Dem-on-line #1401 15 февраля 2015 180-ый спереди выглядит так же, как и 240-й, да и 86-ые почти не отличаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #1402 15 февраля 2015 я по 180sx 240sx поискал на драйве но не нашел. нашел друг супры но это не они вроде кочан мне кажется что это стопудов 180sx но он не зареган на драйве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #1403 15 февраля 2015 нервик еще не понял что теперь лимонить нужно дерфелю :avtorklif:Да если честно я не лимоню никому просто мне реально интересно куда они делись и почему никто ничего не знает хотябы написали причину почему у ходят я вот для этого тут и спросил малоли кто нить общается с ними в скайпе что ваще такого что мне просто интересно это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #1404 15 февраля 2015 нах нервик подлимонивает не поймууже 99999 раз вспомнил про них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #1405 15 февраля 2015 ваще нахуй мне лимонить кому то вы че ебанутые?какие профитоны я не пойму с этого ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #1408 15 февраля 2015 оо блять точно!!! спс за идею!!! тогда начинаю продолжаю лимонить !! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh1lo #1409 15 февраля 2015 В гараже уже года два валяется движок от нексии. Кто тут профессиональный нексиовод? Я вижу что он 8 клапановый, еще есть сцепление, генератор и еще какая то хуета. Можете поподробней напечатать описание, к каким годам подойдет, что еще с ним идет и тд. Что бы на авито его скинуть тысяч за 10. Вот фотки Заранее премного благодарен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #1410 15 февраля 2015 бляа как мы узнаем починили ли ему машину... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #1411 15 февраля 2015 Вчера с таксистом ездил на новой тииде хетче. Какой резон брать машинку новую, что бы потом на ней таксовать после работы? Жалко!хз, это одна из форм извращения.взять нью тачку в кредит и отбивать её, работая в такси. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1412 15 февраля 2015 Вчера с таксистом ездил на новой тииде хетче. Какой резон брать машинку новую, что бы потом на ней таксовать после работы? Жалко!хз, это одна из форм извращения.взять нью тачку в кредит и отбивать её, работая в такси.Не извращение, но некоторое психологическое отклонение. Вообще, стоит заметить, что люди живут не рацио и рассудком, но мечтами. Просто у кого какие мечты: кому-то нужно Церствие Божие на земле воплотить, а кто-то грезит о новом автомобиле, цена которого сильно превышает возможности. Пусть авто убьется таксованием, но зато оно свое и новое. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #1413 15 февраля 2015 Пусть авто убьется таксованием, но зато оно свое и новое. НУ вот тут у меня разрыв шаблона.Возить по кд всяких обрыганов, синеболов и уебков в своей машине. Это очень печально. У меня бы сразу стерлись рамки собственности. Я как бы езжу 95% один, ну иногда друг/подруга. Но незнакомых возить которым посрать на твою тачку и твой салон это фууу :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #1414 15 февраля 2015 В гараже уже года два валяется движок от нексии. Кто тут профессиональный нексиовод? Я вижу что он 8 клапановый, еще есть сцепление, генератор и еще какая то хуета. Можете поподробней напечатать описание, к каким годам подойдет, что еще с ним идет и тд. Что бы на авито его скинуть тысяч за 10. Вот фотки Заранее премного благодарен.ну первое поколение дорестайл и рестайл встает вроде быпро второе не знаю, но уверен что тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh1lo #1415 15 февраля 2015 Квое а что еще на нем есть? Катушка зажигания, инжектор в сборе. А года какие у поколений этих? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #1416 15 февраля 2015 на вики посмотритам с 9* до 08 вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #1417 15 февраля 2015 хз можт просто бабки понадобились решил подработать почуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1418 15 февраля 2015 хз можт просто бабки понадобились решил подработать почутьЯ ща буду играть в КО: нужны бабки - продай новую тачку, купи старую. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #1420 15 февраля 2015 эх вот если бы гтр 35 на механике был ////////// Поделиться сообщением Ссылка на сообщение