ANJELA_LONDON #1781 18 февраля 2015 нива полный привод круто ммм как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #1782 18 февраля 2015 У меня есть знакомый, который утверждает, что ремонт бмв и мерседеса сопоставим по цене с другими иномаркамивпринципе он прав, только смотря какие года этих машинсвеженькие10,12тогда нетА какие тогда сопоставимы по цене ремонтов?Ну я пытался обьяснитьНо понимаете что то обьяснять человеку который говорит что зубару валитИ ЭУР дороже ГУРаА что, wrx не валит?валят но не долго, большая часть машин, а кто понимает в чем их проблема и вовремя все меняет ездят более менее долго, но эти люди в основном механики или работники сто этих же субар :trollface:Это из-за оппозитного двигателя?четвертый цилиндр практически у всех умирает быстро у меня не умер когда была стиха, давал её пизды каждый день, но вот после продажи следущий владелец менял мотор через месяц после покупки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inconflict #1783 18 февраля 2015 Ну всмысле часто ломаютсяИли выходят из строя деталиПросто тип хочет взять мерс а я ему говорю что они сыпятсяА потом он будет у тебя стоять во дворе потому что денег на запчасти у тебя нетособенно премиум S SLK и тпSLK маленький беспонтовый родстер, SL премиум. Обслуживать мерседес начиная от 2002-2003 года дорого, до этих лет вполне сопоставим с другими авто, где-то даже на уровне ВАЗовских цен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #1784 18 февраля 2015 сосед беху х5 с москвы пригнал (2000 начала год), у него левая передняя подушка ебанула, а меняется все в сборе только, около 100к говорил еще по старым ценам (скока щас хз)все еще на продаже висит :lol:поставил бы обманку или пустышку, не знаю как правильно называется и продаваля про подушку на пневме имею ввиду, мы об одном и том же говорим? чет не слышал про это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #1785 18 февраля 2015 нива полный привод круто мммТолько нива может проехать там где нужно и не нужноА субара нетНужно пихать полный привод обоснованно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1786 18 февраля 2015 Я думал ты про подушку безопасности, сори Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #1787 18 февраля 2015 нива это квадрик тока с кабиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1788 18 февраля 2015 нива полный привод круто мммТолько нива может проехать там где нужно и не нужноА субара нетНужно пихать полный привод обоснованноА уазик может проехать там, где утонет ниваХоп-хей-лала-лей Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #1789 18 февраля 2015 нива полный привод круто мммТолько нива может проехать там где нужно и не нужноА субара нетНужно пихать полный привод обоснованносравнивать ниву и субару Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #1790 18 февраля 2015 засчет чего можно сделать подвеску мягче? как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #1791 18 февраля 2015 Я не сравниваю блятьЯ про полный приводВ овощной субаре вполне хватило бы и переднегоВ лансер же передний ставят и ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #1792 18 февраля 2015 засчет чего можно сделать подвеску мягче?пневма,стойки,пружины Я не сравниваю блятьЯ про полный приводВ овощной субаре вполне хватило бы и переднегоВ лансер же передний ставят и ничеготам и так бывает передний привод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #1794 18 февраля 2015 да в овощных на http://auto.drom.ru/subaru/impreza/?privod=1&go_search=2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #1795 18 февраля 2015 а че у субары есть овощные тачки? кроме каких нибудь кроссоверов. по моему у них все тачки бодрые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #1796 18 февраля 2015 (изменено) а че у субары есть овощные тачки? кроме каких нибудь кроссоверов. по моему у них все тачки бодрыену вон глянь ссылку выше все что без турбин - не едут нихуя Изменено 18 февраля 2015 пользователем paha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2l8]MuZzle #1798 18 февраля 2015 https://auto.mail.ru/article/54082-skoda_pokazala_luchshii_avtomobil_v_istorii_marki/чет правда на ауди все больше и больше походит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #1799 18 февраля 2015 чет р707 злой стал какой то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #1800 18 февраля 2015 понравилась шкода новая наконец-то нормальный дизайн, а не говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение