Nikki Sixx #1481 2 февраля 2016 Есть инфа, почему с определенного момента за некоторые красные данжи не дают итемы? Ну, т.е. выбираешь данж в который собираешься пойти, а там награда золото+реликвии, без итема. Не во всех, в некоторых, где то в 1/3 от общего числа красных. И больше не попадается в награде фамильные итемы, только редкие/очень редкие. Я так подозреваю, что там где отсутствуют итемы - должны быть фамильные, но они почему то пропали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #1482 2 февраля 2016 потому что ты их собрал все проверь ачивку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #1483 2 февраля 2016 вот именно, что не собрал, мне не хватает еще 3, причем 2 из них я еще не встречал, а 1 проебал при смерти FarrahFowler понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1484 2 февраля 2016 Погнал на красную плоть. Надеюсь мне повезет с рандомом. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #1486 2 февраля 2016 Так-то игра рли подзаебывает под конец. Думаю начать нг+, как это пофиксят в марте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #1487 2 февраля 2016 прошел игру, причем забыл надеть тринки на 2 из 4 героев, типа зашел на сохранение, играл пару дней назад последний раз, там пати уже было собрано, думаю ну поехали)) а потом смотрю половины тринков не виситно че то похуй оказалось, какой то слишком легкий босс (тоже не читал гайдов перед походом)чисто 2 могильщицы раскидали с ножейтолько 11 достижений не получил по итогу :(так и не понял, почему у меня перестали появляться фамильные шмотки, чтоб ачивку долутатьи еще не дали ачивку за прохождение на стандартном уровне сложности, прочитал - сказано, что если убрать из настроек трупы и тп, то не дадут, но я ничего не менял, только субтитры в настройках ставил, и это все... ранний доступ, хуле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #1488 2 февраля 2016 (изменено) Там две ачивки - пройти игру и пройти игру на стандартном уровне сложности. Насколько я понимаю первую дают, если убил ласта, а вторую - если выполнил все задания, т.е. и боссов убить и все классы героев вкачать до 6ого. Изменено 2 февраля 2016 пользователем Server Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #1489 2 февраля 2016 (изменено) а вторую - если выполнил все задания, т.е. и боссов убить и все классы героев вкачать до 6ого.нет Строгий режимПройдите игру на стандартном уровне сложности Да...просто пройти эту игру будет одним из хардкорнейших достижений!!! Не спорьте! Так оно и есть...это ЖЕ ЖЕСТЬ, Dark Souls отдыхает! Но, если вы запаслись терпением и стратегией, вам это будет по плечу. ВНИМАНИЕ!! Только что поступила информация, что если как-то крутить настройки игры (исчезновение трупов, криты) то ачивка может не засчитаться [В оригинале достижение звучит так - Complete the game with default difficulty options]. Не шалите с настройками, если она вам нужна. + Если отключить трупы то ачивки точно не будет! За информацию спасибо TRAY\T!gra задания давным давно все выполнил Изменено 2 февраля 2016 пользователем Nikki Sixx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #1490 2 февраля 2016 Даркест данжен это когда ты идёшь на короля свиней, убиваешь его, а твою команду разрывает маленькая свинка, стоящая за нимИ при этом ты теряешь всю свою коллекцию оранжевых айтемов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #1491 3 февраля 2016 Ребят заделитесь пиздатыми гайдами типо как патьку сварить годную. Наверняка такой вопрос тут часто, мб в 1й пост зацепить. We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #1492 3 февраля 2016 Лучшая патька, которая выживет при встрече с шамблером Darkd3ad понравилось это ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #1493 3 февраля 2016 Ребят заделитесь пиздатыми гайдами типо как патьку сварить годную. Наверняка такой вопрос тут часто, мб в 1й пост зацепить.Берешь 2 псаря дрессировщика и 2 шута = открываешь свой бродячий цирк и пропиваешь все в таверне AndySix понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #1494 3 февраля 2016 ^правлучшая пати та которую ты собрал сам javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firstborn #1495 3 февраля 2016 Под определенную локу своя пати. Иначе весь голд тупо на снятие стресса потратишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #1496 3 февраля 2016 кто вообще снимает стресс за деньги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #1497 3 февраля 2016 по любви только офк 6o6u понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1498 3 февраля 2016 Снимаю стресс за деньги Без резинки В пм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1499 3 февраля 2016 Снимаю стресс за деньгиБез резинкиВ пмМск? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1500 3 февраля 2016 кто вообще снимает стресс за деньги?я снимаю пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение