Simb #1541 5 февраля 2016 ПАПИЧ АХААААААААХХААХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1542 5 февраля 2016 http://steamcommunit...s/?id=615791403Триньки от фанатов подъехали :lol: что за пиздец ебануыте аххахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #1544 5 февраля 2016 (изменено) Артас как всегда. Твой потолок - окучивать малолетних дегенератов, которые после стрима несут твой сленг в массы, а когда нужно всего лишь почитать подсказки (или просто потыкать по зданиям в городе), то тут у нас игра хуёвая, на изичах не получилось, ай-яй-яй найс пустой базарты и есть малолетний дегенерат алло очнись, уёбок я все подсказки перечитал, гуглил и ютубилтыкал 1000 раз по зданиям и всем возможным кнопкам возможности играть соло не найдено ебучие людишкине буду всем отвечать прост биомусор Изменено 5 февраля 2016 пользователем Arthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1545 5 февраля 2016 ВНИМАНИЕ ВНИМАНИЕ ВОЗМОЖНОСТИ ИГРАТ В СОЛО НЕ НАЙДЕНО RandomRepick, M157, Ramil и 1 другому понравилось это МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #1546 5 февраля 2016 Артас как всегда. Твой потолок - окучивать малолетних дегенератов, которые после стрима несут твой сленг в массы, а когда нужно всего лишь почитать подсказки (или просто потыкать по зданиям в городе), то тут у нас игра хуёвая, на изичах не получилось, ай-яй-яй найс пустой базарты и есть малолетний дегенерат алло очнись, уёбок я все подсказки перечитал, гуглил и ютубилтыкал 1000 раз по зданиям и всем возможным кнопкам возможности играть соло не найдено ебучие людишкине буду всем отвечать прост биомусорТы и есть биомусор, мудила Не осилить игру, потому что в ней надо управлять более чем 1 персонажем в пошаговом режиме Суть этой игры в управлении ростером из 12+(25 на макс лвле прокачки) персонажей, отправляя их патями на задания. Если ты этого не понял, то могу только посочувствовать твоему уровню интеллектаВ стратегии тоже 1 рабочим пытаешься играть и дропаешь, если ничего не выходит? Или ты только в говно2 можешь? @@Arthas Бля, опять я дауну пытаюсь серьёзно и с аргументацией отвечать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #1547 5 февраля 2016 (изменено) что не осилил?что там осиливать? это же примитивное инди-дерьмо на уровне Бойцовского Клуба 100 летней давностия и не пытался ее играть потому что из города нельзя выйти 1 героем (тоесть разрабы играть запретили) я играю онли соло меня тошнит от слова "пати" сука ебать уёбки просто блять сложно наверно очень было сделать соло режим игра сделанная уёбками для уёбков . Изменено 5 февраля 2016 пользователем Arthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodoo #1548 5 февраля 2016 Врыв кретинича всё идет по плану, всё летит в пизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #1549 5 февраля 2016 что не осилил?что там осиливать? это же примитивное инди-дерьмо на уровне Бойцовского Клуба 100 летней давностия и не пытался ее играть потому что из города нельзя выйти 1 героем (тоесть разрабы играть запретили) я играю онли соло меня тошнит от слова "пати" сука ебать уёбки просто блять сложно наверно очень было сделать соло режим игра сделанная уёбками для уёбков .ещё раз спрашиваю блять ,даун ёбаныйты в стратегии тоже ищешь "соло режим"? @@Arthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #1550 5 февраля 2016 В одиночной игре нет соло режима))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sherhemen #1551 5 февраля 2016 (изменено) Врыв кретинича Оживляет тему чо. Норм парень. Артасег, чувак, тебе продота не доплачивает нет? Мне кажется подкрамливать тебя -- это идеально решение. В одну тему зашёл и в ней пожар. Изменено 5 февраля 2016 пользователем Sherhemen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #1552 5 февраля 2016 (изменено) Артас как всегда. Твой потолок - окучивать малолетних дегенератов, которые после стрима несут твой сленг в массы, а когда нужно всего лишь почитать подсказки (или просто потыкать по зданиям в городе), то тут у нас игра хуёвая, на изичах не получилось, ай-яй-яй найс пустой базарты и есть малолетний дегенерат алло очнись, уёбок я все подсказки перечитал, гуглил и ютубилтыкал 1000 раз по зданиям и всем возможным кнопкам возможности играть соло не найдено ебучие людишкине буду всем отвечать прост биомусор Откуда эта манера вот так писать это чтомодно среди дебилов? Ну ты и долбоёб, господи Иисусе. Игра про пати-менеджмент, а ты хочешь всоляного нагибать.Может ты еще и партийные РПГ говном называешь из-за невозможности тащить всоляного? Или спортивные симуляторы?Ну что за дегенерат. И вот такие личности срут в головы подрастающему поколению дотеров, навязывая своё мировозрение Ну, хочешь всоляного играть - гуфни ненужных сопартийцев в первой же битве. Обещаю, тебе понравится Изменено 5 февраля 2016 пользователем Sanek_Night Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1554 5 февраля 2016 Лучший врыв в истории треда. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #1555 5 февраля 2016 боже ну и клоун, как у него вообще аудитория появилась ? СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #1556 5 февраля 2016 ну по сути давсе игры в которые нельзя играть в соло - говно например проклятые земли была такая игра - ультра шедевр а потом как то спустя 1 миллиард лет вышло дополнение затерянные в анале там у тя 2 героя со старта и ниче не сделатьи все проблевались и никто не жрал то гавно (ну из не говноедов) такписать манера из ICQ потому чтокогдавот такпишешьто можно было на каждый постан смайл хуярить чтоб четкий смысл доносилсяа хуярить на фулл пост кучи смайлов ниочень +еще точки типа ставишь точку вот так . = закрыл тему = победил типа ыыыыыыыы короче я ебал вас дегров мало того что нельзя героев создавать и рисовка хуета (сравните с рисовсками дисайплес 2 или героев 3 100-летней давности) а тут видите ли инди-хуесосы, а раз инди то в 2016 гавно пилим ебаное противное какое то ну хуй с ним поиграл бы раз нет ниче похожего но сорре как играть? оказывается надо пати из 4 хуесосов найс отсеивают огромную часть аудитории долбаёбыгж . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodoo #1558 5 февраля 2016 Отсеивает типичные 95% Ты отсеян.... всё идет по плану, всё летит в пизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #1559 5 февраля 2016 лукас за объяснение почему пропускаются строки кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #1560 5 февраля 2016 (изменено) Прям как ручная мартышка в клетке Изменено 5 февраля 2016 пользователем qu4keR СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение