#swag #1441 1 февраля 2016 я и имел в виду, что в цифровом варианте пытался найти )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emery #1442 1 февраля 2016 я и имел в виду, что в цифровом варианте пытался найти )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emery #1444 1 февраля 2016 У вас же со старыми локами проблемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #1445 1 февраля 2016 народ, а ликана кто-то использует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #1446 1 февраля 2016 Весталка и лепер(хз, мож ещё кто) отказываются идти с ним. А я просто блять обожаю брать весталку и лепера, поэтому он так и сидит у меня 1 лвла дома Бтв лонг данжи - самое прекрасное и лёгкое в этой игреШорт данжей рот ебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #1447 1 февраля 2016 ликан, псарь, оккультист и любой +1 ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emery #1448 1 февраля 2016 я хожу так сейчас:Оккультист, Грейв роббер, ликан, БХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #1449 1 февраля 2016 Хз, вроде как оборотень - топовый класс в игреИ стресс себе снимает, и хилится, и станит, и с прогиба кидает, и дамажит, и танчит, и ядом плюётсяЖаль, что блид не кидает, был бы вообще годмод персонаж Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #1450 1 февраля 2016 (изменено) ккультист, Грейв роббер, ликан, БХ а со стрессом что делаешь? я посмотрел, что некоторые его юзают в пачках с высоким шансом крита.типа персонажи сами себе стресс снимают таким образом Изменено 1 февраля 2016 пользователем #swag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emery #1451 1 февраля 2016 (изменено) Да я хз, где вы так стресс хапаете, бегаю стредние и большие данжи, со светом правда, с итемами на surprise. спокойно вроде все хз, последний аффликшн что помню, был на 3х пиратах у одноглазого, т.к. в него якорь по кд кидали Вместо ликана, одноглазого кидаешь и воообще без проблем, итемы на додж, которые при >75 света, доджится почти все, жирные идут в стан, убиваю мелочь и через метку остальных Вечерком скину пару скринов ккультист, Грейв роббер, ликан, БХ а со стрессом что делаешь? я посмотрел, что некоторые его юзают в пачках с высоким шансом крита.типа персонажи сами себе стресс снимают таким образомДа, по сути так и получается, БХ и ГР критуют часто и доджат много, + окультист тоже выписывает Изменено 1 февраля 2016 пользователем Emery Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1452 1 февраля 2016 (изменено) народ, а ликана кто-то использует?даплагдоктор могильная шлюшка рога ликан стресс апается на самом деле оч быстро иногдану типи крит напрокают, пауки, жукиесли повезет офк ничо не прокает Изменено 1 февраля 2016 пользователем Darkd3ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #1453 1 февраля 2016 (изменено) Пилю стори, как я первый раз пошел в ласт данж, подробно. Кто не хочет знать, не читайте Пати - крест, псарь, весталка и арбалетчица, скилы все 5ого лвла, оружие - 4ого, броня - 5ого. Зашел в данж, атмосфера хардкорчика чувствуется сразу. Мобцы посложнее будут, дело даже не в уроне, а в том, что дохуя стресса отхватываешь. К концу каждого файта старался офк снять стресс, но к боссу все равно вышел с запсихованным псарем и у остальных было около трети шкалы стресса заполнено, арбалетчица с чуть более половиной хп. И это при том, что делал кемп где-то в середине - был средний данж. Босс сам по себе средний, тасует, блидует, дамажит, но не так чтобы ОМГОМГ. С ним идет мобец, тоже подсирает. Но я его убивал его позже босса, поэтому не знаю, будет ли он его перепризывать.ЗЫ Советую брать бинты, чтобы снимать блиды во время файтов с мобами до и на самого босса, иначе будет очень тяжело дратьсяЗЫЫ Пошел в дарк данж на 77 неделе, еще не убито 4 или 5 боссов в простых данжах. Пригорел с того, что герой может только один раз сходить в ласт данж, т.е. 4 боевых пати нужно и это в лучшем случае Изменено 1 февраля 2016 пользователем Server Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #1454 1 февраля 2016 (изменено) оказывается в ласт данж герои могут ходить только 1 раз т.е. 53 недели сыграно и надо еще пару десятков недель чтобы качнуть еще 2 пати, а игра между тем потихоньку заебываетимхо перебор с продолжительностью Изменено 1 февраля 2016 пользователем Ramil javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1455 1 февраля 2016 я в ласт данж взял мало бинтов ппц зато дохуя противоядийнахуя хуй знаетну я кароче сам се заруинилбтв я знаете, не юзаю совсем итемы на -стрем дмгзато напяливаю дохуя +стрес дмгвы забиваете хуй на стресс или все-таки стараетесь балансить а не тупо в дмг/чениь еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #1456 1 февраля 2016 (изменено) 2дд+танк одевают солнечное кольцо, вторым айтемом беру танку плащ на 15 доджа, а дд - вторую тринку на дмг, обычно наручи на 20% дмг. Весталка оба тринкета на хил. Изменено 1 февраля 2016 пользователем Server Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1457 1 февраля 2016 я беру тоже беру танку уклонение накидку + иногда беру кристал на + сопротивления или накдку которая +скр + уклпочти всем дд беру браслеты или голову дисмасану там офк арбе платок и бх шлем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #1459 1 февраля 2016 ну вы парни даете, не надевать на дд +25% дмга по eldritch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1460 1 февраля 2016 (изменено) оказывается в ласт данж герои могут ходить только 1 раз т.е. 53 недели сыграно и надо еще пару десятков недель чтобы качнуть еще 2 пати, а игра между тем потихоньку заебываетимхо перебор с продолжительностьюзису 0-1 левелов повышенная стресс в данжах третьего за 2 комнаты фулл набивают нормально качать бомжей не дают заебывает по 100 раз с нуля Изменено 1 февраля 2016 пользователем YouDontKnowMe Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение