Umbro #1661 17 февраля 2015 гц умбра скок стукнуло? thx all)26 надо было с 17 работать, был бы с гтр уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #1664 17 февраля 2015 Да зачем он тебе нуженТачка выходного дня не более Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #1665 17 февраля 2015 грачую Umbro Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #1666 17 февраля 2015 Да зачем он тебе нуженТачка выходного дня не болеебтв когда Эррор покупал ГТР - его все отговаривали, по причине того, что зимой не проедет. Он сказал ему похуй и докажет обратное. Нигде не разу он не наебал ( по моей памяти), но на гтр зимой так и не покатал, а купил порш (пока гтр был в ремонте, но тем не менее). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PoLaR1s #1669 17 февраля 2015 Да зачем он тебе нуженТачка выходного дня не болеебтв когда Эррор покупал ГТР - его все отговаривали, по причине того, что зимой не проедет. Он сказал ему похуй и докажет обратное. Нигде не разу он не наебал ( по моей памяти), но на гтр зимой так и не покатал, а купил порш (пока гтр был в ремонте, но тем не менее).хуйню какуюто написал.Что же обратное он доказал, если зимой так и не ездил? У некоторых людей мозг спит пол века, а активируется только рядом со смертоносным дедлайном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PoLaR1s #1671 17 февраля 2015 да и офк этот эрор честнейший человек, честнее его только гоша турботех У некоторых людей мозг спит пол века, а активируется только рядом со смертоносным дедлайном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #1672 17 февраля 2015 грац умбрыча! где модерируешь теперь? урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #1673 17 февраля 2015 гц умбра скок стукнуло? thx all)26надо было с 17 работать, был бы с гтр уже грац Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #1674 17 февраля 2015 Да зачем он тебе нуженТачка выходного дня не болеебтв когда Эррор покупал ГТР - его все отговаривали, по причине того, что зимой не проедет. Он сказал ему похуй и докажет обратное. Нигде не разу он не наебал ( по моей памяти), но на гтр зимой так и не покатал, а купил порш (пока гтр был в ремонте, но тем не менее).хуйню какуюто написал.Что же обратное он доказал, если зимой так и не ездил?Вот и я про то, что не доказал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #1675 17 февраля 2015 У эрора заработок позволяет тратить по 5к на бензи это только бенз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #1676 17 февраля 2015 грац умбрыча! где модерируешь теперь? чистилище база спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1677 17 февраля 2015 просто у меня днюха, вот пасаны и рофлинок годных вбрасывают переднеприводный грац Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #1678 17 февраля 2015 спс гин, там в чистилище топик фрика про автомобили Возьми под усиленную протекцию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #1679 17 февраля 2015 грацую умбрикаты прикольный да и офк этот эрор честнейший человек, честнее его только гоша турботехвнезапно вголословную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение