставить на разные авто. С платформой это не всегда связано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #9320 7 апреля 2015 слышали про изменения в пдд? http://m.vedomosti.r...hodnie-perehodiдиагональный пешеходный переход это же пиздецУ тебя r707 в игноре что ли? http://www.gazeta.ru...a_6629465.shtml Поделиться сообщением Ссылка на сообщение