Server #721 22 января 2016 За 12 недель ни разу не прокнул оккультист в дилижансе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #722 22 января 2016 (изменено) ПОТОМУ ЧТО КРУСЕЙДЕР ЭТО РЕЛИГИОЗНЫЙ ФАНАТИК, ВЕСТАЛКА ЭТО РЕЛИГИОЗНЫЙ ФАНАТИК, ЛЕПЕР ЭТО РЕЛИГИОЗНЫЙ ФАНАТИКА АБОМ ЭТО ЕБАНЫЙ ДЕМОН И НЕ ХОТЯТ С НИМ ИДТИ В ДАНЖ ПОТОМУ ЧТО ОН НЕЧИСТЬчто блядь неясно?неясно то, почему это работает только с оборотнем!почему они спокойно себя чувствуют с расхитительницей могил к примеру?почему это не работает в обратную сторону?если весталке противно идти с оборотнем, то значит ей должно быть по кайфу идти с крестоносцем и она должна получать с этого какой-то бонус, но этого нихуя нету Изменено 22 января 2016 пользователем Kaktys Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #723 22 января 2016 Устраивает и без бонусов, потом мб и добавят ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #724 22 января 2016 Потому что ты пидор. Мб потом сделают, чо приебался к хуйне блять даун шоле??!?!? Сравних шлюху расхитительницу и челика в цепях который ядом брыжет и превращается в зловонного волка. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #725 22 января 2016 (изменено) Ты че лару крофт не смотрел/играл, какому дауну с ней неприятно будет в гробницу идти?*?????? Изменено 22 января 2016 пользователем LastSaintMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #726 22 января 2016 Ты че лару крофт не смотрел/играл, какому дауну с ней неприятно будет в гробницу идти?*?????? :lol: вчера смотрел стрим, чет пати из двух оборотней и окультиста ебашит пстц) изи зачищает все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #727 22 января 2016 надо только чтобы они выпали ещеу меня вот за 20 недель 0 волков почему это не работает в обратную сторону? в игре же офигенная обратная связьсфорлмулируй свою мысль на инглише - и напиши им, в чем проблема? мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #728 22 января 2016 1 волк есть, жду второго. Хз мне больше нравится с одноглазым парнем ходить. У него и стун нормас и баф\дебаф заебись. Хз тока кого 4 брать. Арбалетчицу для подхила или клоуна для снятия стресса. Либо дрессировщека. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #729 22 января 2016 одноглазика в 1й слот на бафф скорости и ревенж (или как его скилл-таунт называется), потом 2 волка и ласт оккультист мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #730 22 января 2016 А как с стрессом боротся? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #731 22 января 2016 хз ,не думал об этом как-то ибо проблем особых не имел. да и на привалах нормально скидываетсяраз в 2 похода пати просто тусуешь, сильно стресованных отдыхать, заодно и лохов подкачать мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #732 22 января 2016 Ну мона попробовать. Офк как второго волка найду. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #733 22 января 2016 Не раню абомов вообще.мимо хаундмастер МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liliput09 #734 22 января 2016 я хожу оккультист,шут, оборотень, баунти хантер, заебись всё чистится, превращаюсь в основном если сюрприз на пати чтоб легче отбится было steamhttp://steamcommunity.com/profiles/76561198013208449/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sherhemen #735 22 января 2016 Ничего лучше шахида на ранней стадии игры по-моему нет. Хилит за троих и дамажит также. Вообще, по началу, он реально завозит чуть ли не в соло любой данж. хуёво только что кровотечение накладывает А чем это он дамажит? Хилит вроде то одну цель и с рандомом таким нихуевым. Иногда 0 по 2 раза подрядт Так этот чувак оборотень не может находится в пати вместе с крусайдером и весталкой и с прокажённым в маске тоже я хз нахуя делать персонажа, который не может с кем-то быть в пати, а все остальные могут быть друг другом типа лолол канон они святые хейтят его дак раз так надо водить мораль/химию персонажей друг другом и лучший варинт бы был если бы они могли ходить в пати с оборотнем, но у них бы было доп% стресса за это это бы было правильно ПОТОМУ ЧТО КРУСЕЙДЕР ЭТО РЕЛИГИОЗНЫЙ ФАНАТИК, ВЕСТАЛКА ЭТО РЕЛИГИОЗНЫЙ ФАНАТИК, ЛЕПЕР ЭТО РЕЛИГИОЗНЫЙ ФАНАТИК А АБОМ ЭТО ЕБАНЫЙ ДЕМОН И НЕ ХОТЯТ С НИМ ИДТИ В ДАНЖ ПОТОМУ ЧТО ОН НЕЧИСТЬ что блядь неясно? Кстати тут подумал у меня весталки по кд блядями приходят в смысле с лов интерст в квирках. А круседйеры с нимфоманией все в ростете. Это профессиональное у них что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #736 22 января 2016 Abyssal Artillery скилл называется. Прокачана до 3 лвла.У меня на нём ещё две триньки - одна на 20% к дмгу по Eldritch, а вторая просто апает ему дмг на 10%. ДМГ в итоге просто ебучейший. На этом скилле есть крит мод+ встроенный, что тоже ахуенно.Порой он просто ваншотит к хуям 3-4 позицию за 1 ход Вообще шахид один из моих любимых пока что классов в игре. Всегда рекручу себе их, если приходят Благодоря им очень легко очередняр первого лвла качать, т.к. они слишком ОП поначалу. Один раз только я чот хуёв с ним пососал - на некромансере пидрила проебал мне 4 хода и хилил всё время от 0 до 2, ещё и кровотечение накладывал В монашках бтв чот разочаровался. Вот они походу в начале игры наоборот самый хуёвый хил. Вернее просто ненужный.Ей пока скиллы не прокачаешь+не оденешь - она говно. От этого "аое" хила на 1-3 никакого прока. Ток в коротких подземельях норм, т.к. там нет кэмпа и нельзя на фулл пати поднять во время отдыха. Пока для себя бест патьку откопал - шахид, чумной доктор, хайвэймэн, крусэйдер.Хочу себе псаря, но одного единственного проебал и чот больше они не приходят :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #737 22 января 2016 а как скиллы сменить и одеть артефакты, которые в сундучке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #738 22 января 2016 а как скиллы сменить и одеть артефакты, которые в сундучке? рофал In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #739 22 января 2016 открываешь сундучок и персонажа на которого хочешь одеть предмет. Перетаскиваешь на него шмотки - вуаля хотя артефакты в этой игре пиздец раздражают, т.к. половина из них классовые Бывает смотришь УХ ЕБАТЬ КАКАЯ ШМОТКА, ВОТ БЫ ТАКУЮ НА КРУЗАКА ОДЕТЬ, а там надпись [HIGHWAYMAN ONLY] скилы можно новые открывать в каком-то здании, уже не помню как называетсяну и прокачивать их там же StoryOff понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #740 22 января 2016 а как скиллы сменить и одеть артефакты, которые в сундучке? ПКМ на портрет героя ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение