Darkd3ad #1301 28 января 2016 (изменено) эти криты оккультиста пиздец ваще критический отхил на 2 а бывает и на все 37 Изменено 28 января 2016 пользователем Darkd3ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1302 28 января 2016 крит на 2 хила от оккультиста Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodoo #1303 28 января 2016 типа такого всё идет по плану, всё летит в пизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1304 28 января 2016 Много клевых штук добавили примерно за лась 3-4 месяца? Локи хоть все теперь есть?МБ ченжлог какой естьИ бтв, че там за аддон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1305 28 января 2016 Много клевых штук добавили примерно за лась 3-4 месяца? Локи хоть все теперь есть?МБ ченжлог какой естьИ бтв, че там за аддон?иди нахуй даунил Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1306 28 января 2016 (изменено) Меня не так зовут, так что ебало закрой, и соси псина ебучая Изменено 28 января 2016 пользователем PanDuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #1307 28 января 2016 (изменено) Вопрос - работает ли буст прокачка персов с нуля. Т.е. берешь 1ого лвл-а, цепляешь на него деф шмотки, докидываешь пати 6ых лвл-ов и идешь в быстрый или средний 5лвл данж. Проходишь, получаешь где-то 3 лвл у новичка.Кто-нибудь тестил, диминишинг присутствует на экспу? Нашел на вики вот такую статью - http://darkestdungeo...m/Resolve_level Получается, чтобы с нуля вкачать перса 4ого лвл-а нужно 2 средних чемпионских данжа с ним пробежать всего.есть специальный итем, ускоряющий прокачку персонажаAncestor's Portrait Изменено 28 января 2016 пользователем Nikki Sixx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wasurenaide #1308 28 января 2016 Новая версия - сэйв стёрся. ЁБТВОЮМАТЬБЛЯТЬ, ЕЩЁ ПЕРЕВОД СТАЛ КАКИМ-ТО УБЛЮДОШНЫМ, КОНЧЕННЫМ, Я ГАМАЛ С ПЕРЕКОМ ОТ ЗОГ ТИМ, А ЩА ПИЗДА ГОВНО ИЗ ЖОПЫ. Хуй его знает как ты умудрился сейв проебать, я не играл несколько месяцев (еще до ввода трупов), запустил игру, и нашел все свои старые сейвы.у меня пиратка если чо. _ . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #1309 28 января 2016 3 файта со свиньями - 3 болезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1310 28 января 2016 Как я заебался заново выкачивать персов, а ещё заебался что с мокрой команды триньки нормальные не ролятся за квест. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #1311 28 января 2016 Пошел в быстрое подземелье 5ого лвла, взял в пати всех 6ых на расслабонычах тип пробежать))) Креста, псаря, плаг доктора и весталку. Бегу такое, все норм, тут пак из трех пауканов)))) Ок че. Тут по плаг доктору влетает плюха на 14, отлечил таргет хилом, но не на фул, потом еще на 10 прилетает. Потом такие две плюхи на 18 и 9 с дотой, дездор срабатывает. Приходит ход доктора, он дохнет от доты ))))))))))))))))))))))))))))))))))))) В БЫСТРОМ СУКА ДАНЖЕ НА СРАНЫХ ПАУКАНАХ ПРОЕБАЛ ЧАРА 6ОГО ЛВЛА-А))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) КайфRemind yourself that overconfidence is a slow and insidious killer.. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1312 28 января 2016 а через какой промежуток времени негативная черта закрепляется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1313 28 января 2016 2 или 3 рана МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodoo #1314 28 января 2016 (изменено) мое лицо после последнего рана. пиздец как полыхает. миллион проебанных денег и тринек Изменено 28 января 2016 пользователем Vodoo всё идет по плану, всё летит в пизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #1315 28 января 2016 Вопрос - работает ли буст прокачка персов с нуля. Т.е. берешь 1ого лвл-а, цепляешь на него деф шмотки, докидываешь пати 6ых лвл-ов и идешь в быстрый или средний 5лвл данж. Проходишь, получаешь где-то 3 лвл у новичка.Кто-нибудь тестил, диминишинг присутствует на экспу? Нашел на вики вот такую статью - http://darkestdungeo...m/Resolve_level Получается, чтобы с нуля вкачать перса 4ого лвл-а нужно 2 средних чемпионских данжа с ним пробежать всего.есть специальный итем, ускоряющий прокачку персонажаAncestor's PortraitЯ так понимаю он только в ласт данже падает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #1316 28 января 2016 Вопрос - работает ли буст прокачка персов с нуля. Т.е. берешь 1ого лвл-а, цепляешь на него деф шмотки, докидываешь пати 6ых лвл-ов и идешь в быстрый или средний 5лвл данж. Проходишь, получаешь где-то 3 лвл у новичка.Кто-нибудь тестил, диминишинг присутствует на экспу? Нашел на вики вот такую статью - http://darkestdungeo...m/Resolve_level Получается, чтобы с нуля вкачать перса 4ого лвл-а нужно 2 средних чемпионских данжа с ним пробежать всего.есть специальный итем, ускоряющий прокачку персонажаAncestor's PortraitЯ так понимаю он только в ласт данже падает?в красных данжах, я уже залутал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #1317 28 января 2016 (изменено) Ок.Хз, имхо использовать окультиста как хилера - это полный бред. Слишком дохуя рандома. Изменено 28 января 2016 пользователем Server Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #1318 28 января 2016 ну я в обычные красные данжи беру оккультиста с +30% на хил, если на босса то весталку с +33 и +30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #1319 28 января 2016 (изменено) Ну с норм тринками на фаст фарм инстов может и пойдет, но что-то сложное - нахер, нахер. Изменено 28 января 2016 пользователем Server Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1320 28 января 2016 Ок.Хз, имхо использовать окультиста как хилера - это полный бред. Слишком дохуя рандома.на лоу лвл данжах норм страта жеэто потом уже весталка получше будет ну я в обычные красные данжи беру оккультиста с +30% на хил, если на босса то весталку с +33 и +30у тебя весталка на второй позици чтоль?и как ты без хила красные данжи ходишь?меня в жопу критами ебут пиздецтолько если одноглазым стакаю уворот норм вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение