Darkd3ad #1061 26 января 2016 А плаг доктор дохуя контроль типа?У него же аое яд тикает пиздецЧтоб без стресса выходить совсем, надо с шутом оставлять одного моба и абузить стан или лоу дмг спелл, только аккуратноВсегда почти с шутом выхожу в ноль ага охуенный абузлечишь стресс на 12 (3 лвл) а потом они ныть начинают типа хули так долго пиздимся и все получают по ~10 стрессапоэтому надо аккуратно можно еще словить подкрепления и рипануться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodoo #1062 26 января 2016 "Поиск ответа" "два дня" всё идет по плану, всё летит в пизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #1063 26 января 2016 Спасибо спустя 5 (ПЯТЬ!) рестартов игры и 2 дня поиска ответа я понял что ОРАНЖЕВЫЙ ДАНЖИК И ЗЕЛЕНЫЙ ЭТО РАЗНЫЕ ВЕЩИ, я оранжевый все это время пытался пройти =( в пизду такие новостия же тебе писал вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #1064 26 января 2016 эх щас бы оборотня без собачки юзатьюзаю, в чём проблема?эти два персонажа отлично сочетаются и не юзать их вместе это моветон ящитаюсобачка дает отхил по стрессу с оборотня + можно гвард ебануть предварительно раскачав собачку на додж тринкетаминачиная с 3 лвла охуенно заходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #1065 26 января 2016 там даже написан уровень данжейзеленый - 1оранжевый - 3 javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #1066 26 января 2016 (изменено) Вот вам и экспириент, у тевтона слишком все изи, никого не потерял, а симб играет в ад на земле и по кд персов теряет :lol: Почему ты их сразу в данж 6 лвл не завел я не понимаю заодно ачивку бы суицидника дали Изменено 26 января 2016 пользователем LastSaintMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #1067 26 января 2016 чёто тема дохуя оживилась после релиза Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #1068 26 января 2016 это удивительно, что тема оживилась после релиза? Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1069 26 января 2016 бля сука глисты чтоли заставляют в чаще хавать трупы животных поймал глиста = не стал лечить = поймал булимию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #1070 26 января 2016 О, подкрепление, прикольна. Что еще нового я должен узнать? Я как понял это Дарк Соулс только пошаговый да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #1071 26 января 2016 dd>говно>моча>ds javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #1072 26 января 2016 dd>говно>моча>ds>ramilfix Ramil понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLITbIK #1073 26 января 2016 я помню, на самом старте продаж в стиме в ходу была стратегия через выживание на death door'екогда на 6ом лвле у некоторых персонажей с помощью тринкетов (которые кстати повышали урон на 999) шанс не подохнуть поднимался до 90+ процентовработает ли щас такая хуйня? нахожу тринкеты по кд, но всё же думаю, что пофиксили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emery #1074 26 января 2016 я помню, на самом старте продаж в стиме в ходу была стратегия через выживание на death door'екогда на 6ом лвле у некоторых персонажей с помощью тринкетов (которые кстати повышали урон на 999) шанс не подохнуть поднимался до 90+ процентовработает ли щас такая хуйня? нахожу тринкеты по кд, но всё же думаю, что пофиксилиРаботает, только стресует эта фигня, шут там режет жоска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #1075 26 января 2016 от чего зависит подкрепление?Как производить расчет демеджа с спелаКак определить увернется челик от моего удара или нетЧто делать когда мой персонаж зассал быть первым и стал последним? ПО ОДНОМУ ХОДУ ПРОДВИГАТЬ ВПЕРЕД? АЛЛЕ ЧЕ ЗА ПРИКОЛЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #1077 26 января 2016 у этого парня на лицо все признаки волчанки Feanaro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emery #1078 26 января 2016 от чего зависит подкрепление?Как производить расчет демеджа с спелаКак определить увернется челик от моего удара или нетЧто делать когда мой персонаж зассал быть первым и стал последним? ПО ОДНОМУ ХОДУ ПРОДВИГАТЬ ВПЕРЕД? АЛЛЕ ЧЕ ЗА ПРИКОЛЫчто значит подкрепление?)у челиков есть урон (5-10 например) и каждый скилл добавляет свой модификатор (120%б -90% и тд. смотри описание).От показания Dodge, чем выше, тем больше вероятность. есть еще вероятность того, что враг промахнется, зависит от показания ACCУ твоего перса крыша едет Ему бы успокоится, винища попить с путанами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #1079 26 января 2016 Да ладно вам, я просто сгорел уже и туплю конкретно( от чего зависит подкрепление?Как производить расчет демеджа с спелаКак определить увернется челик от моего удара или нетЧто делать когда мой персонаж зассал быть первым и стал последним? ПО ОДНОМУ ХОДУ ПРОДВИГАТЬ ВПЕРЕД? АЛЛЕ ЧЕ ЗА ПРИКОЛЫчто значит подкрепление?)у челиков есть урон (5-10 например) и каждый скилл добавляет свой модификатор (120%б -90% и тд. смотри описание).От показания Dodge, чем выше, тем больше вероятность. есть еще вероятность того, что враг промахнется, зависит от показания ACCУ твоего перса крыша едет Ему бы успокоится, винища попить с путанамиПодкрепление это когда стоит противник и мы деремся, а он раз и призвал еще 3-оих таких же =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1080 26 января 2016 от чего зависит подкрепление?Как производить расчет демеджа с спелаКак определить увернется челик от моего удара или нетЧто делать когда мой персонаж зассал быть первым и стал последним? ПО ОДНОМУ ХОДУ ПРОДВИГАТЬ ВПЕРЕД? АЛЛЕ ЧЕ ЗА ПРИКОЛЫподкрепления вроде как приходят когда долго пиздишь одного оставшегося, не знаю зависит ли шанс от того реалаьно ты его пиздишь спелами или просто абузишь хил/-стрессесли уклонение большое у челика а меткость маленькая то офк увернетсяв среде-лвл данжах я хожу на 30+ уклонении большую часть атак доджу с помощью абуза воителя пздц если б експа герое скейлилась от количество убитых мобовможно было бы так пиздец эти подкрепления абузить на лоу лвле с шутом и весталкой какойнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение