Phills #2301 1 июля 2017 а нормальные люди снимают все тринки с после походов кнопкой "снять все тринки"жесть, не правда ли?А где эта кнопка? :О БЛЯТЬ. ЭТО КНОПКА КОТОРОЙ МНЕ НЕ ХВАТАЛО ВСЕ ВРЕМЯ. СПАСИБО.А вот ещё что. ЧТо делает флагелянтский скилл endure? Снимает с союзника стресс и за это сам получает стресс. Аналог переноса дот. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goldex #2302 1 июля 2017 Убил Графиню Виконт сложнее, хотя это возможно связано с тем что она спамила станы а не урон, а у меня все с нагуленным бладластом были Бх стал юзлесс, после того как убрали снижение армора с ульты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #2304 2 июля 2017 оч смишна FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #2305 2 июля 2017 не орать с рофлов про ватича быть дауном НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chapp23 #2306 2 июля 2017 Убил Графиню Виконт сложнее, хотя это возможно связано с тем что она спамила станы а не урон, а у меня все с нагуленным бладластом быличето у меня приглашения перестали падать после убийства барона или их гдето еще надо брать фыаывп авыа 22.07.2011 2:07 Ща с мужиками в карты на деньги играю376261310 22.07.2011 2:07 я это делаю каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #2307 2 июля 2017 Убил Графиню Виконт сложнее, хотя это возможно связано с тем что она спамила станы а не урон, а у меня все с нагуленным бладластом быличето у меня приглашения перестали падать после убийства барона или их гдето еще надо брать Они вроде бы в основном в лоу данжах падают, но не уверен. "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #2308 2 июля 2017 шанцунг https://www.twitch.tv/kellko javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #2309 2 июля 2017 Я так понял все герои которые у меня появляются по началу как пушечное мясо, им не стоит качать броню и оружие? И на что в первую очередь бабки сливать в развитии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #2310 2 июля 2017 Крузак норм герой в руинах, рога тоже нормальный, весталка мастхев, т.к. один из всего двух хилеров, вд силен, но ситуативен.Крч норм герои, тут так-то нет абсолютно юзлесных, наверное. Просто есть имбовые вроде героя из длц и собачника. "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #2311 2 июля 2017 (изменено) Your soul is mineшанцунг https://www.twitch.tv/kellko Изменено 2 июля 2017 пользователем Tapppki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goldex #2312 2 июля 2017 Убил Графиню Виконт сложнее, хотя это возможно связано с тем что она спамила станы а не урон, а у меня все с нагуленным бладластом быличето у меня приглашения перестали падать после убийства барона или их гдето еще надо брать Они вроде бы в основном в лоу данжах падают, но не уверен. У локаций есть степень инфекции, которая обнуляется при убийстве боссаДумаю приглашения начинают падать с высокого заражения Бх стал юзлесс, после того как убрали снижение армора с ульты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #2313 2 июля 2017 Поставил себе рескины персонажей. Вместо рыцаря и мен-ат-армс'а - рыцари из дкс, вместо хайвеймена - охотник из Ярнама, вместо баунтихантера - Геральт. Кайфово получилось. Бх еще при додже "кастует" квен. Найс тач. Жаль только что охотник не с каким-нибудь аутентичным оружием (пилой-топором), а с дефолтным ножиком. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chapp23 #2314 2 июля 2017 вот пожаловался и одно приглашение упало,когда зараженных больше стало.чето мне кажется от этого дроп зависит.бтв сеня вульфа убил и шемблера(правда в среднем данже) щас основая пати у меня лучница хаундмастер весталка наемник у лучницы крит под 30% даже не по метке оч много урона и выживаемости хватает.надо теперь на перки подзадрочить.триньки думаю практически топовые у всех. фыаывп авыа 22.07.2011 2:07 Ща с мужиками в карты на деньги играю376261310 22.07.2011 2:07 я это делаю каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #2315 2 июля 2017 Стоит ли персам все скилы открывать или некоторые совсем мусорные? Или из всех уже под конкретный данж и позицию выбирать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goldex #2316 2 июля 2017 Многие персы есть 1-2 малополезных скилла и еще парочку, которые зависят от позиции/локации Бх стал юзлесс, после того как убрали снижение армора с ульты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #2317 2 июля 2017 Смотреть надо какая пати, какой данж.В некоторых данжах маст хев скиллы на мобильность.В некоторых пати весталка может быть 2м слотом, в других 3-4. Скиллы при этом будут разные. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodoo #2318 2 июля 2017 сходил в чемпионский данж. В пизду такую гомоеблю бтв, это только я не знал, что когда у героя срабатывает негативный квирк и он начинает лутать некро\мист\любопытную ему шнягу, в момент когда он бормочет, можно юзнуть предмет для безопасного лутания? всё идет по плану, всё летит в пизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chapp23 #2319 2 июля 2017 (изменено) я незнал,ну он там вроде быстро бормочет,че всегда успееваешь? + надо знать предмет а я забываю постоянно Изменено 2 июля 2017 пользователем chapp23 фыаывп авыа 22.07.2011 2:07 Ща с мужиками в карты на деньги играю376261310 22.07.2011 2:07 я это делаю каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #2320 2 июля 2017 я незнал,ну он там вроде быстро бормочет,че всегда успееваешь? + надо знать предмет а я забываю постоянноhttp://www.nexusmods.com/darkestdungeon/mods/314/? Vodoo понравилось это "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение