TEVTON #821 23 января 2016 ещё, где-то есть обозначение пиктограмм на карте? Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #822 23 января 2016 (изменено) Чем выше показатель, тем больше вероятность, сугубо рандомНу бля, это как бы очевидно, меня интересовало, есть ли инфа по процентам.там не проценты + к параметру скорость добавляется рандомная величина в начале раунда.т.е. по любому такой полу-рандом получается. Изменено 23 января 2016 пользователем Rean2000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #823 23 января 2016 Чем выше показатель, тем больше вероятность, сугубо рандомНу бля, это как бы очевидно, меня интересовало, есть ли инфа по процентам.там не проценты + к параметру скорость добавляется рандомная величина в начале раунда.т.е. по любому такой полу-рандом получается.Т.е. тип с 0 скоростью может походить раньше, чем тип с 6? In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #824 23 января 2016 (изменено) Speed, or SPD, determines the priority the hero has over other characters and enemies during battle. During each turn, each unit is assigned a random number ranging from 1 to 8, to which its SPD value is added; the order that the participants to the battle will follow to take their actions will be determined by these values, with the highest acting first. For heroes, speed is determined by a base value depending on class and armor, modified by any trinket, buff, debuff and quirk. Taking an action before another unit may grant a chance to disrupt that unit's turn by stunning it or eliminating it before it can act.http://darkestdungeo...com/Speed#Stats так что да, может.8+0 > 1+6 Изменено 23 января 2016 пользователем Rean2000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #825 23 января 2016 Speed, or SPD, determines the priority the hero has over other characters and enemies during battle. During each turn, each unit is assigned a random number ranging from 1 to 8, to which its SPD value is added; the order that the participants to the battle will follow to take their actions will be determined by these values, with the highest acting first. For heroes, speed is determined by a base value depending on class and armor, modified by any trinket, buff, debuff and quirk. Taking an action before another unit may grant a chance to disrupt that unit's turn by stunning it or eliminating it before it can act.http://darkestdungeo...com/Speed#Stats так что да, может.8+0 > 1+6Ну да, я почитал, хотел уточнить, правильно ли я понял. Мде, конечн, а я бафал такой на скорость, думаю, ну ща изи мой тип первым походит, а мне такие In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #826 23 января 2016 подскажитечерты характера сколько всего может их быть? По 6? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #827 23 января 2016 вот кстати рили, для меня в этой игре скорость была наверное самой необъяснимой механикойникогда не мог понять почему и кто/когда ходит пиздец, я вообще думал, что если ахуенно набафть спд, то герой сможет несколько раз за ход походить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #828 23 января 2016 подскажитечерты характера сколько всего может их быть? По 6?7, потом заменяет на новый. ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #829 23 января 2016 подскажитечерты характера сколько всего может их быть? По 6?7, потом заменяет на новый.отрицательные тоже заменяет, или только положительные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #830 23 января 2016 (изменено) подскажитечерты характера сколько всего может их быть? По 6?7, потом заменяет на новый.отрицательные тоже заменяет, или только положительные?заменяет, в больньчке кстати можно положительные заблочить, что бы не заменялись Изменено 23 января 2016 пользователем LastSaintMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #831 23 января 2016 подскажитечерты характера сколько всего может их быть? По 6?7, потом заменяет на новый.отрицательные тоже заменяет, или только положительные?аналогично, можешь начинать собирать коллекцию (на самом деле я не собирал 7 отрицательных ) ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #832 23 января 2016 (изменено) тока начал играть, возник вопрос: что будет если полностью белая полоска стресса заполнится? Насколько я понял, фулл белая полоска значит 100/200 стресса, безопасно ли дальше набирать или нужно отправлять по барам / монастырям понижать? Изменено 23 января 2016 пользователем RandomRepick Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #833 23 января 2016 при 200 челик умрет от сердечного приступа нужно отправлять RandomRepick понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #834 23 января 2016 (изменено) тока начал играть, возник вопрос: что будет если полностью белая полоска стресса заполнится? Насколько я понял, фулл белая полоска значит 100/200 стресса, безопасно ли дальше набирать или нужно отправлять по барам / монастырям понижать?100 - проверка на веру/стойкость/etc (накаляют обстановку)200 - минус статы + если не отхилять вовремя умрут от сердечного приступа/просто умрут от приступа. Изменено 23 января 2016 пользователем SpeedFun RandomRepick понравилось это ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #835 23 января 2016 вообще если персонаж небольшого лвла (0-1), то зачастую лучше нового нанять, чем деньги на него тратить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #836 23 января 2016 вообще если персонаж небольшого лвла (0-1), то зачастую лучше нового нанять, чем деньги на него тратитьочень цинично звучит, а если я ему уже бекстори придумал и полюбил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #838 23 января 2016 вообще если персонаж небольшого лвла (0-1), то зачастую лучше нового нанять, чем деньги на него тратитьочень цинично звучит, а если я ему уже бекстори придумал и полюбил? На финал надо оставить разбойника и крестоносца ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #839 23 января 2016 вообще если персонаж небольшого лвла (0-1), то зачастую лучше нового нанять, чем деньги на него тратитьочень цинично звучит, а если я ему уже бекстори придумал и полюбил? На финал надо оставить разбойника и крестоносца мой разбойник час назад сдох от крита в 40( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #840 23 января 2016 вообще если персонаж небольшого лвла (0-1), то зачастую лучше нового нанять, чем деньги на него тратитьочень цинично звучит, а если я ему уже бекстори придумал и полюбил? На финал надо оставить разбойника и крестоносца мой разбойник час назад сдох от крита в 40(Если не ачивкодрочер, то не беда. ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение