Darkd3ad #1021 25 января 2016 (изменено) чето обидно, когда перс по пьяни, в карточных играх проебывает годные арты ахах а у меня рыцарь клептоман заебал дроп брать себе, сунул его в психушку чтоб вылечился нахуй клептомания мост ебанутая хуйня наверноеи лечить не хочется лень кактоно сука иногда как прочитаешь книженцию с невеселыми картинками или спиздит ебаную лопату которая так пиздец нужна Изменено 25 января 2016 пользователем Darkd3ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodoo #1022 25 января 2016 так там же не только клептомания. одержимые едой трупы и кости рыб лутают, а любопытные мрази корраловые штуки которые негативные квирки пуржат люто горит от этого дерьма :fffuuu:никаких денег не хватит чтоб всем мозги вправить всё идет по плану, всё летит в пизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1023 25 января 2016 рейнольд 6ого лвла, дисмас 5огодержу в курсеТы казуальнища прост. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1024 25 января 2016 ща блять в бухте поймал трапу одноглазым на -20 уворотарип ин пис моя страта с масс уклонением сука это лучшая игра в миребтв щас сука столкнулся с ситуацией что у меня почти все персы 3 уровня, но я еще получаю пиздюлей на 3 лвл данжах потому что не у всех армор + оружие куплены хорошо что есть лоулвл варварша с перчаткой на +20дмг на первой позиции, хоть бабки замучу ставь лайк если тоже считаешь прокаженного юзлес хуетой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noway #1025 25 января 2016 Сорри, если было, прочитал последние 12 страниц: ничо не нашел. В игре есть какая-то сюжетка с концовкой и каким-то ласт боссом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #1026 25 января 2016 (изменено) дизлайк, этот парень ебальники ломает, сам себя хиляет, сам себе стресс снимает, что еще надо для счастья рейнольд 6ого лвла, дисмас 5огодержу в курсеты небось еще багом на продажу тринкетов пользовалась Сорри, если было, прочитал последние 12 страниц: ничо не нашел. В игре есть какая-то сюжетка с концовкой и каким-то ласт боссом?все прохождение и есть "сюжетка". Начальная заставка - Сына, тут пиздец че я натворил, приезжай надо разгребать, а я выпиливаюсь.Ты приезжаешь и нужно восстановить свои имения, попутно загнать всех тварей туда, откуда они вылезли.Ну и да есть типа мейн квесты на боссов и квесты на персов(прокачка). офк нет, вся суть в том, что бы по кд отлетать на локации даркест данжн Изменено 25 января 2016 пользователем LastSaintMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #1027 25 января 2016 Сорри, если было, прочитал последние 12 страниц: ничо не нашел. В игре есть какая-то сюжетка с концовкой и каким-то ласт боссом?Походу, Сердце Тьмы. ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1028 25 января 2016 GJCNJFJ SJFSJFПРОСТО МАТЬ КОЛЛЕКЦИОНЕРА ЕБАЛ ПИЗДЕЦ АХАХАХВЫБЛДОК ЕБАНЫЙпо какой схеме он спавнится? сука ебнул мою дуру весталку с итемом на +33% хила сын говна пиздецпришлось съебать даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #1029 25 января 2016 5% если у тебя инвентарь заполненный свыше чем 65% ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #1030 25 января 2016 GJCNJFJ SJFSJFПРОСТО МАТЬ КОЛЛЕКЦИОНЕРА ЕБАЛ ПИЗДЕЦ АХАХАХВЫБЛДОК ЕБАНЫЙпо какой схеме он спавнится? сука ебнул мою дуру весталку с итемом на +33% хила сын говна пиздецпришлось съебать дажевсе-равно в борделе бы шлюхам подарила Vodoo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #1031 25 января 2016 (изменено) Кто там писал про сжигание книг факелом, чтобы ты в ад попал :lolpray:еще угораздило этой стопке книг на старте зарандомиться, когда у меня 200 голды осталось GJCNJFJ SJFSJFПРОСТО МАТЬ КОЛЛЕКЦИОНЕРА ЕБАЛ ПИЗДЕЦ АХАХАХВЫБЛДОК ЕБАНЫЙпо какой схеме он спавнится? сука ебнул мою дуру весталку с итемом на +33% хила сын говна пиздецпришлось съебать даже2 раза седня на ведьму ходил = 2 коллекционера Изменено 25 января 2016 пользователем Raishin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #1032 25 января 2016 начал играть, хронических клептоманов выгнал нахуй, даже 2 уровня, ибо 4000 жалко на уебков https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodoo #1033 25 января 2016 (изменено) ща блять в бухте поймал трапу одноглазым на -20 уворотарип ин пис моя страта с масс уклонением сука это лучшая игра в миребтв щас сука столкнулся с ситуацией что у меня почти все персы 3 уровня, но я еще получаю пиздюлей на 3 лвл данжах потому что не у всех армор + оружие куплены хорошо что есть лоулвл варварша с перчаткой на +20дмг на первой позиции, хоть бабки замучу ставь лайк если тоже считаешь прокаженного юзлес хуетой юзай травки на того кто в ловушку попал, они ж снимают негативные эффекты, можно даже с селфбаффов снимать побочные минусы, по крайне мере с части таких скиллов точно upd: для любителей багоюзанияFixed sell back provisions exploit Изменено 25 января 2016 пользователем Vodoo всё идет по плану, всё летит в пизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1034 25 января 2016 (изменено) все-равно в борделе бы шлюхам подарилаесли снимать же то не пропадает? или нет?юзай травки на того кто в ловушку попал, они ж снимают негативные эффекты, можно даже с селфбаффов снимать побочные минусы, по крайне мере с части таких скиллов точнода я все время забываюсь в эту бухту взять побольше травы эх щас бы отлетел от пушки, пошел 0-1 лвл чуваками думал халява голд Изменено 25 января 2016 пользователем Darkd3ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodoo #1035 25 января 2016 заорал на всю квартиру, когда не смог пушкаря убить и эта паскуда фитиль подожгла кстати, юзлесс лепер считай в соло Его Высочество Свина II кильнул. дамаг у него будь здоров всё идет по плану, всё летит в пизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1038 25 января 2016 ставьте лойс если считаете что копейщик самый ебанутый скелет Nikki Sixx понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i take you back #1039 25 января 2016 (изменено) зачистил ебанутым составом каким тозашел в ласт комнату блять, думал уже всех убил, и тут опять враги. 2 проебал, ну да ладно. без хила жестко. хилеры все на отдыхе, дилижанс не подвез до этого ходил и провалил 3 лвл, кое как съебал, жаль терять героев. на шута болезнь Понос напал, на весталку Сифилис Изменено 25 января 2016 пользователем i take you back Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #1040 25 января 2016 (изменено) монашки пиздец нимфоманки я ебалставь лойс если выебал бы монашкужума ставь Изменено 25 января 2016 пользователем Nikki Sixx ЖУМОНГ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение