AviKon #1381 15 февраля 2015 Поморгать дальним - слишком сложно?где то читал что в германии и еще ряде стран за такое моргание ахуевшие штрафы выписывают)этим пидарам мигать то не охота,они в такой панике съебывать начинают, что за остальных страшно становитсялевосторонние улитки вообще же не отображают что вокруг происходит,ты им дальний в зеркало - и пиздец,потерялись люди на дороге,начинают хуйню творить самый пиздец, когда вот таких не трогаешь, двигаясь раза в 1.5 быстрее, спокойно перестраиваешься на соседнюю полосу чтобы обойти, предварительно показав маневр поворотниками, а этот товарищ начинает *уступать*, когда я уже съехал на другую полосу и приближаюсь к нему, подрезая меня же и ладно бы дальше так же ехал, но ведь бывает и в обратном направлении дергается и подрезает следующую тачку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1382 15 февраля 2015 (изменено) чо там молвить, там смотреть надо. Я ж не волшебник 20 летний авто по фотографии.вкладывать в любом случае придётся как после покупки так и по ходу эксплуатации.ну и наличие разборок с хондовскими з/ч обязательно при таких покупках. смотреть надо вживую. единственное что сильно смущает комплектуха конечно нищенская, как будто копейка вазовская, заглушки по всему салону. ещё раз глянул. да, чото совсем пустая. реально 2101. так понимаю, за хорошее внешнее состояние и руль цену гнут. Изменено 15 февраля 2015 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1383 15 февраля 2015 Поморгать дальним - слишком сложно?где то читал что в германии и еще ряде стран за такое моргание ахуевшие штрафы выписывают)этим пидарам мигать то не охота,они в такой панике съебывать начинают, что за остальных страшно становитсялевосторонние улитки вообще же не отображают что вокруг происходит,ты им дальний в зеркало - и пиздец,потерялись люди на дороге,начинают хуйню творитьПросто в германии нет улиток в левом. А у нас есть. Но у нас и моргать не запрещено. Улавливаешь? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1384 15 февраля 2015 Просто в германии нет улиток в левом.Откуда инфа? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1385 15 февраля 2015 15. Экология продолжает оставаться планово-убыточной. Пока что экологические игрушки, при всей своей внешней привлекательности, позволяют всего лишь экспортировать экологические проблемы в страны третьего мира — при этом цена этих игрушек остаётся слишком высокой. На этот раз негативные новости пришли из корпорации Tesla. Продажи электромобилей падают, операционные издержки почти удвоились, компания несёт убытки: http://aftershock.su/?q=node/287599 Чистой прибыли компания не получит как минимум до 2020 года. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1386 15 февраля 2015 15. Экология продолжает оставаться планово-убыточной. Пока что экологические игрушки, при всей своей внешней привлекательности, позволяют всего лишь экспортировать экологические проблемы в страны третьего мира — при этом цена этих игрушек остаётся слишком высокой. На этот раз негативные новости пришли из корпорации Tesla. Продажи электромобилей падают, операционные издержки почти удвоились, компания несёт убытки: http://aftershock.su/?q=node/287599 Чистой прибыли компания не получит как минимум до 2020 года.тесла и так плывёт лишь за счёт огромных налоговых льгот. Убери все льготы - завтра банкрот. И не потому что тесла плохая, а потому что нет пока при нынешней себестоимости шансов у электромобилей на самостоятельную полную окупаемость. Только льготами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #1387 15 февраля 2015 еле очнулся, тачка в пизде брошена, пойду мелочь на маршрутку собирать VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #1388 15 февраля 2015 заебали эти выходные уже башка болит теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1389 15 февраля 2015 хорошо что не жопа! Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1391 15 февраля 2015 Вчера с таксистом ездил на новой тииде хетче. Какой резон брать машинку новую, что бы потом на ней таксовать после работы? Жалко! Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #1392 15 февраля 2015 мне вот интересно неужели с топана не у кого нет в контактах в скайпе джуса или эрора почему до сих пор хоть какой то инфы нет почему они ушли итд? или блять что за косперация такая ,просто я спать спокойно не могу теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #1394 15 февраля 2015 Как вам цивик гибрид? За 560 продает тип какой то из моего города Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #1395 15 февраля 2015 да потому что всем похуй, даун ты ёбаный блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1396 15 февраля 2015 Я уже забыл про олигархов, но топан всегда напомнит! Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #1397 15 февраля 2015 да потому что всем похуй, даун ты ёбаный блятьда это ты даун пешеход на тебя всем похуйа на уважаемых людей не похуй никому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #1398 15 февраля 2015 сегодня рано утром шёл с кинохи и увидел охуенный корч. видел только передок, сзади было лень заходить карочи спереди вроде как 180sx,но на драйве нихуя нет чо делать как найти эту тачку? какие ещё есть японские корчи лифтбэки с глазами как у 180sx? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #1400 15 февраля 2015 нервик еще не понял что теперь лимонить нужно дерфелю :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение