SoSlow #101 10 февраля 2015 И ТУТ ПРОСТО ПЕЗДОС, ПРИСТИХА ПОЛУЧАЕТ БАФ БОГОВ И КОРОЛЕЙ СУКА, ГОВОРИТ ЧТО МАТУШКА ПОДГОТОВИЛА ЕЁ К ТАКОЙ ХУЙНЕ, ПОДНИМАЕТ С КОЛЕН ВЕСЬ МОЙ ОТРЯД КАЛЕК И ПОПУТНО ПИЗДИТ НЕЖИТЬ ВО ИМЯ ХРИСТА СПАСИТЕЛЯ :pray: Зачистил все 3 комнаты и никто по итогу не сдох, МИШН АККАМПЛИШД БЛЯДЬ 10 ИЗ 10 ХОСПАДИона типа реснула всех или чо? чо ваще было типа стресс ебанул у нее?Ну когда стресс достигает 100, то на перса накладывается эффект, как правило негативный, но бывает наоборот. Похоже она и "психанула" зис но блять, я сидел орал просто пиздец это было просто уберэпично, никакими словами это не описать, надо только видетьНа самом деле пиздец забавно, что такая игра доставляет эмоции сравнимые хуй даже знает с чём, а ведь это почти что дефолтный момент и я думаю у многих было нечто похожееНа моих глазах это просто ахуеть как было, будто блять воочию наблюдал за чем-то сверхестественным, как будто мне блять три легендарочки из пака в ХСе выпало, хуй знает даже с чем ещё можно сравнить :trollface: ещё забыл написать, что чумной доктор ебашил критами два раза подряд, хотя там шанс 2% был :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #102 10 февраля 2015 чет пиздец как пригорел :fffuuu: бегаю делаю квесты в принципе не сложно, качаю персонажей тут мне предлагают сходить на некра, я беру своих лучших бойцов 2 лвла (на квесте было написано 1 лвл) иду по данжу все норм правда трое уже рейджанули, перед ласт комнатой ставлю палатку, выхиливаю пати, снимаю стресс готовлюсь к битвеи тут захожу к некру он с 3-х кастов/ходов всех кроме поехавшего хилера оставляет перед "дверями смерти"что я делаю не так все так, там же написано при старте игры - она не будет честна с вами. fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #103 10 февраля 2015 может быть больше 7 положительных статусов у персонажа?если нет, то можно ли снимать положительные эффекты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #104 10 февраля 2015 (изменено) 7 максимум, новые перезаписывают рандомные старые. снимать нельзя Изменено 10 февраля 2015 пользователем Rean2000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #105 10 февраля 2015 хули вар орет на меня тип он бухать хотел а не молиться :lol: ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #106 10 февраля 2015 у меня интересней было.я оставил 2 основных персонажей-одного молиться второго-бухать.после данжа вернулся, их в ростере нету. В новостях написали что один вышел пьяный из таверны и его больше не видели, второй ушел искать смысл жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #107 10 февраля 2015 у меня интересней было.я оставил 2 основных персонажей-одного молиться второго-бухать.после данжа вернулся, их в ростере нету. В новостях написали что один вышел пьяный из таверны и его больше не видели, второй ушел искать смысл жизни. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clarkson #108 10 февраля 2015 (изменено) потерял ток что лвл4 приста и шута на ебаном короле свиней. бомбит от него уже Изменено 10 февраля 2015 пользователем Clarkson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immortal_No_Ob #109 11 февраля 2015 Не бей мелкого свина, пока не убьешь большого. Хотя если ты уже 4 лвл, то наверно и так понял.Это наверно самый сложный босс. На нем даже если шаришь легко рипнуться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #110 11 февраля 2015 чувства кайфа на уровне, когда первый раз катаешь в дарк соулз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #111 11 февраля 2015 (изменено) скачал, 15 минут посидел посмотрел, чет гавно какое то , удалил. Изменено 11 февраля 2015 пользователем Arthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #112 11 февраля 2015 лепер лучший персонаж в этой игре МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #113 11 февраля 2015 чувства кайфа на уровне, когда первый раз катаешь в дарк соулза ведь я еще не катал в дс ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sherhemen #114 11 февраля 2015 лепер лучший персонаж в этой игреПочему? :О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #115 11 февраля 2015 сильно ебашит наверн, но ваще я читал что у него точность низкая и хотя он и может ебашить, для этого нужно кучу ходов на баффы потратить ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #116 11 февраля 2015 Оккультист ебашит In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #117 11 февраля 2015 хиляется, стрес себе снимает, дико ебет первые две клетки класс а не персонаж же МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sherhemen #118 11 февраля 2015 Ну вот я и хотел сказать чем же он так крут? Пока самым толковым бойцом у меня вышел мужик с топором и крюком + деваха с алебардой. Чсх логичная связка из доктора + с парнем со свечкой(мощьный хил + ремув блидов по необходимости) пока не заехала. Кстати можно как-то поменять на каких позициях какие спелы чел кастует? Просто у меня прист кастует лечение, только когда третьим стоит из-за этого тему с гробокопательницей делать неудобно оч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #119 11 февраля 2015 нельзя менять, в этом и весь прик МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emery #120 11 февраля 2015 (изменено) сильно ебашит наверн, но ваще я читал что у него точность низкая и хотя он и может ебашить, для этого нужно кучу ходов на баффы потратитьВыкачиваешь скилл в гильдии и точности хватает. Мне лепер тоже нравится. Беру обычно его + крузейдер\варварша. на поддержку весталка +шут(если варварша) или весталка + доктор. (обязательно шут или крузейдер в пати, для снятия стресса). Иногда вместо доктора бандита беру. Нравится доктор, хотя многие его недолюбливают. Его двойной стан на 2х последних убер просто. Снятие отравлений и кровотечений - экономлю слот. Ну офк есть всякие другие пати, но эти что описал самые ходовые для меня. Изменено 11 февраля 2015 пользователем Emery Поделиться сообщением Ссылка на сообщение