lvlephisto #2601 4 ноября 2017 в каком смысле НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2602 5 ноября 2017 ну как её остановить, когда им нужно ботлы даватьпоходу только когда вейстин стоит статус? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodoo #2603 5 ноября 2017 (изменено) Ты сам по сути решаешь. Но когда у них жажда начинается, после глотка они бафф получаютКак-то так. Можно дважды напоить, но они тогда могут твоих начать кусать, хоть и получают +еще к дмг Изменено 5 ноября 2017 пользователем Vodoo всё идет по плану, всё летит в пизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2604 6 ноября 2017 сколько играю никогда не пойму нахуя нужем абом)) МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodoo #2605 6 ноября 2017 Он норм. Против тех у кого маленький резист к отравлению. А с высокой скоростью, в форме, можно урон настакать. Я в бухту его брал. Хотя давно не играл, могло изменится на любителя всё офк всё идет по плану, всё летит в пизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #2606 6 ноября 2017 сколько играю никогда не пойму нахуя нужем абом))2 псаря 2 абоминейшена, ебашишь всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goldex #2607 4 декабря 2017 Длц анонсировали следующееСудя по описанию, меньше чем Crimson Court http://www.darkestdungeon.com/darkest-dungeon-presents-the-color-of-madness-dlc/ Бх стал юзлесс, после того как убрали снижение армора с ульты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #2608 4 декабря 2017 длц с сурвайвал модом? кулитикуплю обязательно FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirat #2609 19 июня 2018 До выхода длс менее часа uru8r3zrlgn61.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nerevar. #2610 19 июня 2018 Ебать чейнджлог monkamega https://docs.google.com/document/d/1q1XP9y6aRXvYEKQ1znK82dX-ZutaElJxbi3IvJSt7-4/preview Мой мальчик Моя девочка Мои братики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #2611 19 июня 2018 Virtues Can Expire monkamega monkamega monkamega monkamega monkamega monkamega monkamega monkamegaпора втаривать длц на летней и камбекать в этот хардкор FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #2612 19 июня 2018 Бляя, опять заново игру начинать, уже в 5-й раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4k_nike #2613 19 июня 2018 (изменено) всё хуйня, давай по новой бтв кто то это на хардкоре проходил? Изменено 19 июня 2018 пользователем 4k_nike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #2614 19 июня 2018 133 рубля - дешево DLC выпустили. Купил, поиграю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #2615 19 июня 2018 всё хуйня, давай по новой бтв кто то это на хардкоре проходил?я до 35+ дня дошел на хардкоре в прошлый раз, а потом чет надоело, сейвы вроде осталисьнадо будет допердеть, Если конечно получится с новым балансом omegalul FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4k_nike #2616 19 июня 2018 (изменено) всё хуйня, давай по новой бтв кто то это на хардкоре проходил?я до 35+ дня дошел на хардкоре в прошлый раз, а потом чет надоело, сейвы вроде осталисьнадо будет допердеть, Если конечно получится с новым балансом omegalul А чем там именно сложнее? Чисто вражеский ии сильнее, ну типо атакуют правильнее, или герои тупо параноят больше?Я только на самой изичной играл. Изменено 19 июня 2018 пользователем 4k_nike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #2617 19 июня 2018 (изменено) всё хуйня, давай по новой бтв кто то это на хардкоре проходил?я до 35+ дня дошел на хардкоре в прошлый раз, а потом чет надоело, сейвы вроде осталисьнадо будет допердеть, Если конечно получится с новым балансом omegalul А чем там именно сложнее? Чисто вражеский ии сильнее, ну типо атакуют правильнее, или герои тупо параноят больше?Я только на самой изичной играл.Прохождение ограниченно по времени, вроде 99 недель и количеству смертей. Все. Я проходил как-то, там жестко, надо все быстро делать. Лучше играть на средней, там без спешки все делаешь. Изменено 19 июня 2018 пользователем Tapppki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #2618 19 июня 2018 хардкор это нг+ что ли который? там где ограничение по времени и смертям. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #2619 19 июня 2018 хардкор это нг+ что ли который? там где ограничение по времени и смертям.Вроде да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #2620 19 июня 2018 нг+ я точно проходил. без длц с кровососами правда. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение