kvoevodin #1941 20 февраля 2015 Кароч гайсЭтоЯ ухожу с продотыНавсегда навернВсем пока всем удачи хз кто ты, но увидимся через неделю - месяц максимумВот этому выпишите сразуТам пол форума орет что он дегенерат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #1942 20 февраля 2015 Кароч гайсЭтоЯ ухожу с продотыНавсегда навернВсем пока всем удачиНЕ УХОДИ ПЛЗ пиздуй офк, вообще хз кто ты, мог бы и не писать :lol: Че такой злой?вроде не злой говорят :D а нахуя ему грузовик дорогу перегородил?скрывАется запАд, номер сто восемьдесят вОсем запАд Кароч гайсЭтоЯ ухожу с продотыНавсегда навернВсем пока всем удачи хз кто ты, но увидимся через неделю - месяц максимумВот этому выпишите сразуТам пол форума орет что он дегенератнадо у нового админа выпросить чистилище и особые условия для элитного топика, что бы и даунов поменьше, что бы откровенную хуйню не несли ну и что бы загонов не было про оскорбления/флуд как в чистилище и модерка нам для Автотопика отдельного, беспристрастного.. профит Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munnin #1943 20 февраля 2015 Может еще денег и ГТР попросишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #1945 20 февраля 2015 Допфиш метит на место сигмы? Все хорошо у нас в топике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #1947 20 февраля 2015 Допфиш метит на место сигмы?не :D в ласт время я не так часто здесь, но думаю есть норм претенденты самограцую себя грац с чем? :D Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #1948 20 февраля 2015 тачку еще новую не купил, пока что с днем рождения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1949 20 февраля 2015 Сегодня день рождения 137.Подарите звонки на стационарные и мобильные телефоны с помощью подарочной карты Skype.скайп врать не будет грац Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #1950 20 февраля 2015 поздравляю с праздникомжелаю счастья и здоровья скок лет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #1952 20 февраля 2015 супер грац, я ж в чистилище сижу, если че, можно у дэфреля попросить что бы он перекинул, делайте там что хотите, как в фотос ( там вообще 0 модерации, кроме мамоебов и залетных, которые мешают общению)свобода, равенство, чистилище опять же, по вашему желанию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #1953 20 февраля 2015 че вам тут не нравиться? одна хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #1954 20 февраля 2015 че вам тут не нравиться?одна хуйнятоже верно, вроде же без репрессий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bakladjan #1959 20 февраля 2015 Кароч гайсЭтоЯ ухожу с продотыНавсегда навернВсем пока всем удачисамограцую себя гц. двойной праздник в топане <3 <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #1960 20 февраля 2015 певенезе с праздником! как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение