Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Ага, только мне и бабло нужно и реликвии.

Поделиться сообщением

я вообще не знаю нахуй выродка превращать, когда у него стан и аое яд, который ещё минусует сопротивление к яду, единственное когда я его превращал это при битве с боссом, а так он лучше в обычной форме

можно разгонять его дмг же бафами, у него же пиздец аое жесткое и второй синглспел который тоже ебонет дай бог

но стресс ебаный пиздец, даже с тринькой которая - стрес при превращении ппц

а хаундмастер не всегда прокает и мало снимает

да и брать только чтоб стрес снимать хуйня

caac247e28.png

Поделиться сообщением

ебать как же сложно

они прокачиваются и умирают сразу

как же сложно блять :lol: :lol: :lol: :lol: как это пройти? я 20 минут сейчас против самых конченных мобов мисал :lol: :lol: :lol: :lol: 3 пиявки по 5 хп

20 минут :lol: :lol: :lol: :lol: 20 ебаных минут :lol: :lol: :lol: :lol: мис мис мис

8c2f0356305c.gif

Поделиться сообщением

ебать как же сложно

как же сложно блять :lol: :lol: :lol: :lol: как это пройти? я 20 минут сейчас против самых конченных мобов мисал :lol: :lol: :lol: :lol: 3 пиявки по 5 хп

20 минут :lol: :lol: :lol: :lol: 20 ебаных минут :lol: :lol: :lol: :lol: мис мис мис

терпи шарлей атаманом будешь :buba:

хотя вон у норма никто не умирает :trollface:

caac247e28.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Вообще очень многое зависит от подбора пати, ориентируясь на конкретный данж и даже цель похода. Я например шута взял ради ачивки (даже трех, ради двух ему пришлось умереть :trollface:), а после того как моего единственного псаря на холодец ведьма сварила, они ко мне тупо не шли, но это не мешало юзать оборотня

Изменено пользователем Vodoo

всё идет по плану, всё летит в пизду

Поделиться сообщением

я вообще у хаундамастера бафом на стресс не пользуюсь

Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН.

Talk shit? Get hit!

17578_540.jpg

Поделиться сообщением

а я вообще хаундмастером не пользуюсь, потому чтот они не приходят сука :fffuuu:

имха, но по-моему в любой пати на хайлвл должна быть весталка. Всё же это самый стабильный хил и уже где-то начиная с 3его лвла она себя пиздец показывает.

даже без тринек, просто вкачиваешь способности и уже заебись.

в отличие от того же шахида, которого по-моему использовать в качестве хила наоборот не особо ок

А вообще, если честно, то если 4-3-2 позицию я всегда изи выбираю, то вот с танками проблемес. Не знаю какого лучше брать и в какой ситуации.

Варварша дамажит, что пиздец, особенно способностью по первым 3им, но потом дмг падает и если обычные данжи, где группа мобов убивается за 2 хода легко фармить, то вот в длинных файтах она чот жёстко посасывает.

Лепер хз, мне нравится, что им порой можно легко подчистить трупы, т.к. это частенько вызывает проблемы. Ну и офк селф хил у него пиздатый.

Мэн-ат-армс больше на бафера какого-то похож, чем на танка. Хотя вот рипост конечно у него заебись.

Ну а крусэйдер просто дефолтный танк. У него всё есть, что надо, поэтому его впринципе вбольшинстве случаев и беру.

Поделиться сообщением

(изменено)

Короче, делюсь с продоткой своими изысканиями.

Топовые шмотки

Из серых.

1. Кольца на +25% дамаги на определенный тип монстров (животные, нечисть, мистика) для соответствующих данжей - заповедник, руины, бухта.

2. Аналог кольца из предыдущего пункта - 20% по мистике, 4% крита по мистике, культист онли, не имеет дебаффа. Соответственно только для бухты.

Зеленые.

1. Вариант для извращенцев - +10 меткости, +30% блид шанса, +20% дамага мили атаками, плаг доктор онли.

Синие.

1. Бисовые (!) кольца для дарк ранов - 20% дмг, 15 меткости, если факел меньше 26

2. Кольца для забегов с факелами - 15% дмг, 10 меткости, если факел больше 75

3. Накидка на 15 доджа, если факел больше 75

4. Накидка 10 доджа, 15 прота, если факел ниже 26

Легендарные

1. Классовая тринка на плаг доктора с 15 меткости рендж скилами, +40% стан шанс, +20% шанс яда

2. Классовая тринка на весталку - 33% хила, -10% стресса

3. Классовая тринка на псаря через блиды (спорный вариант) - 15% дмг, 30% шанс блида

4. Классовая тринка на наемника - 20% дмг мили скилами

5. Классовая тринка на арбалетчицу (спорный вариант) - 20% дмг на 4ой позиции, 30% шанс дебаффа

6. Общая тринка (спорный вариант) - 40% резиста к блидам, яду и болезни

7. Общие наручи - 20% дмг

8. Общая шмотка - 15% макс хп, 8 доджа

9. Общая тринка - 30% хила

10. Общая шмотка -15 доджа

Интересные варианты

1. 25% трап дизарм, 25% скаутинг шанс

2. -20% что вас застанут врасплох, +20%, что вы застаните врасплох

ЗЫ Есть также легендарная тринка на 25% дамаги, но у нее жесткие дебаффы, лучше взять что-то другое.

ЗЫЫ При этом серые и синие шмотки в некоторых ситуациях лучше, чем легендарки

Изменено пользователем Server
Nikki Sixx, Remy, Feanaro и 3 другим понравилось это

Поделиться сообщением

ебать как же сложно

Всё с опытом приходит. Особенно, если ты не пользуешься вики/гайдам/

Начинаешь понимать кто и где более-менее профитен, чо с собой таскать в данжи, чо лучше открывать, а что лучше нахуй не трогать (привет всем шемблерам в этом топане), к мобам больше привыкнешь ну и т.д. и т.п.

в какой жопе бы ты не был, лучше не рестартить игру

даже если у тебя голды почти не осталось

со временем ты можешь просто набрать пиздюков новых и даже попытаться ими дарк раны хуячить, мб прокнет и ты зачистишь на фул+никто не сдохнет

+ты сохранишь все улучшения в зданиях

а когда с нуля играешь, то офк это глоток свежести, но в итоге ты можешь прийти к такому же результату.

Поделиться сообщением

(изменено)

я на 1 позицию предпочитаю брать воителя. а вообще попеременно юзаю много героев, порядка 8 наверно

Изменено пользователем TEVTON

Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН.

Talk shit? Get hit!

17578_540.jpg

Поделиться сообщением

Если не поставите плюсики на мой пост (1128), я больше нихуя подобного делать не буду :vihui: А то ебался, выбирал лучшие шмотки.

Поделиться сообщением

Вы лучше поделитесь информацией, когда скидка-то вернется? Я уже извелся каждый день проверять ее наличие, вернее отсутствие. :subj:

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

Вы лучше поделитесь информацией, когда скидка-то вернется? Я уже извелся каждый день проверять ее наличие, вернее отсутствие. :subj:

А какая цена была со скидкой?

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

Да там всего 20% скидка, 359 рублей ( плюс\минус мелочь ). Всяко дешевле начальной.

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Если не поставите плюсики на мой пост (1128), я больше нихуя подобного делать не буду :vihui: А то ебался, выбирал лучшие шмотки.

все знал и юзал сорре, но за старание поставил!

Изменено пользователем Nikki Sixx

Поделиться сообщением

Просто раздражает, что скидка до 2 февраля в честь релиза повисела день и исчезла. Разработчик сказал, что дело в Steam, но как-то столько времени прошло и молчание, что Steam, что сам разработчик. Я-то не один такой ожидаю.

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

а я вообще хаундмастером не пользуюсь, потому чтот они не приходят сука :fffuuu:

имха, но по-моему в любой пати на хайлвл должна быть весталка. Всё же это самый стабильный хил и уже где-то начиная с 3его лвла она себя пиздец показывает.

даже без тринек, просто вкачиваешь способности и уже заебись.

в отличие от того же шахида, которого по-моему использовать в качестве хила наоборот не особо ок

А вообще, если честно, то если 4-3-2 позицию я всегда изи выбираю, то вот с танками проблемес. Не знаю какого лучше брать и в какой ситуации.

Варварша дамажит, что пиздец, особенно способностью по первым 3им, но потом дмг падает и если обычные данжи, где группа мобов убивается за 2 хода легко фармить, то вот в длинных файтах она чот жёстко посасывает.

Лепер хз, мне нравится, что им порой можно легко подчистить трупы, т.к. это частенько вызывает проблемы. Ну и офк селф хил у него пиздатый.

Мэн-ат-армс больше на бафера какого-то похож, чем на танка. Хотя вот рипост конечно у него заебись.

Ну а крусэйдер просто дефолтный танк. У него всё есть, что надо, поэтому его впринципе вбольшинстве случаев и беру.

мэн ат армс топовый танк имхо :hmm: + дмг дохуя, эвэйды всей тиме + блок + контратака

изи протектишь какого-нибудь второго чела с пати и доджишь 99% ударов

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Да там всего 20% скидка, 359 рублей ( плюс\минус мелочь ). Всяко дешевле начальной.

На плати давно еще брал за 220 рублей, найс цену х2 сделали.

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

Разворот по тринькам в первый пост бы. Потеряется.

На первой позиции в 80% случаев ставлю варваршу. Ебурит по всем вражеским позициям и себя баффает, гадость всякую снимает :geys:

всё идет по плану, всё летит в пизду

Поделиться сообщением

Весёлый топик, конечно) Столько историй забавных, у самого тоже несколько было. Недельки три назад решил в этот эпик поиграть, залип совсем, 24/7 несколько дней подряд сидел. Первая пати рипнулась почти сразу же, совсем зелёный был, решил заново начать; со второго раза дело уже пошло, правда потерял 2-ух начальных персов, когда решил пожадначать и пойти исследовать данж дальше несмотря на пройденный квест :DDD К сожалению, вот только недавно всех боссов убил, но т.к. пиратка нет возможности в новые данжики походить, такая грусть =\

Как по мне, то воитель в 1 позиции лучшее, бафф на скорость \ увороты, стан, защита 1-го союзника, лучше и не придумаешь. В конце оставляешь из врагов 1-го милишника и защищаешь по кд 2-ую / 3-ую позицию, и хилишься на фул.

Варварша - вторая любимая 1 позиция. Вместе с шутом и собачником всех в кровавое месиво превращает :D + может 4-ю позицию у врагов ебашить, которые обычно стресс абилки кастуют.

Насчёт тринкетов сервер всё правильно расписал, у самого эти кольца у всех. Забыл, правда, 50% скаутинг триню - имбище в квестах, где 90% комнат надо исследовать. Просто скипаешь все опасные комнаты и изи квест. + Можно зайти в комнату с мобами и выйти из неё сразу же, засчитается для квеста.

ЗЫ. Если кто знает, как сейв с пиратки перенести, если это возможно, отпишитесь плз, был бы очень признателен)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...