Nikki Sixx #1481 2 февраля 2016 Есть инфа, почему с определенного момента за некоторые красные данжи не дают итемы? Ну, т.е. выбираешь данж в который собираешься пойти, а там награда золото+реликвии, без итема. Не во всех, в некоторых, где то в 1/3 от общего числа красных. И больше не попадается в награде фамильные итемы, только редкие/очень редкие. Я так подозреваю, что там где отсутствуют итемы - должны быть фамильные, но они почему то пропали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #1482 2 февраля 2016 потому что ты их собрал все проверь ачивку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #1483 2 февраля 2016 вот именно, что не собрал, мне не хватает еще 3, причем 2 из них я еще не встречал, а 1 проебал при смерти FarrahFowler понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1484 2 февраля 2016 Погнал на красную плоть. Надеюсь мне повезет с рандомом. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #1486 2 февраля 2016 Так-то игра рли подзаебывает под конец. Думаю начать нг+, как это пофиксят в марте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #1487 2 февраля 2016 прошел игру, причем забыл надеть тринки на 2 из 4 героев, типа зашел на сохранение, играл пару дней назад последний раз, там пати уже было собрано, думаю ну поехали)) а потом смотрю половины тринков не виситно че то похуй оказалось, какой то слишком легкий босс (тоже не читал гайдов перед походом)чисто 2 могильщицы раскидали с ножейтолько 11 достижений не получил по итогу :(так и не понял, почему у меня перестали появляться фамильные шмотки, чтоб ачивку долутатьи еще не дали ачивку за прохождение на стандартном уровне сложности, прочитал - сказано, что если убрать из настроек трупы и тп, то не дадут, но я ничего не менял, только субтитры в настройках ставил, и это все... ранний доступ, хуле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #1488 2 февраля 2016 (изменено) Там две ачивки - пройти игру и пройти игру на стандартном уровне сложности. Насколько я понимаю первую дают, если убил ласта, а вторую - если выполнил все задания, т.е. и боссов убить и все классы героев вкачать до 6ого. Изменено 2 февраля 2016 пользователем Server Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #1489 2 февраля 2016 (изменено) а вторую - если выполнил все задания, т.е. и боссов убить и все классы героев вкачать до 6ого.нет Строгий режимПройдите игру на стандартном уровне сложности Да...просто пройти эту игру будет одним из хардкорнейших достижений!!! Не спорьте! Так оно и есть...это ЖЕ ЖЕСТЬ, Dark Souls отдыхает! Но, если вы запаслись терпением и стратегией, вам это будет по плечу. ВНИМАНИЕ!! Только что поступила информация, что если как-то крутить настройки игры (исчезновение трупов, криты) то ачивка может не засчитаться [В оригинале достижение звучит так - Complete the game with default difficulty options]. Не шалите с настройками, если она вам нужна. + Если отключить трупы то ачивки точно не будет! За информацию спасибо TRAY\T!gra задания давным давно все выполнил Изменено 2 февраля 2016 пользователем Nikki Sixx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #1490 2 февраля 2016 Даркест данжен это когда ты идёшь на короля свиней, убиваешь его, а твою команду разрывает маленькая свинка, стоящая за нимИ при этом ты теряешь всю свою коллекцию оранжевых айтемов Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #1491 3 февраля 2016 Ребят заделитесь пиздатыми гайдами типо как патьку сварить годную. Наверняка такой вопрос тут часто, мб в 1й пост зацепить. We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #1492 3 февраля 2016 Лучшая патька, которая выживет при встрече с шамблером Darkd3ad понравилось это ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #1493 3 февраля 2016 Ребят заделитесь пиздатыми гайдами типо как патьку сварить годную. Наверняка такой вопрос тут часто, мб в 1й пост зацепить.Берешь 2 псаря дрессировщика и 2 шута = открываешь свой бродячий цирк и пропиваешь все в таверне AndySix понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #1494 3 февраля 2016 ^правлучшая пати та которую ты собрал сам javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firstborn #1495 3 февраля 2016 Под определенную локу своя пати. Иначе весь голд тупо на снятие стресса потратишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #1496 3 февраля 2016 кто вообще снимает стресс за деньги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #1497 3 февраля 2016 по любви только офк 6o6u понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1498 3 февраля 2016 Снимаю стресс за деньги Без резинки В пм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1499 3 февраля 2016 Снимаю стресс за деньгиБез резинкиВ пмМск? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1500 3 февраля 2016 кто вообще снимает стресс за деньги?я снимаю пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение