AxMo #1 Опубликовано: 7 февраля 2015 Поиграю как +1 квалу в просерию завтра skype : ggenera1 Цитата bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RAMZES666 #2 7 февраля 2015 ААХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NORTVEIT #3 7 февраля 2015 Поиграю как +1 квалу в просерию завтраskype : ggenera1В ГОЛОС!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grave4save #7 7 февраля 2015 А вот и хайптс плееры подъехали Цитата Steam : http://steamcommunit...m/id/grave4save Role: Support : LFT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HSchiQ #8 7 февраля 2015 [22:58:49] Benjamin Virionich: скажи своим друзьям[22:58:58] Benjamin Virionich: что не стоит рисковать своей карьерой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@dotaJam #9 7 февраля 2015 а как же старсерия как же дуза гейминг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrAhilles #10 7 февраля 2015 Игрокам звездной лестницы запрещено плеить за другие тимы ниже по рангу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shock SYndicate #11 7 февраля 2015 всем похуй, го лп лучше моах! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RAMZES666 #12 7 февраля 2015 Игрокам звездной лестницы запрещено плеить за другие тимы ниже по рангунайс спалился бенжамин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoDNeSS^ #13 8 февраля 2015 Я знаю пароль, я вижу ориентир,Я верю только в это, любовь спасет мир.Я знаю пароль, я вижу ориентир,Рекою разноцветной, любовь спасет мир. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEON.Venga.ru #14 8 февраля 2015 Я знаю пароль, я вижу ориентир,Я верю только в это, любовь спасет мир.Я знаю пароль, я вижу ориентир,Рекою разноцветной, любовь спасет мир. спой мне так же плиз Цитата sN^2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #15 8 февраля 2015 походу ты все таки хочешь проблем а я тебя предупреждал Цитата rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoDNeSS^ #16 8 февраля 2015 походу ты все таки хочешь проблем а я тебя предупреждал А что такого то? Я ж темки не создаю ))! Прост подбадриваю пацанов по жизни идущих с их топиками лфт))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #17 8 февраля 2015 так я не тебе пишу а ахмо мдауж Цитата rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoDNeSS^ #20 8 февраля 2015 В час когда прервется звук, когда утихнут страстиИ станет слышен бог.Мир, в котором я живу, не делится на части Пока в нём есть любовь Жила-была девочка, золотистые косыМирила огонь и лед, небо, солнце и грозы. Я знаю пароль, я вижу ориентир,Я верю только в это, любовь спасет мир. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение