Vodoo #361 27 июля 2015 (изменено) Давно не запускал и ни разу не видел эту хрень.Ну а удержаться и не юзнуть невозможно.Хоть и понимал, что ничем хорошим не закончится Изменено 27 июля 2015 пользователем Vodoo всё идет по плану, всё летит в пизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #362 7 августа 2015 вчера скачал посмотреть что за гамза- видел на штримах на гг. до сих пор отлипнуть не могу, конечно по началу рипы были и пару рестартов делал, щас уже более менее. ток ссыкотно к боссу идти Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #363 6 декабря 2015 скачала пиратк, играла до 7 утраохуенно :pray: Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #364 6 декабря 2015 скачала пиратк, играла до 7 утраохуенно :pray: лучше подождать релиза.игра норм, но контента мало. а когда его будет норм, играть не захочется уже. ну купить можно, играть не надо вай ю донт листен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #365 6 декабря 2015 каз ай хэв ноу мани Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Catface #366 6 декабря 2015 делал всех боссов на стриме пару недель назадс релизом думаю стартануть чистый ран на 100% пд моими глазами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #367 6 декабря 2015 (изменено) никак не могу раскачаться нормально, как вообще первый данж проходить со старта с нулем золота? 10 из 10, сука подсадила на игрулю парня и обоих соседей по хате Изменено 7 декабря 2015 пользователем ЖУМОНГ Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #368 7 декабря 2015 когда там ее допилят есть инфа ? СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Catface #369 7 декабря 2015 в январе релиз qu4keR понравилось это пд моими глазами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #370 10 декабря 2015 вчера начал заново. первую миссию где 2 герыча прохожу всегда на 0 торче чтобы ключик дропнулся для открытия сундука в конце. Дак в самой первой клетке случилось рандомное событие- появился этот демон который 2 хуйни призывает с которого шмотки предка падают( его еще из алтаря торчем можно вызвать). Накидал мне по полной:D пошел рестарт делать Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #371 10 декабря 2015 вчера начал заново. первую миссию где 2 герыча прохожу всегда на 0 торче чтобы ключик дропнулся для открытия сундука в конце. Дак в самой первой клетке случилось рандомное событие- появился этот демон который 2 хуйни призывает с которого шмотки предка падают( его еще из алтаря торчем можно вызвать). Накидал мне по полной:D пошел рестарт делатьУ меня этот еблан появился в дарк ране когда герои были 6. Я так забугуртил что удалил нахуй весь ран в приступе дичайшего бугуретца. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Catface #372 10 декабря 2015 я кстати был в ахуе, насколько часто он прокает на 0-2 лвлах в даркранах пд моими глазами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #373 10 декабря 2015 ну когда я первый раз играл я его наоборот старался найти, ибо шмотки предка местами были очень полезны. просто удивило когда он считай в тутор миссии появился :D новый класс интересный, но пока не придрочился как лучше его юзать, жаль с весталом нельзя Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Catface #374 10 декабря 2015 на 0-2 есть неплохие проблемы с акураси и твой фарм анцестрал шмотки (половина пула которых - ебаный кал) может закончиться сочным рипомвсё же фармить через алтари - намного сейфовей пд моими глазами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #375 10 декабря 2015 каз ай хэв ноу манипопросила бы парня, чтоб вместо вова оплатил тебе даркест данжон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #376 10 декабря 2015 на 2ой миссии наткнулся на коллектора) удивил его и дал пизды, выбил +30% к хил скилам. кайф Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #377 15 декабря 2015 чет пиздец, залипли с женой, 30 часов за 3 дня . 4 прохождения завайпал нахуй, а сейчас шут + монахиня наоброт чет изи слишком, короче баланс им еще править нужно, а то получается берешь просто пати на контроль + забаф и держа в станлоке проходишь данжики под 0 стресса, при том, что любая другая страта ахуевает от стресса вечно ((( Им стоит добавить какие-нить бонусы за быстрые убийства, например очистил всех за 1вый ход - получил там -30 стресса всем + хил, или че-нить такое, или дать какому-нить жоскому рубаке типа бабы с кинжалами возможность откатывать дебафф за 100 стресса на отдыхе например, чтоб был смысл делать фулл дд пати какое-нить, а не контроль + хидд/стресс СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #378 15 декабря 2015 Шут говнище. Все страты юзабельны, просто нужно баланс соблюдать я проходил на дарк ранах в 2 хайвеймена или танка собачника. Охуенные страты получаются. Или шут в первом рядом, а потом отлетает на последний и бафает. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #379 15 декабря 2015 Шут говнище. Все страты юзабельны, просто нужно баланс соблюдать я проходил на дарк ранах в 2 хайвеймена или танка собачника. Охуенные страты получаются. Или шут в первом рядом, а потом отлетает на последний и бафает.и у тебя они оставались юзабельны на следующий ран ? СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #380 15 декабря 2015 Да, у меня около 16 персов было. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение