ANJELA_LONDON #1041 11 февраля 2015 хз все советуют взять че нить рашкинское как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #1042 12 февраля 2015 Блять цивик переебал аккорд с вертухана в плане экстерьера за последнее время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #1043 12 февраля 2015 че скажите гайса то фрик в лс не ответилhttp://maykop.drom.r...c/17341118.htmlсмотри чтоб не гнилая была ебать у нее сиськи даже под свитером огромные ну вот вот эта моего одногруппника с фарами от фокуса лолхотя мне кажется оригинальный дизайн лучше (если брать композицию перед+задница, то они не оч гармонируют)самая мразь из всех хонд Рли возьми лучше что нибудь попроще. Я в свое время хлебнул говна со старым японским дерьмом. Но дело твое и набивать шишки можешь сам.Имидж ничто, жажда все. До сих пор как ребенок радуюсь, что не надо постоянно за всякой хуйней на авторынок ездить и по гаражам мастеров искать. Когда просто садишься и ездишь. Это рли счастьеэто и так простая машина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #1045 12 февраля 2015 4 года назад не могу найти не гнилую хонду ега сейчас прошло 4 года.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #1048 12 февраля 2015 (изменено) найон быдло, жальпочему быдло?80% я стою в пробке и езжу спокойно, разгоняюсь там в левом ряду, даже не моргаю чтоб пропустили. Я пишу про ситуации, когда ты реально торопишься. У меня такое редко бывает, но все-таки бывает. И в таких ситуациях я не вижу ничего зазорного в том, чтобы объезжать заторы. И при это я еще стараюсь это делать так, чтобы никого не заставлять там резко тормозить, пропускать и т.д. КОроче не в ущерб никому.почему пидор?80% я ебусь с телками, жму титьки, даже глажу клиторя пишу про ситуации, когда реально зудит в очке. У меня такое редко бывает, но все-таки бывает. И в таких ситуациях я не вижу ничего зазорного в том, что бы дать себя выебать. И при это я стараюсь сделать так, что ни капельки спермы не протекло из очка, додрачиваю руками и т.д. Короче не в ущерб никому. без обид конечно, но аналогию по-моему я привел верную Изменено 12 февраля 2015 пользователем gin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #1051 12 февраля 2015 найон быдло, жальпочему быдло?80% я стою в пробке и езжу спокойно, разгоняюсь там в левом ряду, даже не моргаю чтоб пропустили. Я пишу про ситуации, когда ты реально торопишься. У меня такое редко бывает, но все-таки бывает. И в таких ситуациях я не вижу ничего зазорного в том, чтобы объезжать заторы. И при это я еще стараюсь это делать так, чтобы никого не заставлять там резко тормозить, пропускать и т.д. КОроче не в ущерб никому.почему пидор?80% я ебусь с телками, жму титьки, даже глажу клиторя пишу про ситуации, когда реально зудит в очке. У меня такое редко бывает, но все-таки бывает. И в таких ситуациях я не вижу ничего зазорного в том, что бы дать себя выебать. И при это я стараюсь сделать так, что ни капельки спермы не протекло из очка, додрачиваю руками и т.д. Короче не в ущерб никому. без обид конечно, но аналогию по-моему я привел верную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
triton_it #1052 12 февраля 2015 найон быдло, жальпочему быдло?80% я стою в пробке и езжу спокойно, разгоняюсь там в левом ряду, даже не моргаю чтоб пропустили. Я пишу про ситуации, когда ты реально торопишься. У меня такое редко бывает, но все-таки бывает. И в таких ситуациях я не вижу ничего зазорного в том, чтобы объезжать заторы. И при это я еще стараюсь это делать так, чтобы никого не заставлять там резко тормозить, пропускать и т.д. КОроче не в ущерб никому.почему пидор?80% я ебусь с телками, жму титьки, даже глажу клиторя пишу про ситуации, когда реально зудит в очке. У меня такое редко бывает, но все-таки бывает. И в таких ситуациях я не вижу ничего зазорного в том, что бы дать себя выебать. И при это я стараюсь сделать так, что ни капельки спермы не протекло из очка, додрачиваю руками и т.