majestikkk #2341 3 июля 2017 (изменено) не могу ни как выйти из гребаной игрыиграю почти что дефолтным составом через танка, хилера в 3-4 слоте и каких нибудь дамагеровсмотрю на ваши билды через 3х баб и не понимаю, как они не умирают в файтах?че за хуйня?после похода очередного мои типы не хотят идти в лоу лвл данжи играю второй патькой через МАА 4 поз со щитом который заряжает доджем и акк (фулл баффер ), протектит весталкувесталка тупо хилит и станит, две ГР дпсят, одна с ренжовым скиллбилдом, одна с милишным, у обоих запредельный додж с армора+тринкеты+даблбафф от МАА+квирки..у них спд высокое и они ходят первыми, отстреливают сразу всякую неприятную хуйню которая стресс заливает и у которой высокий акк, ну и доджа там как говнааааа, боссы абилками миссуют, ваще поебать хыхыхыхыхыхы.очень даже отличная пати, не такая сейфовая как другие комбинации, но играть ими весело. Изменено 3 июля 2017 пользователем majestikkk Medvejonok понравилось это FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #2342 3 июля 2017 справедливоосталось придумать как набивать ебучее золотопотому что за 999 недель, я впервые увидел годную (я не шарю, может и хуйня полнейшая) триньку в палатке. на которую нужно 13500 а у меня всего 20. а мне еще лечить даунов нужно :((+15укл если 75+ света)Можно фармить с анктиваркой или просто брать людей из дилижанса, ходить с ними в данжы, а после них тупо увольнять и брать новых. Правда нудно, но работает. Medvejonok понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #2343 3 июля 2017 не могу ни как выйти из гребаной игрыиграю почти что дефолтным составом через танка, хилера в 3-4 слоте и каких нибудь дамагеровсмотрю на ваши билды через 3х баб и не понимаю, как они не умирают в файтах?че за хуйня?после похода очередного мои типы не хотят идти в лоу лвл данжи играю второй патькой через МАА 4 поз со щитом который заряжает доджем и акк (фулл баффер ), протектит весталку че такое маа ? и еще вопрос. на персе или враге не может ведь быть больше одного дебафа/бафа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodoo #2344 3 июля 2017 Воитель. Старик с щитом Иконка баффа/дебаффа одна, чекай её, там показаны все цифры всё идет по плану, всё летит в пизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #2345 3 июля 2017 man at arms баффы стакаются, когда наводишь на иконку оно весь перечень выдает с длительностью каждогобаффы The default duration of status effects is three turns, while blight and bleed inflicted through critical hits will last five turns instead. Many abilities also have special durations for certain effects. Medvejonok понравилось это FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #2346 3 июля 2017 Тут кто-то распинался что Арбалетчица топ дпс. Это просто худший мусор, а не персонаж.Нихуя не делает с настаканными +55%дмга. Настолько отвратный персонаж, что пиздец.Без метки нихуя не может. Разве что против боссов каких-то ее брать с пати с метками. Инициативы нет, хп нет, уклонение слабое. Самое паршивое - это отсутствие резисста к перемищению.Кароч она > могильщицы (которая ходит первой и делает ваншот без всяких условий типо, потраченного кем-то хода на метку) только в воспаленном сознании одного человека. Касаемо фарма тут спрашивали, вот что антиквар может делать в лоу лвл данже.На ветеринаре камушки более дорогие падают, хз сколько там кеша можно сделать. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #2347 3 июля 2017 Хз арбалетчица скорее полусуппортНу типа с весталкой в паре там ваще бомба получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #2348 3 июля 2017 лепер топ дпс ващет FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #2349 3 июля 2017 лепер топ дпс ващетЯ хожу 2 лепра 2 псаря, все рассыпается в нулину, стресса нет, дмг весь отхиливается. Жаль на корте ими не так удобно Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chapp23 #2350 3 июля 2017 да кстати метка против боссов не очень большинство норм боссов по 2-3 хода за раунд делают а метка считается 1 раунд как 1 ход босса фыаывп авыа 22.07.2011 2:07 Ща с мужиками в карты на деньги играю376261310 22.07.2011 2:07 я это делаю каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #2351 3 июля 2017 Я про что и говорю. Арба чето может только по метке. И я почему-то не фанат подобной механики. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #2352 3 июля 2017 Что вы её обсуждаете? Игра вышла давно и все её уже прошли. moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goldex #2353 3 июля 2017 (изменено) Длц вышло У арбалетчицы приличный урон, но ничего особенного не делаетНо именно благодаря метке она топовый дпс. Сейчас проходил дд2, она по марке выдавала по 20-35 (примерно) урона с 42% крита Изменено 3 июля 2017 пользователем Goldex Бх стал юзлесс, после того как убрали снижение армора с ульты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #2354 3 июля 2017 Я понимаю. Просто надо учитывать в этом дпсе затраты на то чтобы повесить марку.Как по мне, не стоит того. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goldex #2355 3 июля 2017 (изменено) Маркирующий герой тоже по марке бьетС хода марки - арбалетчица стреляет 2-3 раза и вешающий марку 2 раза. Каждый удар наносит двойной или почти двойной урон. Компенсируется слихвой Изменено 3 июля 2017 пользователем Goldex Бх стал юзлесс, после того как убрали снижение армора с ульты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #2356 4 июля 2017 Да арба норм, но хуйня в том что тебе нужно что бы она критовала, а в этой игре очень часто герой не хочет критовать когда тебе нужно даже имея ебанутый шанс по метке. "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #2357 4 июля 2017 Зачем вешать говнометки , если есть метка псаря на -деф? Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #2358 4 июля 2017 вы так то не путайте метки у бх и хаунда метка снимает прот, а у лукаря снимает доджон хорош против ренжовых крипов которые спецатаками тебе стресс заливают в простых данжах и против боссов с доджем, но таких маловот он и говно на большинстве боссов. вся его фишка в том что он снимает метки. если метку снимать не нужно и ты не фармишь антикваркой, то и он особо не нужен, можно взять класс получше. Vodoo понравилось это FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #2359 4 июля 2017 Касаемо фарма тут спрашивали, вот что антиквар может делать в лоу лвл данже.На ветеринаре камушки более дорогие падают, хз сколько там кеша можно сделать. кто больше+ ты еще не забывай что с кемпинга можно 6-8 тринкетов крафтить FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #2360 4 июля 2017 Я гуфнулся. У меня новый ран, 12я неделя - 0 антикваров мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение