Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (0 пользователей, 5 гостей)

pAshjka

Автотопик т.20 Возвращение блудных дебиков

Рекомендованные сообщения

щас самое время покупать не ликвид по докризисным ценам. я хз че вы стремаетесь покупать когда ща самое время

Поделиться сообщением

С продажей согласен траблы но и тут плюсы можно найти, нахуй не нужны для угона. Правда меня, когда пошел вот этот пиздец с продажами, заебывали только в путь всякие казахи типа продай авто

Ну кстати за ПТ крузером приехали через 2 или 3 дня после того как объявку выкинули, с другого города. Из-за его дизайна в нем находят что-то, но как машина это такой себе вариант

Поделиться сообщением

плюс тойоты медленно обесцениваются, до 500-700 она дооооооолго будет обесцениваться. Это твоя машина будет- 500-700 стоить быстрее, а не венза (

Поделиться сообщением

С продажей согласен траблы но и тут плюсы можно найти, нахуй не нужны для угона. Правда меня, когда пошел вот этот пиздец с продажами, заебывали только в путь всякие казахи типа продай авто

Ну кстати за ПТ крузером приехали через 2 или 3 дня после того как объявку выкинули, с другого города. Из-за его дизайна в нем находят что-то, но как машина это такой себе вариант

машина новичков или девушек

Поделиться сообщением

вензы праворукие?

правый руль дешевле левого?

не, ну если сравнивать пруля, там ниссан куб, там 2001 года и суперб 2015, конечно, пруль - дешевка для нищебродов

канеш дешевле, тыж не в британии лол, если одна и таже машина то леворука будет дороже ты че .

а венз нет праворуких? типа онли 4 юс?

Поделиться сообщением

Btw я тоже в июне буду брать за 500к

Но хз еще какую.

Легковую)

что значит хз, ты ж 10 лансер хотел?

Ну 1.8 надо)) но чтоб не старый был

Btw с сегодня новые поправки в пдд. Диагональные пешеходные переходы и обозначения парковок

Поделиться сообщением

Согласен с пиздоедом, фриз 1 хер найдет какую нибудь праворульную с ебическим названием и просто ебанутым дизайном.

Поделиться сообщением

я ебанутый если она мне внешне нравится? :palevo::hmm:

Поделиться сообщением

Это твоя машина будет- 500-700 стоить быстрее, а не венза (

не это ты дуренку прогнал через лет 7 мб)

Поделиться сообщением

(изменено)

я ебанутый если она мне внешне нравится? :palevo::hmm:

У меня батя ездил :trollface: При этом у него овер 200 машин было, сидели считали с ним как-то :pray:

Мне она нравилась тем, что напоминала американские автомобили 50-х годов. Ну кто в Мафию\Мафию2 играл поймут

Изменено пользователем Inconflict

Поделиться сообщением

(изменено)

Если лобовуха треснута, плохой знак :nate: Одно дело если камень попал, будет выбоена и от неё паутинка. Если же трещина от стойки или от кузова 95% что перевёртыш или геометрия кузова нарушена и даже при замене стекла, через некоторое время снова в том же месте лопнет :buba:

ты дебил? там машина 1996 года, из-за камней там уже по любому по счёту минимум третья лобовуха.

Он блять родную нетреснутую ищет :lol: :lol: :lol:

ты лучше расскажи, чо там по ценам на запчасти на твой мондео?

Чо по запчастям не знаю. За год вообще ничего не чинил, только масло поменял и фильтр воздушный/масляный :nate: Когда изначально брал тачан, мужики из сервиса и BATYA сказали что она самая дешёвая среди подобного класса иномарок по запчастям + их чинят в любых сервисах, так же очень простая электрика, ничо никуда не запрятано. У меня же за эти деньги был вариант взять лексус es350 (чуть постарее) или мазду6, она сказали что я с ними наебусь в доску и лучше скипать их :buba: И да, в моём тачане неубиваемый движок (Duratech 2.0L) и коробка (MTX-75)

тоже думаю о 2.0 движке. меху правда автомат конечно хочется, а в основном на продаже мехадрочки.

я так понимаю, по з/ч она очень похожа на мазду 6. Но не факт что по ценникам одно и то же. Надо Фиша подождать, может он шарит по ценам на зч мондео

Не, вроде дешевле. Вообще запчасти на 90% от фокуса 2 и C-MAX подходят. Тем более что фокус 2 с таким же движком и коробкой выпускались :hmm: Насколько я знаю, мазда6 точно дороже фокуса2 по обслуживанию.

Изменено пользователем DIMAN123456789

Поделиться сообщением

вензы праворукие?

правый руль дешевле левого?

не, ну если сравнивать пруля, там ниссан куб, там 2001 года и суперб 2015, конечно, пруль - дешевка для нищебродов

канеш дешевле, тыж не в британии лол, если одна и таже машина то леворука будет дороже ты че .

а венз нет праворуких? типа онли 4 юс?

я исхожу из реальных условий - покупать буду в красноярске. У нас прули аналогичные лрулям стоят не дешевле. Примерно плюс минус.

про вензы и подобные вопросы - если не шаришь, то вообще не трогай этот вопрос.

Поделиться сообщением

я и говорю что не шарю но ооочень хочу тебе помочь выбрать! :rickroll: :rickroll:

Поделиться сообщением

Не, вроде дешевле. Вообще запчасти на 90% от фокуса 2 и C-MAX подходят. Тем более что фокус 2 с таким же движком и коробкой выпускались :hmm: Насколько я знаю, мазда6 точно дороже фокуса2 по обслуживанию.

про с-мах не знаю.

мондео и мазда 6 сделаны на одной платформе. и мазда 3 и фокус второй сделаны на одной платформе.

у них даже салоны одинаковые по архитектуре

я и говорю что не шарю но ооочень хочу тебе помочь выбрать! :rickroll: :rickroll:

я с трудом, с чувством глубокой и невосполнимой потери, но всё же пожалуй откажусь от твоих услуг.

Поделиться сообщением

про с-мах не знаю.

мондео и мазда 6 сделаны на одной платформе. и мазда 3 и фокус второй сделаны на одной платформе.

Ну платформа это и есть те самые 10% различий. Чаще всё же выходят из строя сложные технические устройства, а не монолитные части :hmm: Или я не прав?

Поделиться сообщением

У фордов вообще ощущение есть только одна база.

Фокус - это грубо как стандарт

Мондео - а давайте слегка удлиним фокус вуаля мондео

Куга- а давайте надуем фокус вуаля паркетник куга.

Поделиться сообщением

про с-мах не знаю.

Ну платформа это и есть те самые 10% различий. Чаще всё же выходят из строя сложные технические устройства, а не монолитные части :hmm: Или я не прав?

смотря какого года покупаешь авто =)

и по поводу двигателей и коробок. Одинаковые движка и коробка - не значит что одна платформа. Есть просто у производителей свои серии движек/коробок, которые они могу ставить на разные авто. С платформой это не всегда связано.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...