Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Длц анонсировали

CrimsonCourt_promo.jpg

платное поди опять будет chhhh.gif

мой скучающий Тирион

:Tyrion.gif

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

Длц анонсировали

CrimsonCourt_promo.jpg

Ну это длц, да, платное

Только что значит опять? Они с релиза выпустили пару небольших бесплатных обнов с новым контентом и все

Бх стал юзлесс, после того как убрали снижение армора с ульты

Поделиться сообщением

(изменено)

Длц анонсировали

CrimsonCourt_promo.jpg

уж кому кому/ а этим разрабам можно и завезти кровные

Изменено пользователем LastSaintMan

Поделиться сообщением

я завезу офк

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Я недооценивал её реиграбельность, всё же меня хватило на повторное прохождение:

4wtyiBv.jpg

Антикварки заметно ускоряют фарм, в локации чемпионского уровня совсем не ходил(ибо опасно), тем не менее к 51 неделе(первое темнейшее) уже одевал героев в 5/5 и прокачивал умения на максимум :fuckyea:

Думаю после выхода длс сделать ещё один забег, есть идея сыграть без покупки расходников.

Поделиться сообщением

(изменено)

Пытаюсь заовнить Волка в сюжетке

Пердос, шут отлетел с 1 тычки, потом снова и снова, ласт удар таки заевейдил, было сложно, но я справился, в 3 комнате нашел Вульфа.
Иду на Свиного Короля https://www.twitch.tv/jekaspp

Изменено пользователем jekaSP

Топовый дотер

12595f5bd391.png

Жотм обещал слот в ВП

Топовый ХСер

cfb6df517c79.png

Поделиться сообщением

(изменено)

ворвался в темнейшее подземелье

как-то чето очень тяжело, еле вывожу короткие 1лвл миссии, на средних периодически приходится выходить, выше лвлом даже не пробовал соваться

при том что куча персонажей 2 лвла с оружием/армором/скилллами и тринкетами :palevo: :palevo:

два раза нанимал арбалетчицу, первый раз она весь данж сосала, а потом я нарвался на неведомую ебаную хуйню и арбалетчица стала первым обитателем кладбища (вся пати была 0 лвл к слову, все остальные выжили, отпиздили эту хуйню, забрали тринкет и в срочном порядке сьебались в город :trollface: )

второй раз пати была 1-2 лвл, с арбалетчицей 0, пошел на среднюю миссию собрать зерно, в итоге пришлось выйти на 2 мешках потому что эта пизда снова собралась умереть :fffuuu:

Изменено пользователем grock

8vSAF.gifbk70qc4.gifOJfxuk5.gif

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

арбалетчица дико ебет большую часть боссов. там в лагере ее на криты бафаешь, хаваешь траву от дебафа и потом каждый второй выстрел кританы на пол ебала по метке.

Изменено пользователем Zwei

Поделиться сообщением

как деньги накопить, у меня чето всё уходит на лечение и стресс :hmm:

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

нужно с бабой которая таскает тринкеты ходить по средним и длинным данженам. там помимо всего бабала еще и скоровищницы попадаются, а это +7500 сразу.

Изменено пользователем Zwei

Поделиться сообщением

(изменено)

что ты блять несешь вобще по каким блять длинным с какой блять бабой если я среднее пройти не могу :avtorklif:

пошел пиздить рыб, собрал ппати все по тактике блять, эти дауны за первые же 4-5 рум сожрали 12 еды, слава богу блять попалась секрет рума и в ней 8 еды

дальше вроде все заебись, настолько заебись что сбросил факел до нуля

потом решил устроить привал, ночью пришло 4 рыбьих рожи, нас раскидало рандомно по полю и всё пизда

у меня два тринкета на -20% сюрпризов и кемповый скилл бх на -15

и меня два раза подряд ловят сюрпризом 4 обычных мурлока

пиздец

в итоге нахуй

перед тем как пошел на эту миссию оставалось где-то 3к голды, вернулся - 9к, вычитаем стомиость избавления от стресса и красных перков и я остаюсь в минутсе :avtorklif:

что-то заебала такая хуйня весь день сидишь пытаешься чето нафармить а в итоге хуй

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

то что ты не умеешь играть - это уже другой вопрос.

я раза три игру проходил, были конечно дикие рандомы, в этом и суть игры - преподносить сюрпризы.

совет для всех гроков:

Поделиться сообщением

я итак блять сижу с вики и на втором экране высчитываю кого куда брать с какими скиллами

а потом тебе рандомно шафлит позиции группы и все эти калькуляции идут нахуй :avtorklif:

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

се ля ви.

зеленые средние и длинные данжи ваще полная херня, особенно в руинах.

Поделиться сообщением

(изменено)

в руинах кстати даже босса не открыл, чето не пошли они

убил босса-свинью, вот думал прокачать других персонажей открыть скиллы посмотреть чо как работает

но блять в итоге из-за всей рандомной хуйни еле-еле наскребаю денег на факела и жратву, не то что на прокачку скиллов :avtorklif:

это еще у меня никто не умирает и не приходится заново покупать скиллы/армор

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

Чтобы со стрессом проблем не было надо на 3 слоте таскать шута с балалайкой на макс, фокусить 3-4 слот шаманов всяких, когда 1 крип остается, станить его, дизейлбить и балалайкой снимать стресс шутом 3-4 хода, тока не пересидеть, а то подкрепление подойдет к мобам и стресса капнет(но шут все равно больше снимает, чем капнет от того что долго дерешься), средние данжи тоже от стресса помогают, на ночевке у много кого есть скилы-15 -20 стресса всей шайке, стресс не лечил уже недель 40, у всех по нулям.

Топовый дотер

12595f5bd391.png

Жотм обещал слот в ВП

Топовый ХСер

cfb6df517c79.png

Поделиться сообщением

(изменено)

пошел снова в данж с этой арбой 0 лвл, у нее где-то 30 стресса было, по ходу дела эта пизда зашла в две ловушки и полутала +40 стресса, плюс на неё в бою пару раз наблевали, в итоге вроде бы легчайшая катка все фуловые но тупая арба имеет 50% хп и 96 стресса :avtorklif:

апдейт через 30 секунд эта пизда зашла в третью ловушку и психанула :avtorklif:

теперь у неё паранойя, 40% здоровья и она не хочет жрать еду :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

она зашла в четвертую ловушку, 114 стресса (после боя с кучей критов, кстати у оккультиста там два раза прокнул хил на 28, спас арбу и себя :trollface:)

не нахуй тут 100% какие-то скрытые параметры есть я хуй знает

лепер в каждом походе ловит 1-2 болезни, дал ему тринкет на 30% резиста - всё равно в следующем же данже он ловит болезнь :avtorklif:

через семь секунд после того как я это написал он словил вторую болезнь

блять надо твиттер для этой хуйни делать :avtorklif:

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

собрал пати четвертых, пошел в руины, весталка, крусейдер, все заебись

в итоге на половине хил сдох в бою с пачкой обычных скелетов а остальным пришлось валить из данжа на лоу хп

не, чето меня заебало это дрочево, одна и та же хуйня, никакого развития, пытаешься куда-то продвинутся получаешь пизды идешь еще 5 часов фармить лоулвл данжи чтобы хоть как-то наскребсти на апгрейды

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Нехуй все подряд активные предметы нажимать и лутать в данжах. Это надо делать либо осторожно и зная, либо со специальными предметами из магазина (травками, бинтами и прочим).

Изменено пользователем Gish

Элли

8628bd7fed.jpg

<3

emdLR.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...