Emery #181 12 февраля 2015 доктор какой-то инсейн стал бля как от артефактов издеваться? нашелДа, доктор теперь очень хорош Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sherhemen #182 12 февраля 2015 доктор какой-то инсейн стал бля как от артефактов издеваться? нашелКак? Доктор да. А хелион теперь походу ненужная какая-то :О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #183 12 февраля 2015 шифт+кликбля я написал издеваться, ну вы поняли - я имел в виду как их убирать из инвентаря города МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emery #184 12 февраля 2015 Там же вроде тултип с шифт+клик появляется, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #185 12 февраля 2015 может мы о разном говорим, но любой итем выкидывается откуда угодно по шифт+клик МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emery #186 12 февраля 2015 (изменено) Ну когда в данже подбираешь лут, а в рюкзаке нету места, у меня красным подсвечивается shift+click чтобы выкинуть предмет. Вроде сходится :) Изменено 12 февраля 2015 пользователем Emery Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #187 12 февраля 2015 грейв роббера брали? как он?как лопатой по ебалу Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #188 12 февраля 2015 пока самая фановая пати это крусейдер с холи ленсом и грейв роббер со станом и форвард 2охуенно они меняются МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #189 12 февраля 2015 (изменено) пока самая фановая пати это крусейдер с холи ленсом и грейв роббер со станом и форвард 2охуенно они меняютсяменя grave robber & парень с пистолетом порадовали. Тоже свапаются, первый станит, а второй чаще всего ваншотает первого из противников. А сзади баба хиляет+доктор станит. Если не grave robber, а какая-нибудь варварша, то пистолетчику приходится самому выпрыгивать вперёд. Изменено 12 февраля 2015 пользователем Feanaro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #190 12 февраля 2015 (изменено) если что все файлы игры можно открыть блокнотом и на изичах поменять любую абилку/эффект/бафф по своему желанию.т.е если бесит что варварша дебаффает себя на -20% дмг и 15 доджа можно просто сделать -15 доджа а леперу сделать скилл который на всех (включая свою пати) вешает блид на 100дмг в течении 10 ходов Изменено 12 февраля 2015 пользователем Rean2000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #191 12 февраля 2015 если что все файлы игры можно открыть блокнотом и на изичах поменять любую абилку/эффект/бафф по своему желанию.т.е если бесит что варварша дебаффает себя на -20% дмг и 15 доджа можно просто сделать -15 доджа а леперу сделать скилл который на всех (включая свою пати) вешает блид на 100дмг в течении 10 ходов Нахуя ? :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #192 12 февраля 2015 Всегда бесило какое-то вмешательство в установленный порядок, будь то что-то из жизни или же из игры. Не знаю, что может заставить меня это сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #193 12 февраля 2015 принцип тактики напомнил дисайплс, либо разгон спида и ваншот, либо терподота через отхилмасс скилы в основном юзлесшмотки ниочень <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #194 12 февраля 2015 кстати да, визуально смахивает на дисайплес второй, там артворк вообще вышка был Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #195 12 февраля 2015 (изменено) если что все файлы игры можно открыть блокнотом и на изичах поменять любую абилку/эффект/бафф по своему желанию.т.е если бесит что варварша дебаффает себя на -20% дмг и 15 доджа можно просто сделать -15 доджа а леперу сделать скилл который на всех (включая свою пати) вешает блид на 100дмг в течении 10 ходов Нахуя ? :avtorklif: потому что я лично считаю что сам отбалансить эту хуйню смогу лучше чем уебан из их студии, который на ТРИ СУКА абилки хеллиона повесил ЖЕСТОЧАЙШИЕ дебаффы. равно как и на джестера. +30% дамаги на абилку , зато ебись без доджа и -20% дамага на все следующие атаки. НУ АХУЕТЬ. у палки-копалки 40%дмг 10% крит и чет вообще норм. вперед двигает, ахуеть печаль нерфить абилку которая по 4 споту бьет ВООБЩЕ смысла не было. Изменено 12 февраля 2015 пользователем Rean2000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #196 12 февраля 2015 ты просто фанбой, вот когда лепером нерфанут то будут гореть все уважаемые парни МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #197 12 февраля 2015 эт пизда чет не кроме зеленых нихуя не проходится, а у меня топ крусейдер уже вырос и не хочет туда идти теперь пошел в желтый так шут нихуя стресс не снимает, поймал мазохистик блять и сбежать нельзя а моб ебанутый какойто по нему было 80% промаха наверно так блять шут живой остался а барберша сдохла ну пиздец нахуй мне этот шут нужен долбоебский он стресс нихуя не снимает пиздос юзлесс перс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #198 12 февраля 2015 ыыы МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #199 13 февраля 2015 эт пизда чет не кроме зеленых нихуя не проходится, а у меня топ крусейдер уже вырос и не хочет туда идти теперь пошел в желтый так шут нихуя стресс не снимает, поймал мазохистик блять и сбежать нельзя а моб ебанутый какойто по нему было 80% промаха наверно так блять шут живой остался а барберша сдохла ну пиздец нахуй мне этот шут нужен долбоебский он стресс нихуя не снимает пиздос юзлесс персЯ вот тоже пошёл впервые в жёлтый данж, потому что доктор и чувак с пистолетом не хотели в зелёный. Ну я такой типа "хули, у меня уже сильная пати, я могу и жёлтый данж выебать изи". Пошёл, первая же пачка противников. Жирный чувак(на две клетки) кританул на 46 моему пистолетчику в первом же ходу, а после этого(в этом же ходу) его добило аоешкой. Посмотрел резисты - пиздец, как жить-то нахуй? Съебался к хуям оттуда Подскажите чо делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #200 13 февраля 2015 я бы подкрутил всякие шансовые значения, можно там в файликах это делать? типа статы, лут, шанс спавна врагов их тип, лвл и т.д. ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение