Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

если гнездо убиваешь возвращают украденные ващи и 3 хуйни, которые в секретной руме в ящике лежать 3.500 вроде стоят

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

http://steamcommunity.com/id/wuwku

Поделиться сообщением

В выхи, чё-то плотно поездил по подземельям.

1ое, встретил ещё и реальный челендж, это 3ий босс затонувшая команда. Пиздец он мне нервы пощипал. Я его 2умя пати не смог одолеть. Ситуация, что он меня убить не могу за счёт уклонений и отхила, но и я его не пробивал за счёт его засумоненного пиздюка и постоянных перебросов юнитов (то есть весталка часто залетала на первую клетку и т.д.). Приходилось отступать из данжа и брать другой набор персов. Сумел убить его патькой из 2ух псарей и 2ух оборотней, за счёт их удара по первым 2ум клеткам. И то чуть не завайпался когда псари прелетали на первые клетки и я не успевал стирать пиздюка. Ещё подахуел что босс просто ходил по 3 раза подряд. Это с учётом того, что я играю, пока на самом изи лвле, а пукан у меня подгорал не соответственно выбранной сложности.

2ое Зато пиздец обрадовала вторая ситуация долго-долго-долго готовил себе патю для второго этапа темнейшего и приготовил настолько ахуенно, что смог его пройти без факелов, чисто забыл их взять на старте, а отступать и терять бойца не захотел и на мужика залупил всех уродцев в полной темноте. Пати Собачник (Триьнки Пуля + факел с пушки). Выродок ( с замком и хуёвиной которая стрес понижает), Чумной доктор (С ложкой от ведьмы и скоростью) и Хотел взять прокажённого, но сори ОН заорал, что не пойдёт с оборотнем и пришлось взять второго оборотня (с колбой на Хп и тоже замком) на первую позицию, чтобы танчить.

Пока в игре не нравится, что вообще не попадаются триьнки в подземельях, которые меня интересуют и приходится часто ходить фармить чисто юзлесное говно. Например (!42! недели ждал палку на мили атаку которую, проебал с потерей одной пати). И ещё очень не нравится что закрепить можно всего 3 положительных навыка. Я думал пофармлю и начну делать ультра бойцов а тут сорь хуй там плавал.

Зато очень нравится что зачастую мне пизды выдают и в обычных данжах хай лвла, чисто случайно какие-то петучи критуют и у меня неожиданно ложатся бойцы. Давно таких хардкорных игр не проходил.

Мою стену охраняет <3

6pMZbFQ.gif?2653

Поделиться сообщением

Это с учётом того, что я играю, пока на самом изи лвле, а пукан у меня подгорал не соответственно выбранной сложности.

Если ты в опциях не убирал ни че то между самым легким и самым трудным режимом разницы немного в плане сложности битв.

Поделиться сообщением

Сходил в длинный легкий данж с антикваром @ вынес 36к без учета награды за задание

http://cs5.pikabu.ru/images/previews_comm/2015-06_2/14339124151012.png

Tapppki понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Отпиздил виконта. Осталось темнейшее и барон с графиней. Блять, пока топ 1 по сложности это ебаные вампиры. 

Все 5 героев проебал за время игры от вампиров - 2 от крокодила в начале игры, остальных в конце на чемпионских никсах

Изменено пользователем MERZBOWMASONNA

Поделиться сообщением

Сходил в свое первое темнейшее, специально ничего не читал про него, слышал только что там много мистики (нет). Даже артов уникальных не брал, только те, которые не жалко.

Оказалось достаточно просто, мобов разбирали робберша + разбойник, на боссе закидывал проклятьем на минус урон + постоянный каст уклонения от воителя

Поделиться сообщением

(изменено)

del

Изменено пользователем Laexzzz

Поделиться сообщением

в шапку нахуй  :pray:  :pray:  :pray:

антитефтель

Поделиться сообщением

кстати у игры есть лимит по времени?    

если я на к примеру убью патю на 50 неделе, то нужно RESET LUL делать или можно просто продолжать играть? :sosew:

антитефтель

Поделиться сообщением

(изменено)

кстати у игры есть лимит по времени?    

если я на к примеру убью патю на 50 неделе, то нужно RESET LUL делать или можно просто продолжать играть? :sosew:

На средней сложности - никаких лимитов времени и по количеству героев нет. Можешь хоть на 300 неделе идти в Темнейшее. Есть ачивка в стиме, что надо раньше, чем за 99 недель успеть. Ну и на высоком уровне сложности тоже лимит в 99 недель.

Изменено пользователем Tapppki
al-Banditos понравилось это

Поделиться сообщением

Хотел набрать 101% сопротивления смертельному удару крестоносцу  (2 триньки +24 и талант +10) :trollface:  оказалось 87 % максимум  :fffuuu:

Поделиться сообщением

Хотел набрать 101% сопротивления смертельному удару крестоносцу (2 триньки +24 и талант +10) :trollface: оказалось 87 % максимум :fffuuu:

Тоже как то хотел флагелянта одеть с этой печатью, а оказалось везде наебка

Поделиться сообщением

(изменено)

В выхи, чё-то плотно поездил по подземельям.

1ое, встретил ещё и реальный челендж, это 3ий босс затонувшая команда. Пиздец он мне нервы пощипал. Я его 2умя пати не смог одолеть. Ситуация, что он меня убить не могу за счёт уклонений и отхила, но и я его не пробивал за счёт его засумоненного пиздюка и постоянных перебросов юнитов (то есть весталка часто залетала на первую клетку и т.д.). Приходилось отступать из данжа и брать другой набор персов. Сумел убить его патькой из 2ух псарей и 2ух оборотней, за счёт их удара по первым 2ум клеткам. И то чуть не завайпался когда псари прелетали на первые клетки и я не успевал стирать пиздюка. Ещё подахуел что босс просто ходил по 3 раза подряд. Это с учётом того, что я играю, пока на самом изи лвле, а пукан у меня подгорал не соответственно выбранной сложности.

Кстати, вот только отпиздел эту команду с 2-мя разбойниками, дикаркой и весталкой. Вообще на изичах. На привале забафался на рукопашный урон разбойникам, затем в бою контатаковал и гг боссу.

Изменено пользователем Tapppki

Поделиться сообщением

Я тут сходил на ласт пушку и когда у нее осталось 25 хп расслабился и решил оставить поджигателя на ласт перса.

Мисс - поджигай -- гг минус два :trollface:

Поделиться сообщением

Гость kotbormoglot

ремембер тзат оверконфиденце

ну ты понел

Поделиться сообщением

А у 3лвл команды имунт больше ко всему чем у 2 и 1? Просто убивал 1 и 2 лвл команду на изи тупо перетягиванием баунти хантером команды на 1 место, в итоге маленький хуесос сзади пропускает ходы

Поделиться сообщением

А у 3лвл команды имунт больше ко всему чем у 2 и 1? Просто убивал 1 и 2 лвл команду на изи тупо перетягиванием баунти хантером команды на 1 место, в итоге маленький хуесос сзади пропускает ходы

зачем спрашивать простейшие вещи которые есть в гугле?

открываешь вики по даркесту, там есть все статы по всему контенту игры

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

зачем спрашивать простейшие вещи которые есть в гугле?

открываешь вики по даркесту, там есть все статы по всему контенту игры

Мм спасибо умник, жаль ты не понял позыв моего сообщения

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...