Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

что у тебя за танк такой что при двух хилерах отлетает

даже если они по нулям похилят, все равно нужно постараться чтобы вначале от первым мобов отлетать

значит ты с ходами проебался, поздно хилить начал

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

да да все такие умные проебался с ходами. чисто рандомное уебище мне бьет в 40 уворота на шуте сносит 24 хп. кааайф. 

можете идти нахуй со своими супер компьютерами вместо мозгов которые считают что нужно подхилить не танка у которого половина а ебучего шута на двух третях с 40 уворота. просто идите нахуй блядь

Поделиться сообщением

крусэйдер у меня танк был, инста длинная слишком, не могу же я только и хилить за шахидов

под конец данжа уже просто у всех хп было меньше половины

ебал я этих шахидов пиздец, очень редко когда нормально прокают

вот сука всегда когда на похуе хилишь, и там у челика немного хп нет, то прокает КРИТ 90391231+ , а когда нужно поднять цель с колен, то на нахуй 

280

Поделиться сообщением

Помойму самый норм хилер это кровавый бичуган, который по пол ХП выхиливает себе и целей, ещё и всю херню на себя стягивает, вообще норм поц, люблю его.

IoM6l.jpg

Поделиться сообщением

А че ещё за шахида делать? Метку развесил если нужна первый ход по дамагал а дальше хилишь. У него кстати тринки есть на хил вроде. Я вот шахидами очень доволен. Хилер который метки ставит и в дыню может дать нормально из третьего ряда. Ещё и аое по двум задним есть. Охуеть пацан.

Поделиться сообщением

(изменено)

Помойму самый норм хилер это кровавый бичуган, который по пол ХП выхиливает себе и целей, ещё и всю херню на себя стягивает, вообще норм поц, люблю его.

Тут согл

Он ещё когда дохнет всему пати фул хп ресает

Изменено пользователем Alex3dx

tumblr_o3iyv16DSX1s77hxvo1_500.gif

https://media.giphy.com/media/WXSU1frqb2apG/giphy.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

А мне наоборот шахид больше чем весталка нравится. И как хилер, и вообще. Конечно, культист может на 0 или на 1 похилить, но это хуйня. Общий размер выхиливания у него намного больше как по мне. Очень приятно вылечить кому-то сразу дохуя хп или вообще до фуллов, даже танка. Весьма средненькие хилы культиста на 6-9 - это уже максимум целительной способности весталки, у которой хил 3-5 на стартовом уровне и 7-9 при максимальной прокачке. К тому же у культиста есть метка, притягивание и разные другие прикольные скиллы.

Мазохиста не пробовал, с ним сравнить не могу. Он, вроде как, сильный, но впадлу его в ростер включать и играть им.

Изменено пользователем Gish

Элли

8628bd7fed.jpg

<3

emdLR.jpg

Поделиться сообщением

А че ещё за шахида делать? Метку развесил если нужна первый ход по дамагал а дальше хилишь. У него кстати тринки есть на хил вроде. Я вот шахидами очень доволен. Хилер который метки ставит и в дыню может дать нормально из третьего ряда. Ещё и аое по двум задним есть. Охуеть пацан.

У него нет классовых тринек на хил

А мне наоборот шахид больше чем весталка нравится. И как хилер, и вообще. Конечно, культист может на 0 или на 1 похилить, но это хуйня. Общий размер выхиливания у него намного больше как по мне. Очень приятно вылечить кому-то сразу дохуя хп или вообще до фуллов, даже танка. Весьма средненькие хилы культиста на 6-9 - это уже максимум целительной способности весталки, у которой хил 3-5 на стартовом уровне и 7-9 при максимальной прокачке. К тому же у культиста есть метка, притягивание и разные другие прикольные скиллы.

Мазохиста не пробовал, с ним сравнить не могу. Он, вроде как, сильный, но впадлу его в ростер включать и играть им.

Весталка обвешанная тринкетами на хил выдает 5-7 по всей пати

Бх стал юзлесс, после того как убрали снижение армора с ульты

Поделиться сообщением

Плюсую по поводу весталки. Она раскрывается именно с тринями.

Vodoo понравилось это

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

Кто спорит раскрывается, просто там нюанс в том что именно с того света достать шахиду проще. Чем весталке + он даже танковать может при желании, а её ближе чем во вторую линию не запихнешь.

Поделиться сообщением

Просто не нужно брать двух оккультистов бери одного и арбалетчицу

Поделиться сообщением

(изменено)

Пытаюсь заразить весь свой ростер проклятьем ради ачивки. После какого-то момента они просто перестали передавать заразу через здания в которых вместе лечатся. Недель 5 уже ноль новых заражений

С чем это связано может кто знает

Изменено пользователем Goldex

Поделиться сообщением

Пытаюсь заразить весь свой ростер проклятьем ради ачивки. После какого-то момента они просто перестали передавать заразу через здания в которых вместе лечатся. Недель 5 уже ноль новых заражений

Может в игре есть лимит на максимум зараженных? Типа только 80% могут заразиться или что-то такое.

Поделиться сообщением

(изменено)

Может в игре есть лимит на максимум зараженных? Типа только 80% могут заразиться или что-то такое.

Есть ачивка "Заразите весь свой ростер"

И я сейчас уже хожу во дворик чтобы подхватить заразу естественным способом, заражаются

Поделиться сообщением

Есть ачивка "Заразите весь свой ростер"

И я сейчас уже хожу во дворик чтобы подхватить заразу естественным способом, заражаются

Э, ок, тупанул  :trollface:

Поделиться сообщением

смотрю тут жаркие споры

видимо пропустили времена когда

все данжы чистились в 4 крузака или в 4 ахмеда

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

уволь здоровых :dunno:

Я вот не уверен, мне дадут ачивку так, или надо прям фул ростер героев набрать и всех заразить

UPD: Да, можно увольнять

Поделиться сообщением

Парни не хуярьте сразу с ноги. Начал играть 3 дня назад. Пока мало понимаю. В гайды не лазял играю на самом лёгком уровне пока чтобы вкурить игру. Офк где ещё спрашивать совета, кроме как не на родной Пд.

Основное пати:

4-арбалетчица 3-хилка баба 2-Чел с обрубленным мечём 1-разбойник

Второе пати:

3 чувихи с кинжалами, которые свапаются и шут (подсказал друг)

Первое что хотел спросить, правда что я проиграю, если не буду ходить в темнейшее? (я его боюсь так как написанно), что погибнет 1 из пати

И второе объясните как работает очерёдность хода (мне это очень важно для второго пати). Я собрал триньки на скорость что у меня у одной чувихи самая высокая скорость у второй обычная и у 3ьей самая низкая. Обычно всё норм но иногда им просто похую и они ходят как им охота (без бафов, болезней и всякой прочей хуиты).

Мою стену охраняет <3

6pMZbFQ.gif?2653

Поделиться сообщением

Парни не хуярьте сразу с ноги.
 photo-171065.jpg?_r=1429468695
Subliminal понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...