kraaaft #4781 27 февраля 2015 че блять думать тут, мипо ебут вп, алоха готовит заготовки к секретам, 1-1 может,, а может и выиграют, чуток можно на империю, а пашаебашу заебашит шведов кстати, топик отдали кому-нибудь?спс.поставил всё наоборот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPETCNAZ #4782 27 февраля 2015 зачем его кому-то отдавать, фай просто новый хостит и всеголосовалки и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #4783 27 февраля 2015 че блять думать тут, мипо ебут вп, алоха готовит заготовки к секретам, 1-1 может,, а может и выиграют, чуток можно на империю, а пашаебашу заебашит шведов кстати, топик отдали кому-нибудь?спс.поставил всё наоборота на эмпайр - сикрет как выкрутился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #4784 27 февраля 2015 Почему это вп ебут мипо? Почему вы верите в бзз и йола? Они же блять полный мусор, ебучие бездарные помойки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraaaft #4785 27 февраля 2015 бтв на рейвов всадил дохуя че блять думать тут, мипо ебут вп, алоха готовит заготовки к секретам, 1-1 может,, а может и выиграют, чуток можно на империю, а пашаебашу заебашит шведов кстати, топик отдали кому-нибудь?спс.поставил всё наоборота на эмпайр - сикрет как выкрутился?додж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imagination000 #4786 27 февраля 2015 Почему это вп ебут мипо? Почему вы верите в бзз и йола? Они же блять полный мусор, ебучие бездарные помойки.первый хейтерок отозвался, не верующий в силу самого бзз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #4787 27 февраля 2015 Я хейтерю разве что только йола, потому что он мне 2 паба зарунил. На бзз похуй, но они оба - М У С О Р. Они нулёвые игроки, что в микро, что в макро. Они фидят как даун, они проигрывают выигранные игры, и это было неоднократно. Я видел предостаточно игр вп, что бы в этом убедится. Короче, просто ставлю на мипо, похуй если проебу, но на этот мусорный состав вп никогда не поставлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #4788 27 февраля 2015 че блять???????????77777777777777 пл теперь в каэм есть???? :opasnoste: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jjek_from_shadow #4789 27 февраля 2015 рейв завезли первую, молодцы 17.11.11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imagination000 #4790 27 февраля 2015 вторую рейвы так же на изи возьмут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TesthuGGer #4792 27 февраля 2015 После позавчерашнего лузстрика решил прыжком поднять хотя бы 10 валуе, поставил на ХР салакот, который ставил всегда только на 10000% игры. Подумал, ну не могут же HR проиграть квалы на хайлвл турнир в бо3 Якорям. Оказалось, могут. Пока, салакот, жемчужина коллекции. На реддите вообще написали что это был biggest upset in Dota 2 history. Аж зарегался, чтобы выплеснуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #4793 27 февраля 2015 помню тоже проебал свой салакот, хотя хотел засейвить его и плеить с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TesthuGGer #4796 27 февраля 2015 Почему на Дотабестйоло 13% на Вегу и 87% на Нипов? Такой адский разброс, там же смысла вообще нет на Нипов ставить с таким соотношением. Т.к. теперь надо выбираться по доллару-два обратно в салакот, думаю поставить там на Вегу немного. Тем временем на реддите парень 1к валуе поднял с Натит, который чуть ранее предрекал им победу, если слухи про ростер правда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
naughtyboy #4797 27 февраля 2015 я якобы намекаю на то, что он один такой, а вот всякие артесы = хуеглоты, йоку, нооны играют, как должны играть и без какой-либо отсталости и левой хуйни, а сайлент просто как на побегушкахсравнивать уебана артеса с сайлентом , даже при том, что сайлент вэри хуёвый, артес еще хуже блять, отброс с вг на любом керри герое , просто мразь, это даже не уровень 4к, последние игры чел играет, как 2к выкидыш [media=] [/media] [media=] [/media] https://coub.com/view/849xt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jjek_from_shadow #4798 27 февраля 2015 (изменено) кто то там из веги(трон) с соло щас играет, говорит что вчера они тренелисьно чет нет у меня веры в них против нипов. но нипы могу тож заруинить. Нравятся что они как то умудряются выйграть, хотя честно гирают не оч. и вобще день мне не нравится.сикрет - империя (с одной стороны сикрет - с другой топ божи снг)хр - рифты (вроде жирный и ко - а там дэмен,факингмед итд)я на измене зы. вторую игру рейв-вегу доджнул. чую 1-1 Изменено 27 февраля 2015 пользователем Jjek_from_shadow 17.11.11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #4799 27 февраля 2015 в голос с таких пиков: 3 кэрри+2 саппорта, такое хоть когда-нибудь может выиграть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexTheSlayer #4800 27 февраля 2015 ХАХАХААХАХАХ БРИСТАЛБИК)))000000000000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение