Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

За 12 недель ни разу не прокнул оккультист в дилижансе :fffuuu:

Поделиться сообщением

(изменено)

ПОТОМУ ЧТО КРУСЕЙДЕР ЭТО РЕЛИГИОЗНЫЙ ФАНАТИК, ВЕСТАЛКА ЭТО РЕЛИГИОЗНЫЙ ФАНАТИК, ЛЕПЕР ЭТО РЕЛИГИОЗНЫЙ ФАНАТИК

А АБОМ ЭТО ЕБАНЫЙ ДЕМОН И НЕ ХОТЯТ С НИМ ИДТИ В ДАНЖ ПОТОМУ ЧТО ОН НЕЧИСТЬ

что блядь неясно?

неясно то, почему это работает только с оборотнем!

почему они спокойно себя чувствуют с расхитительницей могил к примеру?

почему это не работает в обратную сторону?

если весталке противно идти с оборотнем, то значит ей должно быть по кайфу идти с крестоносцем и она должна получать с этого какой-то бонус, но этого нихуя нету

Изменено пользователем Kaktys

Поделиться сообщением

Устраивает и без бонусов, потом мб и добавят :dunno:

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

Потому что ты пидор.

Мб потом сделают, чо приебался к хуйне блять даун шоле??!?!?

Сравних шлюху расхитительницу и челика в цепях который ядом брыжет и превращается в зловонного волка.

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

(изменено)

Ты че лару крофт не смотрел/играл, какому дауну с ней неприятно будет в гробницу идти?*??????

Изменено пользователем LastSaintMan

Поделиться сообщением

Ты че лару крофт не смотрел/играл, какому дауну с ней неприятно будет в гробницу идти?*??????

:lol: :lol: :lol:

вчера смотрел стрим, чет пати из двух оборотней и окультиста ебашит пстц) изи зачищает все

Поделиться сообщением

надо только чтобы они выпали еще

у меня вот за 20 недель 0 волков :rickroll:

почему это не работает в обратную сторону?
в игре же офигенная обратная связь

сфорлмулируй свою мысль на инглише - и напиши им, в чем проблема?

мой скучающий Тирион

:Tyrion.gif

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

1 волк есть, жду второго.

Хз мне больше нравится с одноглазым парнем ходить. У него и стун нормас и баф\дебаф заебись.

Хз тока кого 4 брать. Арбалетчицу для подхила или клоуна для снятия стресса. Либо дрессировщека.

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

одноглазика в 1й слот на бафф скорости и ревенж (или как его скилл-таунт называется), потом 2 волка и ласт оккультист

мой скучающий Тирион

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

А как с стрессом боротся?

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

хз ,не думал об этом как-то ибо проблем особых не имел. да и на привалах нормально скидывается

раз в 2 похода пати просто тусуешь, сильно стресованных отдыхать, заодно и лохов подкачать

мой скучающий Тирион

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

Ну мона попробовать. Офк как второго волка найду.

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Не раню абомов вообще.

мимо хаундмастер

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

я хожу оккультист,шут, оборотень, баунти хантер, заебись всё чистится, превращаюсь в основном если сюрприз на пати чтоб легче отбится было

Поделиться сообщением

Ничего лучше шахида на ранней стадии игры по-моему нет. Хилит за троих и дамажит также. Вообще, по началу, он реально завозит чуть ли не в соло любой данж.
хуёво только что кровотечение накладывает

А чем это он дамажит? Хилит вроде то одну цель и с рандомом таким нихуевым. Иногда 0 по 2 раза подрядт

Так этот чувак оборотень не может находится в пати вместе с крусайдером и весталкой
и с прокажённым в маске тоже я хз нахуя делать персонажа, который не может с кем-то быть в пати, а все остальные могут быть друг другом типа лолол канон они святые хейтят его дак раз так надо водить мораль/химию персонажей друг другом и лучший варинт бы был если бы они могли ходить в пати с оборотнем, но у них бы было доп% стресса за это это бы было правильно
ПОТОМУ ЧТО КРУСЕЙДЕР ЭТО РЕЛИГИОЗНЫЙ ФАНАТИК, ВЕСТАЛКА ЭТО РЕЛИГИОЗНЫЙ ФАНАТИК, ЛЕПЕР ЭТО РЕЛИГИОЗНЫЙ ФАНАТИК А АБОМ ЭТО ЕБАНЫЙ ДЕМОН И НЕ ХОТЯТ С НИМ ИДТИ В ДАНЖ ПОТОМУ ЧТО ОН НЕЧИСТЬ что блядь неясно?

Кстати тут подумал у меня весталки по кд блядями приходят в смысле с лов интерст в квирках. А круседйеры с нимфоманией все в ростете. Это профессиональное у них что ли?

Поделиться сообщением

Abyssal Artillery скилл называется. Прокачана до 3 лвла.

У меня на нём ещё две триньки - одна на 20% к дмгу по Eldritch, а вторая просто апает ему дмг на 10%. ДМГ в итоге просто ебучейший. На этом скилле есть крит мод+ встроенный, что тоже ахуенно.

Порой он просто ваншотит к хуям 3-4 позицию за 1 ход :palevo:

Вообще шахид один из моих любимых пока что классов в игре. Всегда рекручу себе их, если приходят :buba: Благодоря им очень легко очередняр первого лвла качать, т.к. они слишком ОП поначалу.

Один раз только я чот хуёв с ним пососал - на некромансере пидрила проебал мне 4 хода и хилил всё время от 0 до 2, ещё и кровотечение накладывал :fffuuu:

В монашках бтв чот разочаровался. Вот они походу в начале игры наоборот самый хуёвый хил. Вернее просто ненужный.

Ей пока скиллы не прокачаешь+не оденешь - она говно. От этого "аое" хила на 1-3 никакого прока. Ток в коротких подземельях норм, т.к. там нет кэмпа и нельзя на фулл пати поднять во время отдыха.

Пока для себя бест патьку откопал - шахид, чумной доктор, хайвэймэн, крусэйдер.

Хочу себе псаря, но одного единственного проебал и чот больше они не приходят :(

Поделиться сообщением

а как скиллы сменить и одеть артефакты, которые в сундучке? :trollface:

wild_rose_by_beaverp-d7g6b8y.gif

Поделиться сообщением

рофал

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

открываешь сундучок и персонажа на которого хочешь одеть предмет. Перетаскиваешь на него шмотки - вуаля :nate:

хотя артефакты в этой игре пиздец раздражают, т.к. половина из них классовые :fffuuu: Бывает смотришь УХ ЕБАТЬ КАКАЯ ШМОТКА, ВОТ БЫ ТАКУЮ НА КРУЗАКА ОДЕТЬ, а там надпись [HIGHWAYMAN ONLY] :fffuuu:

скилы можно новые открывать в каком-то здании, уже не помню как называется

ну и прокачивать их там же

StoryOff понравилось это

Поделиться сообщением

ПКМ на портрет героя :lol:

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...