д. Короче не в ущерб никому. без обид конечно, но аналогию по-моему я привел верную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #1053 12 февраля 2015 найон быдло, жальпочему быдло?80% я стою в пробке и езжу спокойно, разгоняюсь там в левом ряду, даже не моргаю чтоб пропустили. Я пишу про ситуации, когда ты реально торопишься. У меня такое редко бывает, но все-таки бывает. И в таких ситуациях я не вижу ничего зазорного в том, чтобы объезжать заторы. И при это я еще стараюсь это делать так, чтобы никого не заставлять там резко тормозить, пропускать и т.д. КОроче не в ущерб никому.почему пидор?80% я ебусь с телками, жму титьки, даже глажу клиторя пишу про ситуации, когда реально зудит в очке. У меня такое редко бывает, но все-таки бывает. И в таких ситуациях я не вижу ничего зазорного в том, что бы дать себя выебать. И при это я стараюсь сделать так, что ни капельки спермы не протекло из очка, додрачиваю руками и т.д. Короче не в ущерб никому. без обид конечно, но аналогию по-моему я привел вернуюв голос :D Аналогия конечно аналогией, но все-таки дать себя ебнуть в жопан, чтоб еще ни капли спермы не протекло и объехать пробку - слишком разные вещи :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #1054 12 февраля 2015 Сперма из очка и пробки пробки и сперма из очка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #1055 12 февраля 2015 найон быдло, жальпочему быдло?80% я стою в пробке и езжу спокойно, разгоняюсь там в левом ряду, даже не моргаю чтоб пропустили. Я пишу про ситуации, когда ты реально торопишься. У меня такое редко бывает, но все-таки бывает. И в таких ситуациях я не вижу ничего зазорного в том, чтобы объезжать заторы. И при это я еще стараюсь это делать так, чтобы никого не заставлять там резко тормозить, пропускать и т.д. КОроче не в ущерб никому.почему пидор?80% я ебусь с телками, жму титьки, даже глажу клиторя пишу про ситуации, когда реально зудит в очке. У меня такое редко бывает, но все-таки бывает. И в таких ситуациях я не вижу ничего зазорного в том, что бы дать себя выебать. И при это я стараюсь сделать так, что ни капельки спермы не протекло из очка, додрачиваю руками и т.д. Короче не в ущерб никому. без обид конечно, но аналогию по-моему я привел вернуюнорм блять да это по дефолту тупо считать что НУ ТОРОПЛЮСЬ ЗНАЧИТ МОЖНО, и по такой логике происходит 99.9% нарушений в рашке, стопхам смотришь все НУ Я ТОРОПЛЮСЬ, или на тротуаре встали НУ Я БЫСТРО 15 МИНУТ И УЕДУ... вот я в принципе тоже нарушал раньше много, сейчас стараюсь не нарушать вообще, даже если я могу нарушить никому не помешав, то лучше не буду... ну рили чо за быдлятская логика НУ МНЕ НАДО Я СПЕШУ, ты чо диблойд думаешь, что вот объехав 100 машин ни в одной из них нет такого же кто спешит? да дохуя их там, но стоят, потому что если все ломится сбоку будут - то будет такой же затор но по двум рядам, ну а кто то просто считает дозволенным... вот блять почему кто то на заправке в очереди стоит, а кто то подъезжает задним ходом к свободной заправке и тп - потому что он спешит блять, и никому же не мешает типа... в этом и отличие нашей логики от цивилизованной европейской, да в германии чел рядовой хоть как спешить будет - но не будет никуда лезть, не будет объезжать, не будет задним сдавать на заправке к свободной заправке и тп Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #1057 12 февраля 2015 (изменено) почти неделю не могли завести из за этой хуйни Изменено 12 февраля 2015 пользователем kvoevodin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #1058 12 февраля 2015 че за огрызок, от скутера аккум чтоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #1059 12 февраля 2015 доп аккум для млотвечает за свет, сигнаху зеркала и за перевод коробки в режим паркинга или как то так приблизительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение