deftones #9481 8 апреля 2015 блять, чо за стронгер? пламегаситель? Ну если не жалко денег - ставь. Я не заморачивался. на своей эти банки просто убирал, чтобы не звенели. Просто труба остаётся Понятно что лямбда до ката Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #9482 8 апреля 2015 Нахуй вы на девятки наезжаете? У нас на районе за такое убивают Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #9483 8 апреля 2015 Чет в голос с этой праворукоы ебалы закрученой ахах блять не бита не украшена в салоне не курили апхах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #9484 8 апреля 2015 У фб просто некрачи были, девятка и мазда 626? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #9485 8 апреля 2015 Чет в голос с этой праворукоы ебалы закрученой ахах блять не бита не украшена в салоне не курили апхахя бы на ней руль налево поставил, сразу тачка идеальной бы стала, не битой, не крашенной, не прокуренной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #9486 8 апреля 2015 Помню когда смотрели девятку у меня, начали доебываться типа "битая-не битая", почему крашеная и типа хотели за это скидку получить Ахаха ну и дауны пздц. Я говорю офк она битая и крашеная. Где и как - не знаю Ну просто приезжают и еще хотят меня удивить своими познаниями. Цена от этого один хуй не изменится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #9487 8 апреля 2015 У фб просто некрачи были, девятка и мазда 626?и опель кадет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #9488 8 апреля 2015 Ну девятка не считается) я на ней километров 50 проехал в общей сложности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #9489 8 апреля 2015 Ну девятка не считается) я на ней километров 50 проехал в общей сложностичерез 50 км она развалилась? и дальше ты пешком пошел? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #9490 8 апреля 2015 Ну девятка не считается) я на ней километров 50 проехал в общей сложноститолько строчку в ПТСке испачкал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #9491 8 апреля 2015 Ну девятка не считается) я на ней километров 50 проехал в общей сложноститолько строчку в ПТСке испачкал Я туда и не вписывался. Напомнить стори?) Нет, просто за эти 50км я почувствовал себя отборным дерьмом. На автобусе ездить лучше (для меня). На двенашке - ездил бы наверно, без лишних жалоб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #9492 8 апреля 2015 А мазда то че ? Збсь же ипонская! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #9493 8 апреля 2015 Ну на Мазде заебись ездить) в те моменты, когда она ездит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #9494 8 апреля 2015 Фрик норм, тож думаю лишь бы сделана была норм По поводу сивика этого, если он две двери решил не делать а менять на контрактные, насколько там всё хуево могло быть? Удар прям по миду считай был, насколько опасно её покупать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #9495 8 апреля 2015 Пидары твою стори в первый пост не поместили же. Помню помню, ваще зачётная прохлада =) Фрик норм, тож думаю лишь бы сделана была норм По поводу сивика этого, если он две двери решил не делать а менять на контрактные, насколько там всё хуево могло быть? Удар прям по миду считай был, насколько опасно её покупать? смотреть надо. бывает ничего страшного. бывает и пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #9496 8 апреля 2015 ну мы смотрели, вроде ниче страшного, но если ниче страшного нахуй двери менять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #9497 8 апреля 2015 бери свои 600к и покупай что то нормальное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #9498 8 апреля 2015 ну мы смотрели, вроде ниче страшного, но если ниче страшного нахуй двери менятьстрашно, когда типа такого а бывает например - порвался метал на двери вследствие глубокой вмятины. но вообще, если обе двери именно меняные, а не крашенные, к примеру - то, конечно, скорее всего был нехуёвый удар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #9499 8 апреля 2015 Заменил дверь и крыло и походит еще)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #9500 8 апреля 2015 (изменено) Заменил дверь и крыло и походит еще))заодно и днище заварил =)))) так-то всё делается. можно машину расхуячить на две части камазом, и ничего, восстановить. Вопрос только сколько она беспроблемно проездить и что будет потом =) Изменено 8 апреля 2015 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение