Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

fayde

eSport bets #9

Рекомендованные сообщения

че блять думать тут, мипо ебут вп, алоха готовит заготовки к секретам, 1-1 может,, а может и выиграют, чуток можно на империю, а пашаебашу заебашит шведов

кстати, топик отдали кому-нибудь?

спс.поставил всё наоборот

Поделиться сообщением

зачем его кому-то отдавать, фай просто новый хостит и все

голосовалки и тд

Поделиться сообщением

че блять думать тут, мипо ебут вп, алоха готовит заготовки к секретам, 1-1 может,, а может и выиграют, чуток можно на империю, а пашаебашу заебашит шведов

а на эмпайр - сикрет как выкрутился?

Поделиться сообщением

Почему это вп ебут мипо? Почему вы верите в бзз и йола? Они же блять полный мусор, ебучие бездарные помойки.

Поделиться сообщением

бтв на рейвов всадил дохуя

а на эмпайр - сикрет как выкрутился?

додж :trollface:

Поделиться сообщением

Гость imagination000

Почему это вп ебут мипо? Почему вы верите в бзз и йола? Они же блять полный мусор, ебучие бездарные помойки.

первый хейтерок отозвался, не верующий в силу самого бзз

Поделиться сообщением

Я хейтерю разве что только йола, потому что он мне 2 паба зарунил. На бзз похуй, но они оба - М У С О Р. Они нулёвые игроки, что в микро, что в макро. Они фидят как даун, они проигрывают выигранные игры, и это было неоднократно. Я видел предостаточно игр вп, что бы в этом убедится.

Короче, просто ставлю на мипо, похуй если проебу, но на этот мусорный состав вп никогда не поставлю.

Поделиться сообщением

че блять???????????77777777777777 пл теперь в каэм есть???? :opasnoste: :opasnoste: :opasnoste:

Поделиться сообщением

Гость imagination000

вторую рейвы так же на изи возьмут

Поделиться сообщением

еще не завезли :fffuuu:

Поделиться сообщением

После позавчерашнего лузстрика решил прыжком поднять хотя бы 10 валуе, поставил на ХР салакот, который ставил всегда только на 10000% игры. Подумал, ну не могут же HR проиграть квалы на хайлвл турнир в бо3 Якорям. Оказалось, могут. Пока, салакот, жемчужина коллекции. На реддите вообще написали что это был biggest upset in Dota 2 history. Аж зарегался, чтобы выплеснуть.

Поделиться сообщением

помню тоже проебал свой салакот, хотя хотел засейвить его и плеить с ним :trollface:

Поделиться сообщением

теперь завезли

Поделиться сообщением

Почему на Дотабестйоло 13% на Вегу и 87% на Нипов? Такой адский разброс, там же смысла вообще нет на Нипов ставить с таким соотношением. Т.к. теперь надо выбираться по доллару-два обратно в салакот, думаю поставить там на Вегу немного. Тем временем на реддите парень 1к валуе поднял с Натит, который чуть ранее предрекал им победу, если слухи про ростер правда.

Поделиться сообщением

я якобы намекаю на то, что он один такой, а вот всякие артесы = хуеглоты, йоку, нооны играют, как должны играть и без какой-либо отсталости и левой хуйни, а сайлент просто как на побегушках

сравнивать уебана артеса с сайлентом :clown: , даже при том, что сайлент вэри хуёвый, артес еще хуже блять, отброс с вг на любом керри герое :avtorklif: , просто мразь, это даже не уровень 4к, последние игры чел играет, как 2к выкидыш :lol:

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

(изменено)

кто то там из веги(трон) с соло щас играет, говорит что вчера они тренелись

но чет нет у меня веры в них против нипов. :lol:

но нипы могу тож заруинить. Нравятся что они как то умудряются выйграть, хотя честно гирают не оч.

и вобще день мне не нравится.

сикрет - империя (с одной стороны сикрет - с другой топ божи снг)

хр - рифты (вроде жирный и ко - а там дэмен,факингмед итд)

я на измене :fffuuu:

зы. вторую игру рейв-вегу доджнул. чую 1-1

Изменено пользователем Jjek_from_shadow

17.11.11

51C694FC6438DCE69D69EC9FA67C4D03030BA927

Поделиться сообщением

в голос с таких пиков: 3 кэрри+2 саппорта, такое хоть когда-нибудь может выиграть?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...