Heavy_Fan #9361 7 апреля 2015 http://auto.ru/cars/...10814231-eb9fc/25 ПТС, 1хозяин, Сам пригонял в 2004г, не конструктор не распил - полная пошлина,Велюровый салон как новый не прокурен не затёрт,Полная комлектация - 4 люка,AIRBAG,электро шторки,доводчик двери,режимная АКПП - переключается плавно без рывков,двигатель работает ровно и чисто. DVD + mp3, телевизор, навигатор, сигнализация, тонировка, кондиционер, косметический тюнинг, люкКАЙФ надо брать а то прогадаешь фрик1 не конструктор не распил не бита не крашена в салоне не курили :pray: ебанись, она старше тебяхайсы ахуенные, но дорогие очень. Особенно последние. Но цена в 1,5 мульта + не интересно. Только если для дела нужны. Да и размером как маршрутка ты бы ещё 1980 года нашёл хайса. давай волько купим? Тоже 90х?http://chelyabinsk.d...0/17966738.htmlЯ может неправильный какой-то,но внешне норм не постеснялся бы на такой ездить,хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #9362 7 апреля 2015 для 1995 норм, тогда все были квадратиками. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #9363 7 апреля 2015 (изменено) взял бы кредит 250к или занял взял бы аккорда 8ого 2008-2009хотя бы перед поцанами не стыдно Изменено 7 апреля 2015 пользователем zebn OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #9364 7 апреля 2015 для 1995 норм, тогда все были квадратиками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #9365 7 апреля 2015 фрик а кашкай не нравится тебе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #9366 7 апреля 2015 это лачетти или сивик? сори парни красивая машиная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #9368 7 апреля 2015 взял бы кредит 250к или занял взял бы аккорда 8ого 2008-2009хотя бы перед поцанами не стыднов пизду, у меня итак ипотека плюс на ремонт брал кредит. ща ещё на машину до кучи, ещё процентов под 25, и вообще фулхауз кредитный.ну и за 700-800 я бы не аккорда 8го, а паркетник взял. на мнение пацанов мне похуй, а паркетник - самое-то это лачетти или сивик? сори парни красивая машинаялачетти в первом кузове фрик а кашкай не нравится тебе?нравится, но не хватает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #9371 7 апреля 2015 Кредит на машину это хуево же, не?Ладно там на недвигу которая дорожает но на тазик железный это нк. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #9372 7 апреля 2015 Кредит на машину это хуево же, не?Ладно там на недвигу которая дорожает но на тазик железный это нк. )хуёво не хуёво, а бОльшая часть машин так и покупается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #9373 7 апреля 2015 какая разница на что кредит если всю разницу жрет инфляция? в 15ом правда это уже не работает хотя щас программа льготного автокредитования есть но тока на новые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #9374 7 апреля 2015 Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #9375 7 апреля 2015 (изменено) мне нравится Изменено 7 апреля 2015 пользователем apostol- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #9376 7 апреля 2015 (изменено) какая разница на что кредит если всю разницу жрет инфляция? в 15ом правда это уже не работает хотя щас программа льготного автокредитования есть но тока на новыеи то её не так просто получить. плюс ещё возможно и каско надо оплачивать, что вообще разорение для таких как я.Сколько сейчас процентная ставка интересно? 20? 25? Виш кстати попадает в эту ценовую рамку. Тоже рассматривается как вариант. только раньше его можно было за 430+- взять, сейчас уже дороже =(тут скорее я лучше возьму стрим на фото виш на проставках, сама по себе она низкая Изменено 7 апреля 2015 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #9377 7 апреля 2015 стрим симпотный.Никогда кредитов на авто не понимал, нахуй прыгать выше головы. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munnin #9378 7 апреля 2015 Статусность понты вся хуйняМодно казаться, а не быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #9379 7 апреля 2015 (изменено) Шарящие, поясните, почему хаммеры сняли с производства и китайцы ничего не выпускают под брендом Хаммер? ну, вернее, из за чего сняли более менее понятно, из за кризиса, а второй вопрос все еще актуален Изменено 7 апреля 2015 пользователем cutehamster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #9380 7 апреля 2015 какая разница на что кредит если всю разницу жрет инфляция? в 15ом правда это уже не работает хотя щас программа льготного автокредитования есть но тока на новыеи то её не так просто получить. плюс ещё возможно и каско надо оплачивать, что вообще разорение для таких как я.Сколько сейчас процентная ставка интересно? 20? 25? Виш кстати попадает в эту ценовую рамку. Тоже рассматривается как вариант. только раньше его можно было за 430+- взять, сейчас уже дороже =(тут скорее я лучше возьму стрим на фото виш на проставках, сама по себе она низкаяпо программе 10% ставка, так гдет 17% наверно на авто потреб да от 20 до 30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение