AviKon #9541 8 апреля 2015 каско оказалось шикарной штукой, оказывается даже малейшую пылинку можно по нему оформитьконечно можно, 4 года с каско ездил, но от калькуляции на следующий год ты охууешь в любой страховой, братан. вот я тоже опасаться стал уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #9542 8 апреля 2015 каско оказалось шикарной штукой, оказывается даже малейшую пылинку можно по нему оформитьток все сыграется на некст страховке я тож рад, что меня в топане уговорили на каско, у меня небольшой скол на хромированной части бампера, ее под замену (7-8к) + пыльник этот 7-8кой чую мне страховка выйдет некст год под 250к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #9543 8 апреля 2015 Другая фирма и изи бризи Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #9544 8 апреля 2015 :palevo: Андиер, пиздуй в топан для новичков в бб, мне там совет нужен пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #9545 8 апреля 2015 Атписал проверяй Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #9546 8 апреля 2015 Йоки же шумят сильно не? Бриджи вообще ни звука по сравнению с йокохамой. Просто за 4к r15 дороговато еще и шумные.йоки мягкие оченьне шумятмне нравились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
herurggti #9547 8 апреля 2015 (изменено) Йоки же шумят сильно не? Бриджи вообще ни звука по сравнению с йокохамой. Просто за 4к r15 дороговато еще и шумные.да они там все примерно одинаковыев пределах погрешности тем более там модели разные. в пизду еще чо то сидеть обзоры вычитывать.пришел, сказал размер - мне предложилиданлоп, нокиан и йокохама. название йокохама прикольное. тем более зимняя у меня такая.вот и взял. это вон как апостол, сидит по каталогам часами выбирает фильтра)))ну хуй знает так приходить и брать это хуево имхо, был на штатных колесах(с салона) фф2 на мишлене , некст взял хаку на тот момент последнюю так в лужу въехал вообще поебать было водоотведение на уровне бог, а мишлен плыл сразу, так что лучше повыбирать что нужно мягкость шумность сцепление и тд, и подобрать компромисный варик какой то Изменено 8 апреля 2015 пользователем herurggti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #9548 8 апреля 2015 Нихуясе, на пещеходке около трамвайной остановке на которую я ходил с универа минус 18 летний пацан какой-то осле на приоре сделал. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #9549 8 апреля 2015 Значит после "нихуясе" ты поставил запятую, а дальше забил? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inconflict #9551 8 апреля 2015 18 летний пацан на приоре сделал минус, а что значит слово ОСЛЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #9552 8 апреля 2015 Другая фирма и изи бризи База одна, не наебешь. Все топ страховые мск типа (согласие, ингос, ренессанс, альфа и тому подобные имею общую базу). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #9553 8 апреля 2015 Значит после "нихуясе" ты поставил запятую, а дальше забил? :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #9554 8 апреля 2015 Йоки же шумят сильно не? Бриджи вообще ни звука по сравнению с йокохамой. Просто за 4к r15 дороговато еще и шумные.да они там все примерно одинаковыев пределах погрешности тем более там модели разные. в пизду еще чо то сидеть обзоры вычитывать.пришел, сказал размер - мне предложилиданлоп, нокиан и йокохама.название йокохама прикольное. тем более зимняя у меня такая.вот и взял. это вон как апостол, сидит по каталогам часами выбирает фильтра)))ну хуй знает так приходить и брать это хуево имхо, был на штатных колесах(с салона) фф2 на мишлене , некст взял хаку на тот момент последнюю так в лужу въехал вообще поебать было водоотведение на уровне бог, а мишлен плыл сразу, так что лучше повыбирать что нужно мягкость шумность сцепление и тд, и подобрать компромисный варик какой тону и как ты будешь проверять?переобуваться каждую неделю? вот ближайшие пару лет буду проверять йокохаму) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #9555 8 апреля 2015 как бы на работе сидеть на пд не ок, палюсь малеха, че доебались ? Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #9556 8 апреля 2015 Нихуя не вышло поменять резину - прикипело колесо, на шиномантажке хуярили кувалдами и нихуя, как быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #9557 8 апреля 2015 18 летний пацан на приоре сделал минус, а что значит слово ОСЛЕ Блять, сижу в маршрутке и проигрываю как даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #9558 8 апреля 2015 пацы реально за 3-4к взять диски красивее чем у джуса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #9560 8 апреля 2015 Андиер, поясни, что ты хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение