n0rm #281 15 февраля 2015 сначала играл тупо лепером и крусейдером во втором ряду для ленсова потом понял что скучно и начал играть танко хайменами и робберамифановей жемб не так эффективно, но лан МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #282 15 февраля 2015 притягивание не наносит дмг.нахуй тратить ход если можно уебать эту суку на пол-хп или просто убить ваншотом? (я без факелов играю так что криты по кд)и опять же, ходы будут пропускать только милишники на ЧЕТВЕРТОЙ КЛЕТКЕ. а 4 клетка занята только если ты никого не убил.арбалетчик мили атакой может на 15-20 критануть, к сведениюладно, игра просто хуево сбалансирована.я бы уменьшил рандом, усилив врагов/ослабив героевя своими составами выхожу с 0 стресса, поддерживая свет всегда >75%если у тебя получается сейчас таким образом на изичах все зачищать, значит тут нечего обсуждать.и кстати однослотовые танки пропускают ходы с двух последних клеток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #283 15 февраля 2015 и боссов апните плизсвайн год легче чем 4 собаки МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #284 15 февраля 2015 (изменено) я своими составами выхожу с 0 стресса, поддерживая свет всегда >75%попробуй играть с нулем света.сложнее станет...процентов на 10, а лута будешь выгребать куда большеда и вообще из-за бафа к критам даже мб еще и легче станет собак сука в рот ебал, додж блять 75% Изменено 15 февраля 2015 пользователем Rean2000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #286 15 февраля 2015 2 кнопки жать - захватывающий геймплей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emery #287 15 февраля 2015 Сейчас имею пати из доктора, грейва, хайвея и варварши, потею каждый данж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #288 15 февраля 2015 (изменено) варваршу выкини, её слишком уж порезали.ты без хилера что ли? Изменено 15 февраля 2015 пользователем Rean2000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emery #289 15 февраля 2015 варваршу выкини, её слишком уж порезали.ты без хилера что ли?ага, ну доктор немного помогает, на кемпе выхиливаюсь, наркоманю прост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #290 15 февраля 2015 весталка рли гуд.берешь ей хил, аое хил, стан и каралку (judgement)каралка по любой позиции бьет, а когда критует так просто ваншот нахуй. еще и саму весталку хиляет.рли оп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #291 16 февраля 2015 читал что люди отлетают в оранжевых данжахс первого раза медиумы атм проходилчето не чувствуюбарбарша хайвеймен докхтор и хилершачет вообще не чувствуя разъебывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irenicus #292 16 февраля 2015 Можно разогнать варварше дамаг, скорость и криты под 40% и ходить всех ваншотать. Мертвые герои лишаются второго шанса отличиться. Черный Отряд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #293 16 февраля 2015 читал что люди отлетают в оранжевых данжахс первого раза медиумы атм проходилчето не чувствуюбарбарша хайвеймен докхтор и хилершачет вообще не чувствуя разъебывална лицухе хоть? там в недавнем патче апнули сложностьна пиратке офк хуйня легкая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emery #294 16 февраля 2015 Без факелов проще, криты вылетают на ура и снижают стресс, шут не нужен стал в принципе, хотя бафф дает хороший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #295 16 февраля 2015 да, на лицухетолько бабло по кд кончаетсявсегда снимаю квирки все подряд и броню/пушки апаю всем подряддаже суицидникам( которые в итоге проходят квесты с 4 еды и ключем, не подыхая) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #296 16 февраля 2015 там половину квирков можно не лечить, дебафф небольшой.я только -додж/-дмг срань лечил, да клептоманов всяких Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #297 16 февраля 2015 я лечил все подряд когда голда позволялаСЛИШКОМ ПЕРФЕКЦИОНИЗМ МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #298 17 февраля 2015 вот не люблю когда все слишком очевидно.фтл чем пиздат, я в неё играл хуй знает сколько а прошёл полностью всего несколько раз и то на нормале, даже не на харде. потому что там тебя рандом так в жопу ебет что просто пиздец. очко сжималось перед каждым боем ближе к концу.а тут как-то все очень понятно и предсказуемо, и от неудачного рандома легко оправиться, в отличии от фтл где если ты нарвался на неудачный корабль час твоей жизни улетал в пиздуСмеешься? Я фтл на харде проходил 6 траев из 10, когда уже задрочил. Рандом рандомом, а задроченные методики "одевания" корабля работают на отлично, и там достаточно хороших вариантов, чтобы рандом чаще всегда поворачивался к тебе лицом, а не жопой. Бывают конечно факапы, никто не застрахован. Ну игра-то пиздатая, никто не спорит, фтл это вообще своего рода один из образцов и лучших представителей жанра. Даркест данжн он же вообще не про это, мне например дико доставляет играть не на победку, а на похуй, сводить с ума уебков, смотреть на безумное рнг Просто данжн не игра надолго, как фтл или айзек, да и вообще не рогалик, по большому-то счету, хз че его так называют. Но поиграться и пару раз пройти - вполне себе с удовольствием dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #299 17 февраля 2015 Похоже таки нужно ждать полную версию, когда будет куча боссов и правленный баланс. fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #300 17 февраля 2015 зачем вы играете в альфа версию? Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение