majestikkk #2381 5 июля 2017 что у тебя за танк такой что при двух хилерах отлетаетдаже если они по нулям похилят, все равно нужно постараться чтобы вначале от первым мобов отлетатьзначит ты с ходами проебался, поздно хилить начал FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #2382 5 июля 2017 да да все такие умные проебался с ходами. чисто рандомное уебище мне бьет в 40 уворота на шуте сносит 24 хп. кааайф. можете идти нахуй со своими супер компьютерами вместо мозгов которые считают что нужно подхилить не танка у которого половина а ебучего шута на двух третях с 40 уворота. просто идите нахуй блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #2383 5 июля 2017 крусэйдер у меня танк был, инста длинная слишком, не могу же я только и хилить за шахидовпод конец данжа уже просто у всех хп было меньше половиныебал я этих шахидов пиздец, очень редко когда нормально прокаютвот сука всегда когда на похуе хилишь, и там у челика немного хп нет, то прокает КРИТ 90391231+ , а когда нужно поднять цель с колен, то на нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AROK #2384 5 июля 2017 Помойму самый норм хилер это кровавый бичуган, который по пол ХП выхиливает себе и целей, ещё и всю херню на себя стягивает, вообще норм поц, люблю его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sherhemen #2385 5 июля 2017 А че ещё за шахида делать? Метку развесил если нужна первый ход по дамагал а дальше хилишь. У него кстати тринки есть на хил вроде. Я вот шахидами очень доволен. Хилер который метки ставит и в дыню может дать нормально из третьего ряда. Ещё и аое по двум задним есть. Охуеть пацан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex3dx #2386 5 июля 2017 (изменено) Помойму самый норм хилер это кровавый бичуган, который по пол ХП выхиливает себе и целей, ещё и всю херню на себя стягивает, вообще норм поц, люблю его. Тут соглОн ещё когда дохнет всему пати фул хп ресает Изменено 5 июля 2017 пользователем Alex3dx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #2387 5 июля 2017 (изменено) А мне наоборот шахид больше чем весталка нравится. И как хилер, и вообще. Конечно, культист может на 0 или на 1 похилить, но это хуйня. Общий размер выхиливания у него намного больше как по мне. Очень приятно вылечить кому-то сразу дохуя хп или вообще до фуллов, даже танка. Весьма средненькие хилы культиста на 6-9 - это уже максимум целительной способности весталки, у которой хил 3-5 на стартовом уровне и 7-9 при максимальной прокачке. К тому же у культиста есть метка, притягивание и разные другие прикольные скиллы. Мазохиста не пробовал, с ним сравнить не могу. Он, вроде как, сильный, но впадлу его в ростер включать и играть им. Изменено 5 июля 2017 пользователем Gish Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goldex #2388 5 июля 2017 А че ещё за шахида делать? Метку развесил если нужна первый ход по дамагал а дальше хилишь. У него кстати тринки есть на хил вроде. Я вот шахидами очень доволен. Хилер который метки ставит и в дыню может дать нормально из третьего ряда. Ещё и аое по двум задним есть. Охуеть пацан. У него нет классовых тринек на хил А мне наоборот шахид больше чем весталка нравится. И как хилер, и вообще. Конечно, культист может на 0 или на 1 похилить, но это хуйня. Общий размер выхиливания у него намного больше как по мне. Очень приятно вылечить кому-то сразу дохуя хп или вообще до фуллов, даже танка. Весьма средненькие хилы культиста на 6-9 - это уже максимум целительной способности весталки, у которой хил 3-5 на стартовом уровне и 7-9 при максимальной прокачке. К тому же у культиста есть метка, притягивание и разные другие прикольные скиллы. Мазохиста не пробовал, с ним сравнить не могу. Он, вроде как, сильный, но впадлу его в ростер включать и играть им. Весталка обвешанная тринкетами на хил выдает 5-7 по всей пати Бх стал юзлесс, после того как убрали снижение армора с ульты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #2389 5 июля 2017 Плюсую по поводу весталки. Она раскрывается именно с тринями. Vodoo понравилось это мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sherhemen #2390 5 июля 2017 Кто спорит раскрывается, просто там нюанс в том что именно с того света достать шахиду проще. Чем весталке + он даже танковать может при желании, а её ближе чем во вторую линию не запихнешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #2391 5 июля 2017 Просто не нужно брать двух оккультистов бери одного и арбалетчицу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goldex #2392 5 июля 2017 (изменено) Пытаюсь заразить весь свой ростер проклятьем ради ачивки. После какого-то момента они просто перестали передавать заразу через здания в которых вместе лечатся. Недель 5 уже ноль новых зараженийС чем это связано может кто знает Изменено 5 июля 2017 пользователем Goldex Бх стал юзлесс, после того как убрали снижение армора с ульты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #2393 5 июля 2017 Пытаюсь заразить весь свой ростер проклятьем ради ачивки. После какого-то момента они просто перестали передавать заразу через здания в которых вместе лечатся. Недель 5 уже ноль новых зараженийС чем это связано может кто знаетМожет в игре есть лимит на максимум зараженных? Типа только 80% могут заразиться или что-то такое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goldex #2394 5 июля 2017 (изменено) Пытаюсь заразить весь свой ростер проклятьем ради ачивки. После какого-то момента они просто перестали передавать заразу через здания в которых вместе лечатся. Недель 5 уже ноль новых зараженийС чем это связано может кто знаетМожет в игре есть лимит на максимум зараженных? Типа только 80% могут заразиться или что-то такое. Есть ачивка "Заразите весь свой ростер"И я сейчас уже хожу во дворик чтобы подхватить заразу естественным способом, заражаются Изменено 5 июля 2017 пользователем Goldex Бх стал юзлесс, после того как убрали снижение армора с ульты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #2395 5 июля 2017 Пытаюсь заразить весь свой ростер проклятьем ради ачивки. После какого-то момента они просто перестали передавать заразу через здания в которых вместе лечатся. Недель 5 уже ноль новых зараженийС чем это связано может кто знаетМожет в игре есть лимит на максимум зараженных? Типа только 80% могут заразиться или что-то такое. Есть ачивка "Заразите весь свой ростер"И я сейчас уже хожу во дворик чтобы подхватить заразу естественным способом, заражаются Э, ок, тупанул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x4pwnz #2396 5 июля 2017 уволь здоровых Twitchhttps://www.twitch.tv/xfourty Steamhttp://steamcommunity.com/id/xfour Battle.netxfour#1106 http://eu.battle.net...6/hero/58434702 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2397 5 июля 2017 смотрю тут жаркие спорывидимо пропустили времена когдавсе данжы чистились в 4 крузака или в 4 ахмеда МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goldex #2398 5 июля 2017 (изменено) уволь здоровых Я вот не уверен, мне дадут ачивку так, или надо прям фул ростер героев набрать и всех заразить UPD: Да, можно увольнять Изменено 5 июля 2017 пользователем Goldex Бх стал юзлесс, после того как убрали снижение армора с ульты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurok #2399 6 июля 2017 Парни не хуярьте сразу с ноги. Начал играть 3 дня назад. Пока мало понимаю. В гайды не лазял играю на самом лёгком уровне пока чтобы вкурить игру. Офк где ещё спрашивать совета, кроме как не на родной Пд.Основное пати:4-арбалетчица 3-хилка баба 2-Чел с обрубленным мечём 1-разбойникВторое пати:3 чувихи с кинжалами, которые свапаются и шут (подсказал друг) Первое что хотел спросить, правда что я проиграю, если не буду ходить в темнейшее? (я его боюсь так как написанно), что погибнет 1 из патиИ второе объясните как работает очерёдность хода (мне это очень важно для второго пати). Я собрал триньки на скорость что у меня у одной чувихи самая высокая скорость у второй обычная и у 3ьей самая низкая. Обычно всё норм но иногда им просто похую и они ходят как им охота (без бафов, болезней и всякой прочей хуиты). Мою стену охраняет <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #2400 6 июля 2017 Парни не хуярьте сразу с ноги. Subliminal понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение