fb #922 11 февраля 2015 Гиныч, как там твой фокус ст поживает?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #923 11 февраля 2015 Гиныч, как там твой фокус ст поживает?)отдыхает пока что, раз в неделю выгоняю покатать, у нас дожди-слякоть и погода нелетная было +14, и чет резко на 3-5 упало, резина дубеет. хорошо хоть без снега Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #924 11 февраля 2015 севка терь будет караулить на заправках десюлики кто этого дырявого сюда прикатил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #925 11 февраля 2015 есть предложение, раз все богачи ебучие свалили с топана то теперь беднота не горит и топик можно переименовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #926 11 февраля 2015 мерседес спиздили задницу у Ауди а7мда мда мм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #927 11 февраля 2015 мерседес спиздили задницу у Ауди а7мда мда ммты уверен, что этот элемент дизайна первый у А7 появился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #928 11 февраля 2015 вы джуса не слушали?масло от русских дорог загустелоджус не даст спиздеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #929 11 февраля 2015 паха,а за что у вас атермальную тонировку сдирают?вроде разрешена она Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #930 11 февраля 2015 Гиныч, как там твой фокус ст поживает?)отдыхает пока что, раз в неделю выгоняю покатать, у нас дожди-слякоть и погода нелетная было +14, и чет резко на 3-5 упало, резина дубеет.хорошо хоть без снегалол, у нас -15-20 постоянно уже месяца полтора , еще морозы неделю были -35 а ты говоришь погодо говно и то у нас все катаяются боком и просто по городу а у вас +14 даже 3-5 это охуенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #931 11 февраля 2015 видос старый мб был в топике. но я не видел еще http://www.youtube.com/watch?v=38jDQkkaxT8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #932 11 февраля 2015 (изменено) паха,а за что у вас атермальную тонировку сдирают?вроде разрешена онану знакомые говорили что у них снимали, 2 человека ну это было еще до НГ щас хз , мне как-то пофиг ))) у меня её нету у меня просто боковухи закатаны и все, езжу с сентебря , меня везде отпускают(ну если ты только в рэйд не попадешь), только вопросамы подаебывают, че валит , сколька бенза жрет и так далее, тачку много гайцев знает в городе по мне так атермалка колхоз ебаный только если она не с завода у тебя, а эта выглядит уебищно Изменено 11 февраля 2015 пользователем paha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #933 11 февраля 2015 а у каенов у некоторых еще фары так же переливаются как атермальное стеклоэто нахуя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #935 11 февраля 2015 есть предложение, раз все богачи ебучие свалили с топана то теперь беднота не горит и топик можно переименовать если это мусара с компов джуса и ерара подельников ищут davaite na vsyakiy sluchai pisat translitom, mb oni ne poimut i ne primut nas kak podelnikovv golos Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #936 11 февраля 2015 завтра продаю свою японочку за 800 =)думаю слики отдавать или штамповку поставить дешевую моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #937 11 февраля 2015 хедадмин поел говна и решил покинуть не только этот топан, но и всю пд [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #938 11 февраля 2015 завтра продаю свою японочку за 800 =)думаю слики отдавать или штамповку поставить дешевуюяпоночку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #939 11 февраля 2015 раньше же стасон переименовывал топана щас кто будет этим заниматься? у пахи права есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #940 11 февраля 2015 Кто тс, тот может переименовать.Пашжке пусть переименует, хули. а у каенов у некоторых еще фары так же переливаются как атермальное стеклоэто нахуя?Так это вроде от защитной пленки такой эффект хамелеона, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение