apostol- #1141 13 февраля 2015 Сижу у официалов Форда, ТО на фф3 прохожуИз новостей в фф3 льют кастрол 5w20, в фф2 лили формула форд 5w30Салонный фильтр у фф3 меняется также как у фф2 но с левой стороныЗапотевание коробки у фф2 -это норма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #1143 13 февраля 2015 Салонный фильтр у фф3 меняется также как у фф2 но с левой стороны У меня в ФФ2 салонный меняется с левой стороны. Запотевание коробки у фф2 -это нормачто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munnin #1144 13 февраля 2015 У одного масло от дорог портится, второй вес шин ради секунд считает, то свечи сыпятся , теперь вот коробка потеет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #1145 13 февраля 2015 Пиздец, попал однажды в небольшую аварию, в которой немного поцарапал задний бампер чуваку, теперь осаго стоит 14 штук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #1146 13 февраля 2015 пробку небось по тротуару объезжал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #1149 13 февраля 2015 Салонный фильтр у фф3 меняется также как у фф2 но с левой стороны У меня в ФФ2 салонный меняется с левой стороны. Запотевание коробки у фф2 -это нормачто? справа у фф3Очепятка У меня на коробке передач следы масла есть, то есть оно не течёт а слегка пропотевает. Местные мастера говорят хуйня это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #1150 13 февраля 2015 пробку небось по тротуару объезжал?почти :D По рельсам хуярил, коробку забыл в спорт переключить и не смог оттормозиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #1151 13 февраля 2015 У меня на коробке передач следы масла есть, то есть оно не течёт а слегка пропотевает. Местные мастера говорят хуйня этоя блядь не эксперт и мне из мск видно хуево, но я уже писал тут, что сливной клапан (или как его по уму назвать?), по крайней мере у фф2 - из резинопластика, реагенты его знатно ебут, такие дела ;( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1152 13 февраля 2015 Салонный фильтр у фф3 меняется также как у фф2 но с левой стороны У меня в ФФ2 салонный меняется с левой стороны.Запотевание коробки у фф2 -это нормачто? справа у фф3Очепятка У меня на коробке передач следы масла есть, то есть оно не течёт а слегка пропотевает. Местные мастера говорят хуйня этоЧто? Это какое-то гаражное понятие - пропотевает. Сквозит значит по чуть-чуть совсем Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #1153 13 февраля 2015 Салонный фильтр у фф3 меняется также как у фф2 но с левой стороны У меня в ФФ2 салонный меняется с левой стороны.Запотевание коробки у фф2 -это нормачто? справа у фф3Очепятка У меня на коробке передач следы масла есть, то есть оно не течёт а слегка пропотевает. Местные мастера говорят хуйня этоЧто? Это какое-то гаражное понятие - пропотевает. Сквозит значит по чуть-чуть совсемну дасамого масла там и не виднопросто пыль всякая прилипла к пластику и она масляная такая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #1154 13 февраля 2015 Сижу у официалов Форда, ТО на фф3 прохожуИз новостей в фф3 льют кастрол 5w20, в фф2 лили формула форд 5w30Салонный фильтр у фф3 меняется также как у фф2 но с левой стороныЗапотевание коробки у фф2 -это норманахуй 5w20 лить то ? еще и кастрол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #1155 13 февраля 2015 в фф3 наши официалы именно такое льютя себе в фф2 продолжаю фордовское 5в30 лить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #1156 13 февраля 2015 (изменено) да блядь эти движки все плюс минус обычные нахуй выебыватьсякакие то 5в20 и т.д. есть обычный 10в40 или 0в40 и пожалуйста да ваще какая нахуй разница. есть рекомендованное, его и лей. голову забивать еще себе.я хз как ты апостол определяешь - какое лучше, какое хуже. Изменено 13 февраля 2015 пользователем fb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #1157 13 февраля 2015 я и не определяю-лью то что раньше лили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение