Ta6JIeTka #1 Опубликовано: 19 апреля 2010 меня офк ВЫ НЕ ПОВЕРИТЕ НО Я, ЖЕНАТ :trollface: Цитата Мы будем тренировать наши сердца и тела для достижения твердого и непоколебимого духа. Мы будем следовать истинному смыслу воинского пути, чтобы чувства все время были наготове. С истинным рвением мы будем стремиться культивировать дух самоотрицания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #2 19 апреля 2010 соболезную Цитата Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Presledovatel #3 19 апреля 2010 Заебал уже всех со своей женитьбой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #4 19 апреля 2010 Держись! Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Starseed #5 19 апреля 2010 прими мои соболезнования. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mytb #7 19 апреля 2010 Как провел первую брачную ночь? наверное -> :spasibo, podrochil: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #9 19 апреля 2010 когда развод? Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sweet_Melony #10 19 апреля 2010 Мдя я лишь одно скажу мне жаль автора, ведь брак не даром называют узами, глупышка Тебе все равно будет плохо потом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #14 19 апреля 2010 грац грац Совет да любовь вам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zrya #16 19 апреля 2010 nu i zrya Цитата Не пробуй кормить питона с рук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #17 19 апреля 2010 Мдя я лишь одно скажу мне жаль автора, ведь брак не даром называют узами, глупышка Тебе все равно будет плохо потом а ты педовка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeriousMan #18 19 апреля 2010 Блять, у человека счастье, а вы ему хуйню всякую загоняете Грацую от души Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #19 19 апреля 2010 поздровляю Цитата мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #20 19 апреля 2010 gz ofc schast`ja vam Цитата безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение