LastSaintMan #1701 12 февраля 2016 а я смотрю ты не умнее артасащас бы сарказма не разглядеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1703 12 февраля 2016 в чем смысл хуярить себе бэкер триньки и бэкер чаров? интерес пропадает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #1704 12 февраля 2016 артас хуесос не пиши в этом топике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1705 12 февраля 2016 в чем смысл хуярить себе бэкер триньки и бэкер чаров? интерес пропадаетвообще интерес пропадает такт быстро достаточнохз чет даже совсем скучно стало играть, уже неделю наверн не играю если не две Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1706 12 февраля 2016 ну с разнообразием таки плохо. заходить пройти 1-2 данжика подталкивает лишь то что игра не пройдена до концано после нного часа игры знаешь все что может с тобой произойти, заранее предугадывать канешн не выходит, но ты ведь знаешь что тебе могут 3 раза подряд критануть в один таргет)))0уже не так весело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #1707 12 февраля 2016 артас сделай игру, суть такова: игрок играет эльфами, охраной дворца и злодеем и если эльфы в лесу домики деревянные набигаютможно грабить корованы Лучевский и kenny-orb понравилось это javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #1709 12 февраля 2016 а потом все узнают, что я пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1710 12 февраля 2016 ты и есть гг игрыигрок = гг, не персонажи бля зачем вообще отвечаю на эту стенкупо идее гг - наследник поместьяа разве не первые два чела, рыцарь и разбойник, это два гг и наследники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1711 12 февраля 2016 ты и есть гг игрыигрок = гг, не персонажи бля зачем вообще отвечаю на эту стенкупо идее гг - наследник поместьяа разве не первые два чела, рыцарь и разбойник, это два гг и наследники нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #1712 12 февраля 2016 ты и есть гг игрыигрок = гг, не персонажи бля зачем вообще отвечаю на эту стенкупо идее гг - наследник поместьяа разве не первые два чела, рыцарь и разбойник, это два гг и наследники Играл когда то в D&D? Так вот, ты типа гейм мастер (наследник). ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1713 12 февраля 2016 да вы не шарите нихуя главный квест - на старой дороге нашли искуплениепросто нонстопом ебашить 3 месяца, прокачивая все здания, абилки и т.д., что бы эти 2 гг дауна в ласт заходе померли на боссе а потом удалить игру и стим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sherhemen #1714 12 февраля 2016 Меня с какого-то момента начала подбешивать долгая загрузка(СРАНЫЕ ПИКСЕЛИ МАТЬ ИХ) и анимации. Их целая одна на каждую абилку и если у тебя там что случилось(крит хуит сумасшествие), надо ждать пока по 100500му разу прокрутятся все их страдашки. ЕБИСЬ ОНО ВСЁ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1715 12 февраля 2016 Игра шедевр и низкий поклон разработчикамНикогда ещё мой пердак не закалялся так сильно, как после проебаной ачивки на искупление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #1716 13 февраля 2016 вот и контент подъехал (подъедет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Space Dandy #1717 13 февраля 2016 Меня с какого-то момента начала подбешивать долгая загрузка(СРАНЫЕ ПИКСЕЛИ МАТЬ ИХ) и анимации. От анимаций спасает cheatengine.org - ставишь скорость 10х и обнаруживаешь, что играть становится куда комфортнее и веселее. Я не знаю, как можно качать партии для даркеста без ускорения анимаций. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1718 13 февраля 2016 (изменено) Худшая из вери рейр. А, ну не 40, а 25, анцестал идол.худшая из вери рейр говоришь?)))))))) Она охуенная если под неё чара делать Изменено 13 февраля 2016 пользователем n0rm МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
valdek #1719 13 февраля 2016 (изменено) когда блять будет какой то новый контент?Ты этот контент вначале пройди! Наверно ещё и треть не прошёл же идиот, а про новый контент воняешь!У тебя всё хорошо?жаль я не умею делать игры давно бы сделал идеальную игрув которую играли бы миллионы годами, потому что вокруг одно дерьмо только и моя игра была бы лучшей по дефолту одни дауны бездарные без мозгов без фантазии в игропромеНу давай спискоту, Arthas, что должно быть в идеальной игре, всё по геймплею, можешь даже звук и графику взять. Небось сейчас обосрёшься, вскукарекнув что-то вроде "не пиши мне больше" хотя зачем я сюда это пишу вообще Изменено 13 февраля 2016 пользователем valdek Аватарочки Вискас и орео 부락 Â soznanʹe migom poterâl, A kogda očnulsâ - drug propal, Â že očutilsâ nevestʹ gde, Možet daže i ne na Zemle. godville status Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1720 13 февраля 2016 Худшая из вери рейр. А, ну не 40, а 25, анцестал идол.худшая из вери рейр говоришь?)))))))) Она охуенная если под неё чара делать%trinketname% охуенная если под нее чара сделать))) типа надо делать чара который постоянно на deathbed, с хай резистом к смерти от рандом дамага + еще в пати иметь кемпинг скилл на снятие дебафа от deathbed?)))ради триньки, которую ты потеряешь (вместе с чаром), если он умрет?)))) найс идеи 101 от норма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение