Murr #1681 11 февраля 2016 Три афли, из них две вирты ) )))))) Худшая из вери рейр. А, ну не 40, а 25, анцестал идол.худшая из вери рейр говоришь?)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1682 12 февраля 2016 (изменено) жду когда мурр ворвется с рассказом как его пати склеилась от сердечных приступов Изменено 12 февраля 2016 пользователем Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1683 12 февраля 2016 ни единого разрыва приступа, у меня всё схвачено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #1684 12 февраля 2016 [media=][/media] TsarZverey понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emery #1685 12 февраля 2016 Довели пацана своими чебуреками ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #1687 12 февраля 2016 когда блять будет какой то новый контент?должно быть локаций 20 хотя бы а не 4 и лвлов штук 20 тоже а топовые вещи должны например находиться а не в кузнице покупатьсяи почему почти все шмотки в игре хуйня мне кто-то подсказал про http://darkestdungeon.gamepedia.com/Backer_trinketsтак я себе их нахуярил на всех героев, а дефолт шмотки почти все продал кроме Ancestral фласки на +25% хп, ибо дефолт все слабые слишком , ток шмотки на шанс стана оставил и нахуя вообще ходить в даркест данжен напримертам нету curio и вообще походы одноразовые онли супер мало контента мало лвлов, мало шмоток (2 слота на тринкеты и в кузнице можно купить всё), мало локаций, ласт локация без ничего вообще кроме файтов и она одноразовая, тоесть нет мотивации даже туда заходить хоть раз, в чем рофл одноразовости... а ну да, я про это писал уже, это так они типа компенсируют отсутствие контента ебучие бомжатские инди-игры аж захотелось камбекнуть в path of exile и играть в нормальную бесконечную игрувместо хуйни которая заканчивается максимум за неделю, охуенная игра блять :sosew: :sosew: :sosew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #1688 12 февраля 2016 новый контент 8-го марта, держу всех в курсе. ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #1689 12 февраля 2016 (изменено) когда блять будет какой то новый контент?Ты этот контент вначале пройди! Наверно ещё и треть не прошёл же идиот, а про новый контент воняешь!У тебя всё хорошо? новый контент 8-го марта, держу всех в курсе. я так понял новый герой, какая цыганка-саппорт Изменено 12 февраля 2016 пользователем Kaktys Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #1690 12 февраля 2016 когда блять будет какой то новый контент?Ты этот контент вначале пройди! Наверно ещё и треть не прошёл же идиот, а про новый контент воняешь!У тебя всё хорошо? это ты идиотя же написал что не буду играть ласт подземелье потому что оно одноразовое и там нету ничего кроме врагов какой смысл?это и есть отсутствие контента мне неинтересно убивать боссовя на ютубе могу глянуть и с первого раза это сделатьнапример ласт босса изи убили с арбалетчицей, бандитом и бх (+хилер офк)ну я бы собачника взял бы вместо бх, так как у него марка сильнее и стан один из лучших в игре суть в том что интересно только ходить по рендом картам и чето искатьи в этом плане контента 0и герои очень быстро прокачиваются и доходят до максимума что я должен почуствовать убив боссов в ласт подземелье?ни-че-го+надо аж 4 партии героев, ибо сорре вернуться нельзя, я отказываюсь принимать этот х4 форс от даунов-разрабовтипа 4 раза тоже самое сделай потому что мы долбоёбы сделали мало контента в нормальной игре можно было бы главным героем каким то все 4 раза туда идти с разными мб челиками так они даже не додумались придумать понятие "главный герой"например какой то один челик имеет 3 тринкета и может заходить бесконечно в даркест данжени главного героя например можно сделать в каком то здании за 50 000 золота корочемного чего такого можно было бы придумать жаль я не умею делать игры давно бы сделал идеальную игрув которую играли бы миллионы годами, потому что вокруг одно дерьмо только и моя игра была бы лучшей по дефолту одни дауны бездарные без мозгов без фантазии в игропроме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #1691 12 февраля 2016 я так понял новый герой, какая циганка-саппортВ игре появятся городские ивенты, Merchant (класс), Musketeer. ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #1692 12 февраля 2016 я так понял новый герой, какая циганка-саппортВ игре появятся городские ивенты, Merchant (класс), Musketeer. где про всё это пишут?почему нету на видном месте?чекал офф сайт - ничего такого нигде не увидел+1 пруф того что разрабы далбаёбы например в path of exile вся хуйня про апдейты всегда на супер видном местеа тут сорре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1693 12 февраля 2016 как же артас безмозглый Vodoo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1694 12 февраля 2016 ты и есть гг игрыигрок = гг, не персонажи бля зачем вообще отвечаю на эту стенку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #1695 12 февраля 2016 я так понял новый герой, какая циганка-саппортВ игре появятся городские ивенты, Merchant (класс), Musketeer. где про всё это пишут?почему нету на видном месте?чекал офф сайт - ничего такого нигде не увидел+1 пруф того что разрабы далбаёбы например в path of exile вся хуйня про апдейты всегда на супер видном местеа тут сорре http://www.darkestdungeon.com/topic/post-release-update-and-short-term-road-map/ ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #1696 12 февраля 2016 А че это у вас у стресс бара 200 лимит на скринах? Я тут нашел на харде завалявшуюся пиратку, там максимум 100 у всех персонажей, я разорился за пару дней, снимая его, после каждого похода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #1697 12 февраля 2016 А че это у вас у стресс бара 200 лимит на скринах? Я тут нашел на харде завалявшуюся пиратку, там максимум 100 у всех персонажей, я разорился за пару дней, снимая его, после каждого похода.увеличили до 200, но добавили инфаркт ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #1698 12 февраля 2016 ты и есть гг игрыигрок = гг, не персонажи бля зачем вообще отвечаю на эту стенкупо идее гг - наследник поместья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #1699 12 февраля 2016 ахуенный конечно аргумент про ютуб, ничего не скажешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение