electroNINJA #1581 5 февраля 2016 пидот иди стримь ┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓ ┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
whoddi3 #1582 5 февраля 2016 Виталь, зачем ты обращаешь внимание на анимешника, по-моему это глупо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1583 5 февраля 2016 ага, сын дерьма ебаного =)убеждай себя что меня смотрят чтоб посмотреть как я горю, когда во времена когда я горел по кд и почти каждую игру рейджил в войс на лсов-союзников, у меня бывало макс 8к зрителей меня смотрят потому что у меня уникальный контент, даже когда я ною и в тильте и начинаю играть как лсный даун, я уж молчу про то когда я на коне и ебашу как Лучший в Мире (кем я и являюсь), тогда сразу за полтора часа 15 000+ зрителей. найди еще причину почему в героях меча и магии 3 - игра из доисторической эры - 5 000 зрителей, наверно я там сгораю до углей ))))))))) давай проще ты говноед, дроид, лох пидар и хуесос, а я уникальный челик, на этом закончим ыыы сори ты только на топ дауна мира тянешь НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #1584 5 февраля 2016 Раунд гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #1585 5 февраля 2016 Виталь, зачем ты обращаешь внимание на анимешника, по-моему это глупо))))))))))))))))))) иди нахуй отсюда урод whoddi3 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1586 5 февраля 2016 Уникальный даун ты хотел сказать. Если тебя смотрят не из-за твоего горения то я хз кто те люди, кто тебя смотрят. Играешь на 3ех героях, не в про тиме, живешь онле на донат от школьников(это под вопросом, мб на заводе работаешь хз), горящий хуесос. Но надо отдать должное, кастишь игры лучше чем велон и другие кастеры, единственный + И да это тема по игре и тут все фейспалмят\вголосируют с твоих доебов до игры, поэтому плез уйди мирно. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #1587 5 февраля 2016 Ramil понравилось это tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость КОРГОН-РАЗРУШИТЕЛЬ #1589 5 февраля 2016 Posted 19 November 2014 - 07:31:40Грацуем топового пабера в мире здесь Наверное лучший юзер продотки. Апай 7к на изичах, стримай почаще. Счастья, здоровья и тд.ПАПЕЧ ПРЕИЧ :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #1590 5 февраля 2016 тупое уёбище съеби уже нахуй отсюда так ты и съеби тварь тупая будет мне нонейм-выблядок-урод-анимешник чето указывать еще в 2076 ты никто и имя твоё говно а я Легенда 2008 рега на пд около 30к постов, 20к зрителей на твитче (в среднем 10к) +Величайший Игрок в доту усёк ? у тебя 5к у карины 9к ты пыжишься 5 лет карина год у неё лям донатов у тебя нихуя + она лучше тебя играет в доту ну и зачем ты что-то пишешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #1591 5 февраля 2016 Вы перепутали топик поклонения, пройдите на хуй, спасибо. ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1592 5 февраля 2016 порофлил с дегенератыча с 8ми классами образования Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1593 5 февраля 2016 я в пту учился обрел нужные знания shuffle понравилось это МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #1594 5 февраля 2016 http://papech.ru/jump/ javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #1595 5 февраля 2016 Виталь, зачем ты обращаешь внимание на анимешника, по-моему это глупо :prayshit: :prayshit: :prayshit: :prayshit: :prayshit: :prayshit: :prayshit: :prayshit: :prayshit: :prayshit: заорал на всю хату блять сука просто в такую голосину с этого лимона :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1596 5 февраля 2016 как насчет выдать семеру дауну на артасе и почистить топик от дерьма klr и Vodoo понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #1597 5 февраля 2016 понравилось сообщения удалять?))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1598 5 февраля 2016 да, благо с твоей помощью постоянно руку набиваю Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #1599 5 февраля 2016 Не надо ляля Последнее время основной флуд не от меня (который удаляется) (В твоей резиденции) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #1600 5 февраля 2016 че вы на артаса накинулись, это же часть его образа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение